Дети74.ruархив форума

Про кошмар ....

259 сообщений · 33 610 просмотров · стр. 1 из 7
Один из моих детей Клименков Артем (2005 г\р)посещает уже второй год детский сад № 46 по адресу Марченко,19.За последнюю неделю ребенка второй раз везем в травпункт.Певый раз с объяснения воспитателя ребенок бежал по коридору и в это время открывали железную решетку в бухгалтерии.....в итоге ущибленная рана головы.РОдителям не позвонили и не сообщили о произошедшем, не вызвали скорую помощь, а просто замазали рану зеленкой.На жалобы ребенка о головной боли и тошноте не обратили внимания.ТОлько вечером когда папа приехал забирать ребенка папе сообщили о случившемся. Сегодня (5 февраля 2010 г)опять позвонили из садика и сказали что ребенок упал на прогулке со слов воспитателя "его толкнула девочка и у него чтото с ногой" и попросили отвезти ребенка в травмпункт.В итоге на ногу ребенка наложили гипс тк у нас трещина в кости. При том что ребенок травмировался во время утренней прогулки а мне позвонили и сообщили в 15 часов. Т.е все это время ребенок мучился болью в ноге но всем было все равно.Со слов воспитателя "медсестра осмотрела , перелома не нашла, поэтому скору вызывать не стали и родителям не позвонили"Сколько раз приходя забирать ребенка что я , что наш папа замечали что вопитатели сидят со всех групп  на лавочке ,а дети гуляют сами по себе без присмотра.Сколько раз забирали ребенка мокрым при температуре на улице в -16 градусов, только потому что вопитатель не отпустила ребенка в туалет.Артем тихий стеснительный мальчик естесвенно молча писился на улице лишь бы не надоедать воспитателю.
Вечером я перезвонила вопитателю и спросила почему не сообщили родителям о травме и почему ребенок травмируется второй раз за неделю. на что получила ответ что она ездила в травму узнала диагноз и СЧИТАЕТ ЧТО НИЧЕГО СТРАШНОГО НЕ СЛУИЧИЛОСЬ.Что подобное недавно произошло с ее ребеноком и она не понимает почему я так ору! :tickedoff:Короче сижу реву....
Вобщем делайте выводы сами.....
Больше мы в этот садик не ногой.И с понедельника я подниму на уши всех !Пусть вопитатель отвечает за то что наделала
Я сталкивалась в своей жизни с разными людьми жадными, гурбыми, наглыми....но теперь поняла что самые страшные люди это безразличные...вот такие у нас в саду воспитатели безразличные и безответственные!
Люба, какой кошмар!!!

Держитесь!!! Здоровья сыночку!!!

Вот точно, что никому, кроме нас наши дети не нужны, никто не поможет и не защитит их!!!

Я может не права очень сильно, но ты лучше сиди дома (такой воспитатель), чем отрываешься на детях за свою зп в 4 тысячи
Люба, без комментариев((((
это нельзя так оставлять и что значит "в садик ни ногой", пусть воспитку отстраняют от занимаемой должности...!!!
Beretta,я всмысле Артемку туда больше не поведу....будем переводится в другой садик.
а инспекции и проверки я им клятвенно сегодня обещала  :knuppel2: :tickedoff: :knuppel2:
Фахрик,спасибо за поддержку!
klimentina, здоровья сынуле! Желаю вам найте прекрасный садик!

