Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. Том №14 ;)

1 472 сообщения · 96 764 просмотров · стр. 1 из 37
:рай:

а у меня тоже в кресле то сидит спокойно то орет...и не любит светофоры:-)
сегодня купили первые "тапочки" хохотали над дочей как она ноги задирала не хотела ими идти:-)
девочки, вы когда одни ездите с ре, кресло сзади или рядом с собой ставите? я че-то боюсь впереди его возить 🙁 а оглядываться на каждом светофоре тоже неправильно....
Lia, я зеркало прицепила, в него смотрю на мишку. а рядом возила только в лялечном кресле
Девочки, ещё раз спасибо всем за поздравления!!! :рай:

ксюнька22, я такая наглая, даже вас с Данилкой не поздравила. :ой засмущали: Извини, плста!!! С даткой вас!!! :рай:

Ставропольчанка
babochka,спасибо за капусту!!!Огромное приогромное спасибо!!

Кушайте на доброе здоровье!!! :пятачок с шариком:

dolina, классная табличка! Только список надо упорядочить как-то. Может быть, по дате рождения малышей?
Lia, включи табличку в первый пост, которую dolina сделала.
Lia, у мну тоже какой-то упадок. Устала я. Лета хочу...
И самое противное, что Матвей ночью спать перестал по-человечьи. Просыпается через каждые 30-40 минут, ищет титю. Сосёт. Потом теребит руками сосок, изводя меня напрочь... :tickedoff:
Потом может запросто проснуться и не спать вообще 2,5-3,5 часа среди ночи.
Короче, я уже ночи бояться начинаю... Не высыпаюсь и хожу, как зомби. Начала злиться беспричинно. Похоже, тоже пора пустырничик попить.
Девочки, хочу отучать Матвейчика от груди ночью. Как сделать?
Купила молоко Тёма. Хочу сегодня из бутылочки попробовать давать ночью. Его КИПЯТИТЬ нужно? или оно полностью готовое?
П.С. Просто воду он у меня не пьёт ни днём, ни ночью. Поэтому вариант с водичкой ночью отметается.
Я Матвея сама одна ни разу не возила. В кресле если не спит, то нужно 100% развлекать. Иначе - скандал. Поэтому подгадываем поездки под сон. Засыпает - едет с удовольствием!
Уже 100 страничек!!! :рай: :рай: :рай:
Ananasik
Сейчас только что звонил другой начальник /который выше должностью/ и грит, что новенький строит из себя самого умного...  58лет. Уже успел с некоторыми поругаться. В общем не айс.  :sad: Самое обидное, что он мне сказал, так это, то что слухи ходят, что я беременная вторым. Чушь!  :uglystupid2: А беременна, потому, что муж ревнует меня к начальнику/который звонил/. Я в шоке!!!  :shock: У меня муж вообще не ревнивый! Короче как всегда...Я в декрете, а сплетни меня и здесь достали. А все началось с того, что я при встрече с девушкой-коллегой сказала, что муж просит второго. Точнее, даже она сама спросила :"Не хотите второго?" Я говорю:"муж хочет!" и из-за этого такой кипеш.... :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
ого...вот это интриги..Маша крепись 😉
Ananasik,зато весело! 😀
Lia
сегодня не готовила и не убиралась. мужа с утра отругала как следует просто так и ушла гулять с детьми, в солярий сходила. заставила себя таки стиралку включить)) теперь получше вроде мне)))
Lia,умничка! :mrgreen:
Ставропольчанка,начинать лучше с кролика или индейки. Я и из баночки даю и сама делаю. На блендере, ему оч нравится. 🙂
Девочки, у меня встречный вопросик по питанию: рыбку деткам сами готовите?Какую? :не знаю: Я купила, а теперь боюсь косточек. Баночную мы хорошо едим. 🙂
babochka, у нас то же самое, только без тити. ты хоть знаешь что ему нужно. а я уже забыла когда спала нормально, приближение ночи жду с ужасом просто
babochka, мне кажется если ты щас ночные кормления уберешь то с гв проблемы начнутся. это возрастное. потерпи маленько. Лёнька сейчас только подутро приползает ко мне и перед сном сосет.
тёма готовое молоко, можно так давать.
marissa, специальное какое-то зеркало? или просто зеркало заднего вида дополнительное?
точно! я где-то видела такое. надо поискать
babochka
Lia, включи табличку в первый пост, которую dolina сделала.
Lia, у мну тоже какой-то упадок. Устала я. Лета хочу...
И самое противное, что Матвей ночью спать перестал по-человечьи. Просыпается через каждые 30-40 минут, ищет титю. Сосёт. Потом теребит руками сосок, изводя меня напрочь... :tickedoff:
Потом может запросто проснуться и не спать вообще 2,5-3,5 часа среди ночи.
Короче, я уже ночи бояться начинаю... Не высыпаюсь и хожу, как зомби. Начала злиться беспричинно. Похоже, тоже пора пустырничик попить.

+100!!! Похоже на поведение моего Андрюшки... :sad:
babochka
Девочки, хочу отучать Матвейчика от груди ночью. Как сделать?
Купила молоко Тёма. Хочу сегодня из бутылочки попробовать давать ночью. Его КИПЯТИТЬ нужно? или оно полностью готовое?
П.С. Просто воду он у меня не пьёт ни днём, ни ночью. Поэтому вариант с водичкой ночью отметается.
Присоединяюсь к вопросу! Тоже водичку не пьем. Может кефир? :не знаю:
Lia, не знаю, маленькое зеркало на присоске. к стеклу прицепила
ой девочки это наверно какое-то общее обострение,я уже 3-ий день депрессирую(((Да же плакала просто так!!!!! Я тут читала про совет спа салон))) А кто-нибудь ходит в них? И сколько это примерно стоит сильно заоблочно??????
Девочки кому-нибудь назначал невропатолог пантогам?
dUsYa, мы пили в 4мес.
dUsYa
ой девочки это наверно какое-то общее обострение,я уже 3-ий день депрессирую(((Да же плакала просто так!!!!! Я тут читала про совет спа салон))) А кто-нибудь ходит в них? И сколько это примерно стоит сильно заоблочно??????
А что случилось??? зачем к невропатологу ходили? :shock:
ой девоньки болтушки...не успеваю за вами...ищу вас в старой темке :2funny:
Ananasik, :-D :-D :-D
МашаС
dUsYa
А что случилось??? зачем к невропатологу ходили? :shock:

Мы просто ходили на очередной приём с Димой в 8мес,поговорила с педиатром,попросила витамины для роста нам выписали Элькар и направили к невропатологу,к ней пришли я ей сказала что он на цыпочках стоит,хотя при ней встал на полную стопу она на меня так глянула как на  :uglystupid2:,выписала нам витамины элькар и пантогам но я расспрашивать не стала думала в комплексе лучше будет. а аннотацию прочитала для детей с диагнозом дцп,шизофрения эпилепсия и т.д... я так удивилась а нам зачем???
Lia
девочки, вы когда одни ездите с ре, кресло сзади или рядом с собой ставите? я че-то боюсь впереди его возить 🙁 а оглядываться на каждом светофоре тоже неправильно....
я впереди ставлю так хоть можно игрушку какую в руки сунуть. а на заднем не дотянутся....
я тоже устала от зимы, уже хочется погулять хоть развеятся...
Lia
dUsYa, мы пили в 4мес.

Наташа,вам для чего его прописывали?
Ставропольчанка
Девочки,подскажите пожалуйста,как мясо в прикорм вводить и с какого лучше начинать?Я седня здесь набегом в темке - мужа собираю в командировку и еще попутно думаю насчет мяса))))Подскажите плиз!!!

Ставропольчанка,мы начинали с мяска в стеклянных баночках,курочка,индейка,в общем птички,потом стала давать говядину.Влад сначала вообще мясо не ел,у него прям рвотный рефлекс был.Но потом привык,давала по маленьку.Сейчас варю сама курочку и другое мясо.фрикадельки из фарша в супик бросаю...теперь без мяса не могут,даже каши плохо есть стали...все мясо подавай :2funny:
dUsYa,действительно, зачем??? :не знаю:
dUsYa, стоял на одной ножке.
Ananasik,а я только увидела что у вас два парня))))Вот здорово! как я мечтала о двойняшках)))))  
Ну и болтушки :angel:
Вчера скорую себе вызывала,чуть в больницу не отвезли!Данечка сам стал делать 10 шагов,даже не заставляем! :smitten:
babochka,с прошедшей даткой!
ксюнька22,что случилось??? :shock: как ты сейчас! Данечку с шажочками!!! :mrgreen:
babochka, да, я так и хочу сделать - по даткам
dUsYa, мне кажется неврологи и пантогам и элькар 90% деткам выписывают, так - на всякий случай, типа витамины для мозга
Lia, спс, я как раз хотела ссылочку попросить, а то я эту темку потеряла
dUsYa, :ой засмущали: 🙂
ксюнька22 ,а что случилось?зачем скорая? :shock:
Данечка умничка! :mrgreen:
ксюнька22,а что случилось?
обувку то уже прикупили?
отравилась чем то,с темпой 39  :lol:,2 суток провалялась,сегодня вроде темпы нет тока голова кружится!Девочки спасибо! :smitten: Обувку чуть позже будем покупать,сейчас все равно еще плохо ходит да и ножка растет! 😉
эт мы сегодня повыбражали немножно! 😀
SP_A0947.jpg
dolina
dUsYa, мне кажется неврологи и пантогам и элькар 90% деткам выписывают, так - на всякий случай, типа витамины для мозга

ну ладно тогда будем пить)))
ксюнька22,поправляйся! Данилка - сладкий!!!
МашаС
ксюнька22,поправляйся! Данилка - сладкий!!!

Стараюсь!Раскисать савсем времени нет! :mrgreen: Спасибо :ой засмущали:
ксюнька22, 😀 крутышка! :mrgreen:
Ananasik

Да уж,выбражать мы любим! :2funny:
ксюнька22
Ananasik

Да уж,выбражать мы любим! :2funny:
и мы любим,здесь нам месяцев 7.Это Стас 🙂
P1020456.JPG