5 февраля 2010, 17:44
Один из моих детей Клименков Артем (2005 г\р)посещает уже второй год детский сад № 46 по адресу Марченко,19.За последнюю неделю ребенка второй раз везем в травпункт.Певый раз с объяснения воспитателя ребенок бежал по коридору и в это время открывали железную решетку в бухгалтерии.....в итоге ущибленная рана головы.РОдителям не позвонили и не сообщили о произошедшем, не вызвали скорую помощь, а просто замазали рану зеленкой.На жалобы ребенка о головной боли и тошноте не обратили внимания.ТОлько вечером когда папа приехал забирать ребенка папе сообщили о случившемся. Сегодня (5 февраля 2010 г)опять позвонили из садика и сказали что ребенок упал на прогулке со слов воспитателя "его толкнула девочка и у него чтото с ногой" и попросили отвезти ребенка в травмпункт.В итоге на ногу ребенка наложили гипс тк у нас трещина в кости. При том что ребенок травмировался во время утренней прогулки а мне позвонили и сообщили в 15 часов. Т.е все это время ребенок мучился болью в ноге но всем было все равно.Со слов воспитателя "медсестра осмотрела , перелома не нашла, поэтому скору вызывать не стали и родителям не позвонили"Сколько раз приходя забирать ребенка что я , что наш папа замечали что вопитатели сидят со всех групп на лавочке ,а дети гуляют сами по себе без присмотра.Сколько раз забирали ребенка мокрым при температуре на улице в -16 градусов, только потому что вопитатель не отпустила ребенка в туалет.Артем тихий стеснительный мальчик естесвенно молча писился на улице лишь бы не надоедать воспитателю.
Вечером я перезвонила вопитателю и спросила почему не сообщили родителям о травме и почему ребенок травмируется второй раз за неделю. на что получила ответ что она ездила в травму узнала диагноз и СЧИТАЕТ ЧТО НИЧЕГО СТРАШНОГО НЕ СЛУИЧИЛОСЬ.Что подобное недавно произошло с ее ребеноком и она не понимает почему я так ору! :tickedoff:Короче сижу реву....
Вобщем делайте выводы сами.....
Больше мы в этот садик не ногой.И с понедельника я подниму на уши всех !Пусть вопитатель отвечает за то что наделала
Я сталкивалась в своей жизни с разными людьми жадными, гурбыми, наглыми....но теперь поняла что самые страшные люди это безразличные...вот такие у нас в саду воспитатели безразличные и безответственные!
Вечером я перезвонила вопитателю и спросила почему не сообщили родителям о травме и почему ребенок травмируется второй раз за неделю. на что получила ответ что она ездила в травму узнала диагноз и СЧИТАЕТ ЧТО НИЧЕГО СТРАШНОГО НЕ СЛУИЧИЛОСЬ.Что подобное недавно произошло с ее ребеноком и она не понимает почему я так ору! :tickedoff:Короче сижу реву....
Вобщем делайте выводы сами.....
Больше мы в этот садик не ногой.И с понедельника я подниму на уши всех !Пусть вопитатель отвечает за то что наделала
Я сталкивалась в своей жизни с разными людьми жадными, гурбыми, наглыми....но теперь поняла что самые страшные люди это безразличные...вот такие у нас в саду воспитатели безразличные и безответственные!