Пипец какой-то...
klimentina
Beretta,я всмысле Артемку туда больше не поведу....будем переводится в другой садик.
а инспекции и проверки я им клятвенно сегодня обещала  :knuppel2: :tickedoff: :knuppel2:

да-да-да и тут пиши что и как будет проходить, давай я чем нитьпомогу, может поищу на др. рессурсах метода ... давления... что ли , с юр. точки зрения.
а вообще моё мнение простое и тупое как лапоть- ПРОКУРАТУРА !!! воть куды надо обращаться в случае касаемом ре , при том при халлатном исполнении своих должностных обязанностей)
давай завтра с юристом поговорю.?
klimentina,повторюсь....Администрация и сотрудники данного учреждения должны понести наказание. Пишем в другой темке про армию..какая нафиг армия..когда даже в детском возрасте.наши дети никому не нужны, не буду утверждать..что есть педагоги по призванию ипо сердцу..дай бог всем таких....а чаще всего (что обидно) таких очень мало((((((( Приходят на работу...чисто потрындеть.....
 Люба желаю Артемке скорейшего выздоровления)))))
Beretta,ага я как раз собралась в прокуратуру сначала писать, ну и управление образования как районное так и городское...Поговори плиз с юристом может поможет грамотно жалобу составить, а то у меня кроме матов слов просто нет....да и голова плохо соображает...уревелась вся...Как посмотрю на Артемку спит вон лежит...голова в бинтах, на ноге гипс....
White horse,пасиб Наташа!С такими садиками можно и до армии не дожить((((
klimentina, а черепно-мозговую травму в травпункте зафиксировали?
klimentina, Любочка, главное бумажки все храни, а вообще наверно из прокуратуры к суд мед. эксперту пошлют, там уже может быть поле для деятельности.
я завтра же юристу позвоню.
пс. : минут ч.з. 5 отредактирую сообщение, а то у нас ведь самый читаемый в Че форум) и не только среди мам)))
Linia,нет чмт не написали...хотя когда сегодня нас увидели в травме те же что нас принимали в первый раз ваще офигели....
klimentina, блин, ну как не написали то?
едь завтра туда , только не говори о возможной суд. мед. экспертизе, в общем позвоню тебе завтра утром)
Beretta,ага одна бумажка есть вторую дадут 12 числа описание какое то сделают..В травме они и так сегодня прониклись....сказали что наш садик "гестапо" назвать надо....
klimentina,Солнышко маленькое,здоровья ему и отзывчивыхх людей на своем жизненном пути.Кстати,двери в садиках в кабинетах должны открываться в определенную сторону,дабы не травмировать детишек.
klimentina, кста, а у них есть зафиксированные травмы др. детей из этого садика?
klimentina , как я вас понимаю, была сама в такой ситуации, только у нас школа. настраивайтесь, чтобы чего-то добиться придется приложить огромное усилие. Удачи вам и скорейшего выздоровления сынульке.
klimentina,Да и дай бог что нет чмт.а просто ушиб, но от этого не легче((((( ФАКТ травмы есть....

Лапот,спасибо за добрые слова! Про двери я не знала учту.
Beretta,да многие уже из этого садика пойходили....я тож хотела переводом занятся весной....да не успела...корю себя страшно...
White horse,да ушиб головы и трещина в кости....все зафиксировано.....но наш воспитатель считает что это мелочи...она вообще долго удивлялась почему я звоню и ору....типо а что такого случилось
:shock:..я просто в шоке до сих пор.
Beretta,про травмы я уточню....не думаю что мне скажут...прокуратура быстро разберется если были такие случаи.
Блин, в который раз читаю про ужасы в садиках... Кто же говорил, что если мы не ценим своих детей то в нашей стране нет будущего... Ну правда какое будущее у страны если элементарных вещей в садике не соблюдают! А ребенок только жить начинает у него личность формируется...
klimentina, Прокуратура месяц будет рассматривать заявление сейчас порядок что ли такой. Раньше по моему в течении 3х дней было. Тягомотина в общем... потом письмо вам придет о проверке ихней.
Yangorod,ага сама вот рьяно участвовала в дискуссии в похожей теме...ну никак не ожидала что это может моего ребенка коснутся....
Yangorod, нет нет, никокого месяца, в теч. недели назначат экспертизу, и после написания заявления дело должно возбудиться) так что нормально проккуратура работает, поверьте, там тоже сидят дядьки и тетки у которых ре ходят в садики.... со всеми вытекающими...
Yangorod,да понятно что процесс долгий и не приятный...я готова сражаться пусть виновные ответят.Тихо и молча я не уйду.
klimentina, Никогда не знаешь, что случится с тобой как говорится знал бы где упасть соломку бы подстелил. Вы не падайте духом, поплакать может и надо, но в по уверенней в прокуратуру и живей ими там интересуйтесь "пинайте" их они тоже "футболом" любят заниматься...
Чтобы они и вас допросили и родителей не только работников садика... У них это кажется называется активное содействие следствию что ли 🙂
klimentina
.Тихо и молча я не уйду.

