Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. Том №14 ;)

1 472 сообщения · 96 764 просмотров · стр. 2 из 37
Ananasik
ксюнька22
Ananasik
ксюнька22, 😀 крутышка! :mrgreen:

Да уж,выбражать мы любим! :2funny:
и мы любим,здесь нам месяцев 7.Это Стас 🙂

покруче нас будете! :2funny:
Ananasik,а на линеечке кто из них Стас а кто Влад?)))
ксюнька22, :ой засмущали:
dUsYa ,Влад слева,Стас справа 🙂
Ananasik
ксюнька22, :ой засмущали:
dUsYa ,Влад слева,Стас справа 🙂

Я почему-то так и подумала)))))
dUsYa
ой девочки это наверно какое-то общее обострение,я уже 3-ий день депрессирую(((Да же плакала просто так!!!!! Я тут читала про совет спа салон))) А кто-нибудь ходит в них? И сколько это примерно стоит сильно заоблочно??????

Последний раз я отдавала 1500,но это с учетом скидки.
Я ходила в Сайгон.Думаю есть и подешевле. :не знаю:
А с депрессией я начала бороться рисованием,достала старые угольки и акварель и теперь когда Агата спит,рисую.
ксюнька22, Ananasik, крутышки! :mrgreen:
Ananasik,ксюнька22,Маленькие модники :smitten: :smitten:
Яна Лаки,Limonka, :coolsmiley:спасибо девочки 😀
Ananasik,модный парень! :coolsmiley: 🙂 :coolsmiley:
Яна Лаки,Limonka,спасибо! :ой засмущали:
Lia, с одной стороны я понимаю муженька своего, он же работает без выходных, как вышел 3 января на работу, так эта свадьба для него первый выходной в году :crazy2: а с другой - я ж тоже человек  :-D
ксюнька22, выздоравливай :рай:
Limonka, тебе нравиться в Сайгоне?
Львиц@,мой и сейчас на работе...
МашаС, для нас же стараются 😉
Львиц@,ну да. Сижу в шикарной квартире на кожаном диване и злюсь! Стерва я!!!  :crazy2: На полном серьезе... Похоже у меня тоже депрессняк! :cry: :cry: :cry:
ЭТО ЗАРАЗНО!Сейчас поругались и я как ни странно оказалась маленькой стервой :2funny: :2funny: :2funny:
МашаС
Львиц@,ну да. Сижу в шикарной квартире на кожаном диване и злюсь!
это лучше чем сидеть в сьемной квартире и лежащим рядом пьяным мужем:-)))
DZV
МашаС

:2funny: :2funny: это точно!
Мне подруга сейчас пишет , что у нее тоже депрессняк. Ужас! Это заразно что-ли??? :shock:
ксюнька22
DZV
МашаС

:2funny: :2funny: это точно!
Девочки, +100!  :cry: :cry: :cry:Сейчас муж придет - я его приласкаю... :ой засмущали:
МашаС, тогда надо срочно всем заражаться позитивом!
МашаС,мы же женщины!Сначало кнут,а потом пряник :2funny:
ксюнька22, ух я завтра своему такой кнут устрою :knuppel2:
Львиц@,Первый раз понравилось,а второй раз не очень,мне плохо стало после сауны.
Он просто близко находится,поэтому решала сходить.
МашаС
Мне подруга сейчас пишет , что у нее тоже депрессняк. Ужас! Это заразно что-ли??? :shock:

Мне кажется,всему виной морозы.Постоянно дома.
Я очень люблю зиму,но эта убила всю мою любовь.Так хотелось погулять с дочей во время каникул,а они уже закончились.Завтра опять на учебу.И как тут не депрессовать :idiot2:
Львиц@,спасибо, дорогая!  :smitten: Сейчас своему позвонила и сказала, что жду его с нетерпением!!!  🙂Он уже скоро дома будет...
Limonka,и я так же вроде и зиму люблю, но сейчас ужасно хочется хотя бы весны:-)
это че я начихала что-ли? )))
соберитесь! нам бы день простоять да ночь продержаться, а там весна!))) и весенний дипресняк)))))
надо насильно себя поднимать с дивана и заставлять че-нить делать. хоть тупо уборку, главное не разваливаться. и улыбаться через силу. оно подействует и произойдет восстановление 🙂 я редко себе позволяю раскиснуть и одергиваю себя.
всё хорошо будет 🙂 :рай:
Lia,позитивненько!  :mrgreen: Мне уже лучше!!! 🙂 Моя подруга сейчас пишет типа у нас у всех ПМС... :2funny:
МашаС, я вот тоже на него грешила))
я вот вообще в раздумьях - сломать инет или нет ??? С одной стороны самой плохо, хотя могу и телефоном обойтись. С другой стороны мужа в семью верну🙂 играет опять до утра по сети 🙁 никакие меры не помогают 🙁 ничего не интересует, только и ждет чтоб я пошла Лёню укладывать а он сядет играть.
Львиц@, а ты чего с мужем вместе на свадьбу не поехала?
Вчера Андрею приготовила блюдо с фасолью стручковой (впервые), дак у него весь день диарея, это что значит, что ему больше не давать или просто организм привыкает?
ксюнька22
МашаС,мы же женщины!Сначало кнут,а потом пряник :2funny:

это точно)))
Lia
МашаС, я вот тоже на него грешила))
я вот вообще в раздумьях - сломать инет или нет ??? С одной стороны самой плохо, хотя могу и телефоном обойтись. С другой стороны мужа в семью верну🙂 играет опять до утра по сети 🙁 никакие меры не помогают 🙁 ничего не интересует, только и ждет чтоб я пошла Лёню укладывать а он сядет играть.

Вот это самое страшное((( У меня отчим сутками живёт в интернете как мама не боролась ни чего не помогает,теперь он хочет ещё и на работу ноутбук с модемом в интернет!!!
Lia
девочки, вы когда одни ездите с ре, кресло сзади или рядом с собой ставите? я че-то боюсь впереди его возить 🙁 а оглядываться на каждом светофоре тоже неправильно....

я тоже сзади ставлю, впереди страшновато.
Девочки, вы как своих детишек укачиваете спать, на руках? Я уж по всякому пробовала, только после истерики засыпает.
мама Андрюшеньки, мишка раньше на руках засыпал. теперь только если я рядом ложусь, на руках у меня ни в какую не хочет, аж выпрыгивает. а вот бабушка с няней вроде на руках его укачивают
marissa,Миша сколько весит? Бабушке не тяжело? Я иногда сына на подушку ложу и качаю, в общем всегда по разному, не знаю на чем остановиться.
мама Андрюшеньки, я рядом ложусь, с грудью засыпает. дочка может на руках его поносить и песню на английском (  :смеется: у нее желание обучать его англ есть) спеть и он засыпает. муж ваще никак и никогда не может. он у него извивается.
Lia,мой тоже с папой не спит, начанает баловаться, наверно,думает, что папа нужен только чтобы играть  :crazy2:
ксюнька22, Данечку с шажочками 😉!

Ananasik, ксюнька22, мальчишки модники :mrgreen:!

МашаС

Скорее бы весна и депрессия сама пройдёт :рай:!
Девочки, я сейчас чуть не поседела. Матвей всё ж таки умудрился свернуть горшок с монстерой - единственный, который остался в зале. Ушла ровно на 15 секунд. Слышу грохот. Прибегаю - Матвей на полу, на нём - монстера. Ладно хоть не горшок на него упал, а самим цветком его накрыло. А горшок между ножек чудом оказался... В общем, перепугались оба до жути... :crazy2: