Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. Том №14 ;)

1 472 сообщения · 96 764 просмотров · стр. 3 из 37
babochka, НИЧЕСЕ! предлагаю цветы раздарить срочно.
мама Андрюшеньки, я просто рядом ложусь. С титей быстро засыпаем. Правда, иногда возится, ищет положение поудобнее.
С папой и с братиком тоже не может заснуть. Извивается и кричит. На руках я могу покачать, когда нужно, чтобы уснул побыстрее. Но при этом я сама сижу на койке и его качаю, качаясь сама. Но сейчас ему эта затея перестала нравится. Хочет сам засыпать.
Lia
babochka, НИЧЕСЕ! предлагаю цветы раздарить срочно.

Нее, не смогу... Придётся её на балкон выдворить.
babochka
Девочки, я сейчас чуть не поседела. Матвей всё ж таки умудрился свернуть горшок с монстерой - единственный, который остался в зале. Ушла ровно на 15 секунд. Слышу грохот. Прибегаю - Матвей на полу, на нём - монстера. Ладно хоть не горшок на него упал, а самим цветком его накрыло. А горшок между ножек чудом оказался... В общем, перепугались оба до жути... :crazy2:
babochka,я поэтому боюсь цветы на пол ставить. Андрюха у родителей уже и земли наелся и цветок опрокинул. 😀  А муж просит в зал поставить какой-нибудь большой цветок. :не знаю:
у мамы стоят цветы в комнате на полу, вред не только от горшка но и доча уже кучу листьев оборвала((( вообщем не стоит ставить...
МашаС
babochka
Девочки, я сейчас чуть не поседела. Матвей всё ж таки умудрился свернуть горшок с монстерой - единственный, который остался в зале. Ушла ровно на 15 секунд. Слышу грохот. Прибегаю - Матвей на полу, на нём - монстера. Ладно хоть не горшок на него упал, а самим цветком его накрыло. А горшок между ножек чудом оказался... В общем, перепугались оба до жути... :crazy2:
babochka,я поэтому боюсь цветы на пол ставить. Андрюха у родителей уже и земли наелся и цветок опрокинул. 😀  А муж просит в зал поставить какой-нибудь большой цветок. :не знаю:

Маша, те, что стояли на полу уже давно все на балкон жить переехали. Уже месяца 2 назад. А этот стоит на пенёчке. Достаточно высоко. Но теперь и до него добрался.
А цветочки Матвею нравятся. Мы на балкон выходим любоваться цветущими орхидеями. Он всегда аж ОГОкает от восторга. Особенно вот этот его впечатляет:
А ещё у нас начал созревать Матвейский лимон. Всё хочу сфоткать их вместе. Он расцвёл, когда нас из роддома выписали. С тех пор растёт. Вот уже начал желтеть - пошёл процесс созревания. Вообще, лимоны растут долго - 9 месяцев, как лялька у мамочки в животике. Так что вот теперь у нас Матвеюшке 9 месяцев и нашему лимончику через недельку 9 месяцев будет. Растут, красавчики! :смеется: Папа у нас лимончик за это и прозвал - Матвейский. :рай:
babochka
А ещё у нас начал созревать Матвейский лимон. Всё хочу сфоткать их вместе. Он расцвёл, когда нас из роддома выписали. С тех пор растёт. Вот уже начал желтеть - пошёл процесс созревания. Вообще, лимоны растут долго - 9 месяцев, как лялька у мамочки в животике. Так что вот теперь у нас Матвеюшке 9 месяцев и нашему лимончику через недельку 9 месяцев будет. Растут, красавчики! :смеется: Папа у нас лимончик за это и прозвал - Матвейский. :рай:

babochka, так здорово)
...и дерево посадили=)
мама Андрюшеньки
marissa,Миша сколько весит? Бабушке не тяжело? Я иногда сына на подушку ложу и качаю, в общем всегда по разному, не знаю на чем остановиться.

мишка наверное 10 кг весит. или больше. давно не взвешивала, весы из старой квартиры никак первезти не могу.
а бабушка сидит, миша в основном на коленях у нее, на руках только голова получается, так что думаю не тяжело
babochka, мишка на себя 3 складных стула уронил, до этого ронял сушилку железную. ничего, отделался легким испугом
Lia, свадьба в другом городе, добираться 5 часов на машине :crazy2:
мама Андрюшеньки, я укачиваю днем, на ночь сам рядышком с титей засыпает 🙂
babochka, хорошо, что с Мавейчиком все хорошо :mrgreen:
мама Андрюшеньки, днем для ускорения процесса я Мишу сажаю в слинг-шарф, титьку в зубы, включаю музыку и танцую с ним пока не заснет (при этом сама в инете ковыряюсь). Ну а на ночь просто ложусь рядом. Он сначала на одной стороне пососет,  потом перелезает через меня на другую. Там пососет и обратно. Потом выбирает какую-нить одну сторону и там засыпает.  :смеется:
Миша научился двигать и залезать на табуретки... сами представляете чем чревато  :crazy2: 
так что вещи теперь  перекладываем еще выше
Понятно🙂. Все с титей засыпают. У нас тити нет, а с бутылкой не засыпает, поэтому на этот процесс у нас уходит часа 2-2,5.
мама Андрюшеньки, а с соской?
Green Apple, соску не сосет, он с ней играет, вот и не даю перед сном.
Опять вас кучу времени читала 🙂
У меня все-таки Катя тоже разболелась  :cry: Насморк, кашель, повышенная капризность, ни фига не спит и не ест, только титя. Вкупе с Аленой дома - это просто  :lol:. Так что примыкаю в ваши ряды "депрессующих"  :sad: Сейчас мужу смс-ку писла, что в аптеке купить, заодно себе пустырник форте написала, попробую попить. А то нервы уже на пределе  :cry:

babochka

Как здорово!!!! Домашние лимончики такие нежные, с тонкой корочкой  :mrgreen: У меня Катя обожает грызть-сосать лимоны, не отнимешь порой!