вот уже за одно ЭТО готова любить Человека))))
klimentina, сочувствую... действительно кошмар... :knuppel2:
и еще хочу сказать,  нет такого понятия "трещина" есть только перелом "без смещения" те по русски говоря это и есть трещина и со смещением...
Так что не миндальничайте, называйте вещи своими именами
Да дело не только в этом конкретном случае....вот ведь ведешь ребенка в садик..и надеешся на то что все будет в порядке, что за ним присмотрят, накормят, напоят, знания дадут..а что в итоге? камеры чтоль ставить и прослушку ..... :tickedoff:Опять же повторюсь..есть педагоги которым не до лампочки наши дети...сама в садике работала...
Beretta, Не факт, что возбудят они с начало проверку делают а потом решают, будет дело или нет... Я знаю что такое "футбол" мы его уже испытали так сказать... в общем не хочется рассказывать дурацкую историю, но действительно мрак был... надеюсь тут все быстрей будет.
Yangorod
Чтобы они и вас допросили и родителей не только работников садика... У них это кажется называется активное содействие следствию что ли 🙂

вот для этого тебе и нужно будет так ненавящиво узнать у работников травмы фамилии других обратившихся из этого садика, пусть их тоже как свидетелей вызовут, врятли они будут молчать...
Любушка, держись!!! Артемочка пусть скорее поправляется. Понимаю, что очень больно смотреть на своего ребенка в таком состоянии. Действительно кошмар. Да и обидно еще вдвойне за такое халатное отношение "воспитателей".. если их так можно назвать. Да, действительно у них маленькая з-п. Знаю, у меня мама воспитатель. Только она по призванию, всю жизнь так.. И трясется за каждого ребенка. И обособлена от коллектива, которые во так кучкуются.. Мы с ней вместе сейчас все это читали.. просто в шоке. Ну не надо работать для галочки.
Дай им встряски хорошей. Пусть им урок будет.
Yangorod, да, дурацких историй до фи-га и больше, для этого и есть , так сказать, друзья из оргонов, которые , футбола не допустят... а привлекут по всей строгости... уголовного законодательства.
klimentina, держитесь! Действительно - кошмар 🙁(((((
Ребеночку быстрее поправиться!
Beretta, Ой... это не поможет если много заплатили 🙂 у меня дядя прокурор бывший и знает их всех там как облупленных дак дело рассматривали долго а потом отправили ОМ что ли.. как сейчас называется? И в дорожку... а там вынесли решение НЕ РАБОТАЯ! 🙂))) Мы долго ржали и написали жалобу уже для суда... т.к теперь есть основание... не все блин покупаются конечно.
Но опять же друзья не у всех есть из органов а как быть простым смертным? 🙁
А на счет зарплаты.Фигя это все,отмаз нерадивых воспитателей.врачей (список безконечный)У нас в садике зп у воспитателей 8 тыр 9садик частный,я раньше писала как у нас классно и какие здоровские воспитатели.А зп не тысячи тысяч,так они за эти 8 тыр такие чудеса воспитания показывают 9в хорошем смысле,в лучшем)Так что этот просто отмаз, низкая зарплата.
Yangorod
Но опять же друзья не у всех есть из органов а как быть простым смертным? 🙁

ой, страшный вопрос....
Yangorod,А простым смертным надо ходить и ходить и добивать их своим "занудством".Я имею ввиду органы.