31 января 2010, 16:13
Ananasikксюнька22и мы любим,здесь нам месяцев 7.Это Стас 🙂Ananasik
ксюнька22, 😀 крутышка! :mrgreen:
Да уж,выбражать мы любим! :2funny:
покруче нас будете! :2funny:
Ananasikксюнька22и мы любим,здесь нам месяцев 7.Это Стас 🙂Ananasik
ксюнька22, 😀 крутышка! :mrgreen:
Да уж,выбражать мы любим! :2funny:
Ananasik
ксюнька22, :ой засмущали:
dUsYa ,Влад слева,Стас справа 🙂
dUsYa
ой девочки это наверно какое-то общее обострение,я уже 3-ий день депрессирую(((Да же плакала просто так!!!!! Я тут читала про совет спа салон))) А кто-нибудь ходит в них? И сколько это примерно стоит сильно заоблочно??????
МашаСэто лучше чем сидеть в сьемной квартире и лежащим рядом пьяным мужем:-)))
Львиц@,ну да. Сижу в шикарной квартире на кожаном диване и злюсь!
DZVМашаСэто лучше чем сидеть в сьемной квартире и лежащим рядом пьяным мужем:-)))
ксюнька22Девочки, +100! :cry: :cry: :cry:Сейчас муж придет - я его приласкаю... :ой засмущали:DZVМашаСэто лучше чем сидеть в сьемной квартире и лежащим рядом пьяным мужем:-)))
:2funny: :2funny: это точно!
МашаС
Мне подруга сейчас пишет , что у нее тоже депрессняк. Ужас! Это заразно что-ли??? :shock:
ксюнька22
МашаС,мы же женщины!Сначало кнут,а потом пряник :2funny:
Lia
МашаС, я вот тоже на него грешила))
я вот вообще в раздумьях - сломать инет или нет ??? С одной стороны самой плохо, хотя могу и телефоном обойтись. С другой стороны мужа в семью верну🙂 играет опять до утра по сети 🙁 никакие меры не помогают 🙁 ничего не интересует, только и ждет чтоб я пошла Лёню укладывать а он сядет играть.
Lia
девочки, вы когда одни ездите с ре, кресло сзади или рядом с собой ставите? я че-то боюсь впереди его возить 🙁 а оглядываться на каждом светофоре тоже неправильно....
МашаС
Мне подруга сейчас пишет , что у нее тоже депрессняк. Ужас! Это заразно что-ли??? :shock: