Дети74.ruархив форума

Про кошмар ....

259 сообщений · 33 610 просмотров · стр. 3 из 7
klimentina, :shock: :shock: :shock: сочувствую!!! Скорейшего выздоровления Вашему сыночку! У Вас правильный настрой, таких "педагогов" нужно наказывать, развелось слишком много :crazy2:.
Тоже сталкивалась с подобной воспиткой, пастухом-то быть не могла, а всё жаловалась как трудно, да з/п маленькая. Постоянно в группе отсутствовала, как ни придёшь дети одни, второй этаж, окно открыто под окном бетон! Поговорила с ней вроде перестала окно при детях открывать. Мы из этого садика давно перевелись, так позже я узнала, что эта дама еще и материлась отборно на наших детей. Просто моя дочка в то время плохо говорила.
Beretta
klimentina, Люб, ща мужу рассказала, он в ШОКЕ, грит, есть "товарищи" , которые ей тоже ногу сломают, и не будут считать себя виноватыми :2funny: :2funny: :2funny: ну что воспользуемся их услугами? :2funny:

знаешь после того как я с ней вечером поговрила я сама хотела пойти и так сделать...при том тоже чуства вины бы не испытывала.Но мы пойдем другим путем....
Коала,да взяли моду на зарплату жаловаться....маленькая зарплата не оправдание искалеченному ребенку!
klimentina
Beretta
klimentina, Люб, ща мужу рассказала, он в ШОКЕ, грит, есть "товарищи" , которые ей тоже ногу сломают, и не будут считать себя виноватыми :2funny: :2funny: :2funny: ну что воспользуемся их услугами? :2funny:

знаешь после того как я с ней вечером поговрила я сама хотела пойти и так сделать...при том тоже чуства вины бы не испытывала.Но мы пойдем другим путем....

и это правильно- это я про другой путь)
всЁ я спать)
Люба, спок ночки,на долго не прощаюсь, сегодня созвонимся)
Beretta,ок.Я уж точно сегодня не усну....
Интересно, а в садике травмы ребенка зафиксированы :shock:
klimentina, вам терпения , а сыночку здоровья 🙂
klimentina, Держитесь, крепитесь и набирайтесь сил. Пусть сынок, поскорее поправится. просто кошмар, Блин чувствую, сын мой в сад вообще не пойдет, а в школу с ним буду на уроки ходитт. ЖЕСТЬ,,,,
вредная_я,не думаю что зафиксированы, но я спрошу в пн у них
заведущая по идее должна была акт составить о произошедшем но почему то у меня такое чуство что нет акта никакого.Но это неважно тк есть выписка из травмпункта.
Серёжкина мама,ага теперь сама боюсь мелкую в садик отдавать...
да, по своему опыту знаю , что избегают они всяких записей и актов.А вы к неврологу с ушибом головы не ходили? Я бы пошла , сказать  ребенок на боль иногда жалуется, стал плохо спать, капризный.Выписанные ими таблетки конечно не пить, но у вам будет еще один + ,что ушиб прошел не бесследно. Запись еще и в мед.карте будет
вредная_я,спасибо!Я учту.
klimentina, жесть какая! скорейшего выздоровления вашему малышу!
Lia,спасибо!Будем стараться!
klimentina, выздоравливайте поскорей... ну что за люди такие слов нет.....  :tickedoff:
надо бить во все колокольни, чтоб побольше людей привлеч... ну нигде ни на кого нельзя положиться....  :tickedoff:

:оффтопик: эх... не повезёт же садику куда я дочурку отправлю  😀... вот хоть что то так я им сразу устрою  :knuppel2:  :knuppel2:  :knuppel2:
Нюшечка,спасибо!
Желаю чтоб вам с садиком повезло и не пришлось ничего устраивать)))
klimentina, ох спасибо конечно... тоже надеюсь на это...
а про то что ничего не случилось это они лихо завернули   :uglystupid2:

мне гл.врач в роддоме после моей жалобы тоже сказал, ну ведь с вашей малышкой всё нормально... вот если бы что не так то тогда бы и разбирались... (хотя уже по шапк все получили после меня  :ура🙂 я чуть не упала....  :razz:
klimentina,Добрый Вам день,Люба.надеюсь хоть не много удалось поспать?Как сыночек? Кстати,прочитатв предыдущие посты на счет сайта президента пришла мысль.У нас сейчас около областной администрации есть приемная президента.Сходите ка туда.Да,еще на самом деле сфотографируйте Артемку.И возьмите все справку.Там обязательно оставьте заявление в двух копиях заверенное тем кто будет принимать Вас.
klimentina, вот уж в самом деле не знаешь, куда соломки подложить.......... доводите смело дело до суда, раз люди имеют наглость самостоятельно решать, страшно это или не страшно, когда дети получают травмы и не сообщать об этом родителям........ может, офф, но был в Че случай, когда ре бежал по площадке, упал и подавился конфетой, а она шоколадная....... а во времена моего детства ре повис на шарфике, зацепившись за лестницу...... во всех случаях недосмотр воспитателей..........
ваш случай, доведенный до суда, может стать хорошей предупредительной мерой для подобных инцидентов

как Артемка? пусть растет большой и здоровый)))))
klimentina, какой ужас!!!! :tickedoff: Артемке скорейшего выздоровления!!!
Вам -терпения и удачи в борьбе с такими вот "воспитателями"  :knuppel2: :knuppel2:.
Вот за что я люблю наш садик -пусть там холодно было во время морозов (мы сейчас меняем окна), пусть дают иногда сосиски и консервы, и пусть будут прочие бытовые мелочи, которые можно ликивидировать, НО воспитатели -люди-Человеки с огромной душой и любящие деток.
У меня Алена, кстати, осенью на прогулке в садике ключицу ломала, тоже без смещения. Мне тут же позвонили на сотовый, сколько я выслушала извинений со стороны воспитателя и заведущей! Упала прямо на глазах воспитателя, бежала с прогулки в группу. НЕ застрахуешься от этого, конечно и на моих глазах она травму получала, но дальнейшие-то действия воспитателя должны быть соответствующие. У Вас, конечно, жесть  :cry:
Лапот,спасибо немного поспала ...
Весна,Солнышко,спасибо за поддержку!
Артемка сегодня уже учился скакать на 1 ноге...наступать на вторую ему нельзя.
klimentina, аж в жар бросило... :shock:Здоровья, здоровья и здоровья  вашему малышу и вам (нервов много сейчас потратите)!
Хочу обратиться ко всем родителям: посмотрите КАК МНОГО сейчас РАВНОДУШНЫХ людей в здравоохранении и образовании. И не надо оправдывать их низкой з.п. (сама в образовании работаю, з.п. 7 тыс.)  В этих сферах люди должны работать ТОЛЬКО по призванию.  У нас много и других профессий, где не так важна человеческая личность. Но вы, родители, как часто сами замалчиваете эти моменты, терпите до последнего.

Образование и здравоохранение - это сфера УСЛУГ (фраза эта нашего министра) Мы-клиенты. Бейтесь за своего ребёнка сразу же. Мокрые штаны у ребёнка при температуре - 16? Врачи избегают беседы с вами в больнице, в которой лежит ваш ребёнок? Вы забираете ребёнка из д.с., а он за забором стоит один вблизи дороги - это уже повод для разборок с воспитательницей, с заведующей. Ну, а там уж как кривая выведет. Если "включают броню" и ситуацию изменить невозможно, то по крайней мере, в следующий раз будут аккуратнее относится к своим обязанностям. Да и пробьёте дорогу другим. НЕ НУЖНО БОЯТЬСЯ "испортить отношения и навредить ребёнку", иначе, действительно, будет хуже (пример выше)

Из собственного опыта: после того, как моему ребёнку в поликлинике поставили сразу 3(!) прививки в 9 месяцев и у него отказала одна ножка, я живу по принципу : "Мой ребёнок нужен только мне"  
ВМЕСТЕ легче победить равнодушие. :рай:
klimentina, Слов нет, тока матерные, но их писать нельзя!
Сыну выздоравливания, а Вам сил довести дело до конца!!!! И держите нас в курсе, мы за вас переживаем!
klimentina,я в шоке,сыночку скорейшего выздоровления,надеюсь вам повезет с другим садиком.
klimentina, ужас, конечно. Удачи вам!!!
Чтоб хоть как-то поддержать, скажу: у карапузов все быстрее заживает, чем у взрослых. :mrgreen: Главное чуток потерпеть :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет:
klimentina, не дочитала до конца, дрожь по коже!!!
Мы в садик пошли первый год. У моей дочери проблема с почкой. Так вот, по осени заполняли анкеты для воспитателя, где я ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ писала про нашу проблему, заостряла так сказать внимание :knuppel2:. И говорила несколько раз.
А однажды, вечером муж пошел забирать дочь из сада, было часиков 5 вечера, темно уже, ноябрь, на улице что-то около нуля градусов. Воспитатель и дети на площадке. КАРТИНА: Воспитательница болтает с другой воспитательницей, дети сами по себе, а наша дочь в описанных грязных штанах!!! Бежит и говорит папе: "Я описалась!"
Сказать, что пап был в шоке :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: - это ничего не сказать. Он разорался, у ребенка ноги холодные, капец просто. На следующий день орала уже я на воспитательницу и на заведующую... :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Причем при всех родителях из группы, чтоб все знали, что у нас такое в группе может происходить!!!
Моя дочь с годика не писается (нам уже три с копейками).
Так воспитательница в оправдание говорила, что мол наша дочь описалась, когда папу увидела... трындец просто!!! И выяснилось при заведующей, что анкеты она НЕ ЧИТАЛА, и что я ей про наши почки  якобы никогда не говорила...

тоже хочу по весне занятся переводом в другой сад.

Вам сил и терпения в борьбе за справедливость!!! Буду за вас держать кулачки!!!
Полностью согласна с Фахриком, что не нравится работа за такую з/п - ИДИ в продавцы, уборщицы и т.п., где нет такой ответственности!!!

Кстати, как вариант: а не хотите эту тему просвятить по местному телевидению, а? чтоб не повадно некоторым было... а то видишь ли "ничего страшного"
прям зло берет :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
klimentina поскорее вам пережить все это!!!Здоровья и терпения
P.S. у Лаки Оли доча тоже ходила в этот сад, перевелись
Ходила сегодня в районное управление образования.Принял лично начальник, очень извинялся неоднократно, сказал что в шоке от такого садика и что виновные будут уволены.Так же спросили в какой садик я хочу перевести ребенка.Я оставила писменное заявление с изложением ситуации.Вобщем сижу и не знаю в какой садик теперь переводится....мож посоветуете какой хороший?..
klimentina,вот это даааа я в таком шоке, сама только в сад отдала и теперь боюсь.
Вы молодец что не оставили эту ситуацию , таких людей надо наказывать , ведь с детьми работают .Правильно выше сказано не нравится иди на другую работу, не надо жаловаться на з/п.
Сил Вам и терпения !
klimentina,Люба молодец)))))
klimentina,просто замечательно,что делу дан ход.Еще  виновных бы наказали.Удачи и терпения! Пусть сыночек быстрее поправляется)))
klimentina,Люба,тем не менее,держите руку  на пульсе.А то они красиво говорить и улыбатьсяогут,лишь бы дело дальше не пошло.Пока не расслабляйтесь.Зайдите в темку садиков,там помоему много про садики написано.Удачи!!!
klimentina,  :mrgreen: а как Артём себя чувствует?
Коала,Умница,а то мы все советами Любу мучаем и про Артема ни кто не спросил!
Артемка нормально себя чуствует, кушает хорошо.Правда про садик говорить не хочет.
Завтра если найду кто с детьми посидит то в прокуратуру поеду.
klimentina, вам удачи! обязательно в прокуратуру! Сыночку поскорее поправиться, жалко маленького(
klimentina, молодец! Здоровья - сынишке!
А по садикам погляди рейтинг ДС в тракторозаводском р-не, на Шуменской есть неплохой, не знаю сильно ли вам далеко.
Helga,ага я и хочу на шуменскую в 418.У меня страший туда ходил там логопед просто супер!
klimentina, сделай все возможное чтобы этих уродов наказали! Иди в суд, пусть они испугаются до полусмерти! Разнеси нахрен весь детсад по кирпичику!
Я уже давно поняла что только СТРАХ может изменть отношение таких людей к своей работе. Я у нас в поликлинике сталкивалась с такими кошмарами, но ради своего ребенка сделала все возможное - дошла до ГорЗдрав отдела (могу кстати на всякий случай тел дать) и...о чудо! Все в поликлинике стали такими какими и должны быть! Короче только упорство мамочек и любовь к своему ребенку может свернуть горы.
Любочка удачи тебе и твоему малышу! пусть растет здоровым, а от скромности его надо отучать! В нашей жизни и в нашей стране это непозволительная роскошь!
Какой кошмар!!!
Я вот читаю и вспоминаю про лаки леди, у Оли там тоже дочу довели до капец чего с мокрыми штанами. По мне там надо уже менять заведку и коллективно, если только у нас на форуме уже не одна история такая.
Люба, вам сил. сынишке здоровья, Боритесь!!! вы умничка!!!