1 февраля 2010, 07:53
babochka, НИЧЕСЕ! предлагаю цветы раздарить срочно.
Lia
babochka, НИЧЕСЕ! предлагаю цветы раздарить срочно.
babochkababochka,я поэтому боюсь цветы на пол ставить. Андрюха у родителей уже и земли наелся и цветок опрокинул. 😀 А муж просит в зал поставить какой-нибудь большой цветок. :не знаю:
Девочки, я сейчас чуть не поседела. Матвей всё ж таки умудрился свернуть горшок с монстерой - единственный, который остался в зале. Ушла ровно на 15 секунд. Слышу грохот. Прибегаю - Матвей на полу, на нём - монстера. Ладно хоть не горшок на него упал, а самим цветком его накрыло. А горшок между ножек чудом оказался... В общем, перепугались оба до жути... :crazy2:
МашаСbabochkababochka,я поэтому боюсь цветы на пол ставить. Андрюха у родителей уже и земли наелся и цветок опрокинул. 😀 А муж просит в зал поставить какой-нибудь большой цветок. :не знаю:
Девочки, я сейчас чуть не поседела. Матвей всё ж таки умудрился свернуть горшок с монстерой - единственный, который остался в зале. Ушла ровно на 15 секунд. Слышу грохот. Прибегаю - Матвей на полу, на нём - монстера. Ладно хоть не горшок на него упал, а самим цветком его накрыло. А горшок между ножек чудом оказался... В общем, перепугались оба до жути... :crazy2:

babochka
А ещё у нас начал созревать Матвейский лимон. Всё хочу сфоткать их вместе. Он расцвёл, когда нас из роддома выписали. С тех пор растёт. Вот уже начал желтеть - пошёл процесс созревания. Вообще, лимоны растут долго - 9 месяцев, как лялька у мамочки в животике. Так что вот теперь у нас Матвеюшке 9 месяцев и нашему лимончику через недельку 9 месяцев будет. Растут, красавчики! :смеется: Папа у нас лимончик за это и прозвал - Матвейский. :рай:
мама Андрюшеньки
marissa,Миша сколько весит? Бабушке не тяжело? Я иногда сына на подушку ложу и качаю, в общем всегда по разному, не знаю на чем остановиться.
babochka
А ещё у нас начал созревать Матвейский лимон. Всё хочу сфоткать их вместе. Он расцвёл, когда нас из роддома выписали. С тех пор растёт. Вот уже начал желтеть - пошёл процесс созревания. Вообще, лимоны растут долго - 9 месяцев, как лялька у мамочки в животике. Так что вот теперь у нас Матвеюшке 9 месяцев и нашему лимончику через недельку 9 месяцев будет. Растут, красавчики! :смеется: Папа у нас лимончик за это и прозвал - Матвейский. :рай:
babochkaЛен, так трогательно... :smitten:
Солнышкомама Андрюшеньки,мы так же засыпаем, как Катюша у Солнышка. :смеется:
Про сон. Днем -как уже писала 100 раз только балкон или улица. На ночь -сначала титя, потом кувыркание в кровати 30-60 минут. С папой ни разу не засыпала, он и не пробует. Алену хоть укачать можно было, так качали по очереди, а тут..
мама Андрюшеньки
Девочки, вы как своих детишек укачиваете спать, на руках? Я уж по всякому пробовала, только после истерики засыпает.
Shustrik
Анна1,я тоже думала, что без тити с ума сойду, но привыкли быстро, сейчас обходимся без нее, и сын даже спокойней спит ночью, и ведет себя днем!
Анна1
Солнышко, А Вы сколько Алену кормили?