Про сон. Днем -как уже писала 100 раз только балкон или улица. На ночь -сначала титя, потом кувыркание в кровати 30-60 минут. С папой ни разу не засыпала, он и не пробует. Алену хоть укачать можно было, так качали по очереди, а тут..

babochka,шикарные у вас орхидеи - просто загляденье!!!! 🙂 Лимон тоже хочу посадить. 😉
babochka
Лен, так трогательно... :smitten:
Солнышко,держись!!! Вместе как-нибудь выкарабкаемся!!!! :рай:
Солнышко

Про сон. Днем -как уже писала 100 раз только балкон или улица. На ночь -сначала титя, потом кувыркание в кровати 30-60 минут. С папой ни разу не засыпала, он и не пробует. Алену хоть укачать можно было, так качали по очереди, а тут..

мама Андрюшеньки,мы так же засыпаем, как Катюша у Солнышка. :смеется:
а я заболела 🙁 плюсом к своей депрессии. состояние как будто температура ... только дома градусника нет
Солнышко,у нас наоборот, днём на улице не спит, на машины смотрит, походящих мимо людей и вертится, крутится. Раз из коляски чуть не выпал- пытался птичку летящую посмотреть.
marissa,бедняжка! Не болей!  :рай: А сама-то как чувствуешь? Есть темпа? :не знаю:
marissa, выздоравливай!
Солнышко, пусть девчонки тоже поскорее выздоравливают!
МашаС, мне кажется есть 🙁 не очень высокая
Девочки, с форумом только у меня такая ерунда, или у всех так. Очень-очень мелкий шрифт стал. Буквы на большом экране сижу и разглядываю.... :tickedoff:
marissa,самая противная... :crazy2:
babochka,у меня днем так было. 🙂
babochka, у меня нормально. шрифт меняется где-то в настройках вроде
marissa,не болейте!!!! Мы еще тоже никак не придем в норму((
мама Андрюшеньки
Девочки, вы как своих детишек укачиваете спать, на руках? Я уж по всякому пробовала, только после истерики засыпает.

Мы раньше только с титей засыпали, а сейчас нравится в коляске баюкаться и слушать музыку спокойную.Засыпает моментом :mrgreen:
marissa, не болейте! 😉
Я сама себя тоже плохо чувствую, кажется, что темп. а ее нет, состояние разбитое, хорошо хоть муж отдыхает сегодня! :crazy2:
Солнышко, здоровья вашим детишкам, не болейте!
Мы тоже засыпаем только с титей. Не представляю, как мы будем потом без нее))
Анна1,я тоже думала, что без тити с ума сойду, но привыкли быстро, сейчас обходимся без нее, и сын даже спокойней спит ночью, и ведет себя днем!
мне теперь главное чтобы детки не заболели
Shustrik, А Вы до скольки кормили?
marissa, Ой, да, берегите малышей. Так плохо, когда они болеют. Мы еще никак не выздоровеем((( Хотя уже получше
девочки, кто болеет выздоравливайте, а остальные не болейте. с детишками маленькими так тяжело болеется... а уж когда детишки болеют, то вообще ужасно 🙁
Shustrik
Анна1,я тоже думала, что без тити с ума сойду, но привыкли быстро, сейчас обходимся без нее, и сын даже спокойней спит ночью, и ведет себя днем!

Это точно ( я по опыту старшей). Даже хочу такую темку создать -пообсуждать, как дети себя ведут после окончания ГВ.

marissa, выздоравливай!

Сейчас ходила на бодифлекс, он в нашем доме, идти 3 мин. В конце занятия позвонил муж, говорит Катя вся в слезах-соплях, не может успокоить уже минут 15. пришлось все бросить, бежать домой.
marissa, Это точно!!!!!
Солнышко, А Вы сколько Алену кормили?
Анна1,мы кушали до 11 мес., и в течение месяца у меня молока становилось все меньше и меньше, я все надеялась, что останеться, но к сожалению закончилось(((
Анна1
Солнышко, А Вы сколько Алену кормили?

1г7мес
Мы тут вроде на ты😉
babochka,+и shift увеличивает шрифт - ументшает
Ну вот и добралась я до вас!Девочки,что за упаднические настроениЯ?Заканчивайте со своими депрессиями(хотя сама на пустырнике неделю сижу))У меня вон муж уехал  в командировку - сижу балдею...Все таки нужно периодически друг от друга отдыхать,ну или хотя бы иметь личное пространство(что в нашей полуторке просто нереально).Правда завтра уже скучать буду,но это только завтра,а седня сама себе хозяйка :ура:

А еще у нас какие-то придурки в подъезде мусоропровод подожгли.Я на кухне была_чувствую паленым влняте,все облазила,а когда в подъезд вышла,то чуть не задохнулась,все в дыму.Я уже хотела хватать Марка и бежать,но вроде потушили...