Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. Том №14 ;)

1 472 сообщения · 96 764 просмотров · стр. 37 из 37
babochka,Lia,Купцова спасибо девочки)
Купцова,красавчика с 10 месяцами!! :smitten:!Surenta Доченьку принцесску с 8 месяцами!!! :пятачок с шариком:
Купцова,Surenta,малышей с датками!!!
YaLirika, Сыночка с 8 месяцами!!! :smitten:
YaLirika,с датой!
booMoM,тоже соску недавно достала и нифига она не нужна и теперь(
вот сейчас взвесила мы 10 кг с памперсом с оджекой...
мы тоже первый раз заболели((((врач как всегда говорит из-за зубов, даже не удивилась что так скажут...но горло красное(
Купцова,Surenta,YaLirika, с датками  :рай:

Мы сегодня были у педиатра 🙂 весим 10500 🙂
Купцова, c даткой вас! мы не очень далеко от вас живем, на кашириных, возле моста.
b]YaLirika[/b], с даткой!
Я считаю, что мой сынок мало весит, были на приеме в 8 месяцев он был гдето  в районе 8 с половиной кг, и вообще плоховасто набирает вес, зато уже 73 см! высокий и худенький. все дети разные и вырастают из них потом разные взрослые - худенькие, полненькие, высокие и не очень, с хорошим апетитом и нет, шустрые, медлительные и это все норма. )))
DZV, выздоравливайте!
Купцова,Surenta,YaLirika, с датками! :пятачок с шариком:
болящим деткам здоровья, а их мамам терпения :рай:
мама Андрюшеньки
Да и худым то не кажется.

но ведь это самое главное! если малыш активен и доволен жизнью))))значит всё у него отлично))))
Решила показать наш детсад в день рождение Мити 🙂

Деткам 1г, 1г1м, 1г6м, 1г8м 🙂
Surenta, красотка :рай:
Львиц@, весело у вас там было 🙂
Surenta, 2ая фотка вообще супер! :mrgreen:
а вот мы делаем свои грязные делишки.
Львиц@, :smitten:классно!!!!столько малышни :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Surenta ,принцесса :smitten:
YaLirika,сыночка с даткой!!!
Купцова,какие складочки у вас аппетитные :смеется:
Львиц@,такой милый детский сад)))
Surenta, принцесса!
Lia
Surenta, 2ая фотка вообще супер! :mrgreen:
, Львица,Ananasik   , Кроличек Спасибо, это был последний день жития нашего балдахина.. свернула его малышка быстро :knuppel2:, когда поняла. что к чему  :2funny:
Купцова , какие вы взрослые и миленькие  :smitten: :smitten: :smitten:
Купцова,  с даткой Ярославчика)))))
Львиц@,здорово у вас столько друзей сверстников))))
Купцова,YaLirika, с датками  !!!!!  :рай: :рай:
Surenta,доча красотка,на 2 фотке прям такая загадочная мадам)))
Ananasik
Купцова,какие складочки у вас аппетитные :смеется:

Согласна аж потискать так хочется)))))))))
YaLirika,С даткой вас!!!!!!)))
dUsYa
МашаС
slадкаяlive,какая прелесть!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
dUsYa
Девочки кстати о море этим летом кто-нибудь рискнет с маленькими отдыхать ехать????????
dUsYa,мы подумываем!  🙂 Но муж склоняется к тому, чтобы ре оставить с родителями. Я против. К тому же летом мы еще на ГВ будем. 😉

вот мне тоже говорят луче его оставить,но я уверена что весь отдых только и буду названивать маме))))

Мы ездили с мужем вдвоем, когда Аленке было 2г4мес, на 2 недели. В конце первой недели оба уже извелись, т.к. очень скучали по ней, истратили кучку денег на телефон. И, наверное, единственные без деток ходили на мини-диско, смотреть, как малыши танцуют  :smitten: :smitten:  😀
А такую кроху вообще я бы не смогла оставить
YaLirika, Surenta, с 8 месяцами малышей! :пятачок с шариком:
Купцова, Ярославчика с 10 месяцами!  :рай:
Львиц@
Решила показать наш детсад в день рождение Мити 🙂

Где вы столько деток одного возраста взяли? 🙂

Surenta, доченька-красавица!  :smitten:
Surenta,c даткой!!!Дочка просто красавица)))
Surenta,c даткой!!!Дочка просто красавица)))
а у нас не с того ни сего температура поднялась 37.7((((( С утра было все хорошо,но он чего-то поносит немножко(((Но я думала это от того что вчера вечером ему кефир дала попробовать,а тут раз и температура(((
Что-то форум сегодня тормозит  :idiot2:

У меня сегодня Катя ночью так плохо спала, просыпалась раз 10-12, наверное  :sad:. Еще Алена вздумала порыдать ночью  :cry:. В итоге я ни фига не выспалась, утром встала, Алену в садик проводила и обратно спать легла. Проснулась в 10-15, Катя еще спит (хотя за утро просыпалась еще раза 3, наверное). Встала, умылась, звонок в домофон -врач. Заходит -говорит, а вы где все утро были? Я -  :shock:, дома, говорю. оказывается, она мне звонила на домашний, на сотовый, уже приходила и звонила в домофон, сейчас пришла уже второй раз. И еще вместе с ней приходила ко мне девушка по делу, тоже постояла, в домофон позвонила (со слов врача, но я эту девушка ждала), и ушла. Прдставляете, как надо было меня ночью замучить  😀, чтобы я ничего этого не слышала. И это при том, что сплю я достаточно чутко   :2funny:
Новая темка  :рай:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,26533.0.html