5 февраля 2010, 18:55
Natavolvo,спасибо за поддержку!
Agent_Scully,Спасибо ! Вот не будем больше в садик ходить и сразу поздоровеем.
Agent_Scully,Спасибо ! Вот не будем больше в садик ходить и сразу поздоровеем.
White horse
Получается отдавая ре в садик нужно заранее их стращать?
White horse
Beretta,Вот ведь хочется как лучьше, и взносы, и сюсю мусю с воспитателями, ведь хочешь чтоб к ребенку хорошо относились, лишний раз не ругаешся дабы негатив на ре не выместили..и что? держи фашист гранату.........
извините если эмоционально
klimentina
Воспитатель позвонила и то когда увидела что нога у ребенка начала распухать и она напугалась.
BerettaWhite horse
Beretta,Вот ведь хочется как лучьше, и взносы, и сюсю мусю с воспитателями, ведь хочешь чтоб к ребенку хорошо относились, лишний раз не ругаешся дабы негатив на ре не выместили..и что? держи фашист гранату.........
извините если эмоционально
ну 25 раз на одни и те же грабли :-|, девочки, ну ей богу, от любви только дети рождаются :mrgreen: (да и то не у всех от любви :cry🙂, а все остально в 99% случаев делается из-за страха, (вот после этого не надо кидаться тухлыми помидорами :ой ой🙂 , из-за страха потерять работу, не желания (читай страха) отерять уважение, из-за страха быть наказанным, из-за страха перед банальной физической расправой :shock: , если воспитатель будет знать, что если с ре Иванова что то случиться, то ей и её мужу ноги в подъезде прострелят (сорри за жесткость), то поверьте на 100% , этот воспитатель глаз с ре Иванова не спустит, не дай Б. что то случиться(((
а вот на ре Сидоровой можно не уделаять такого внимания, она же сю-сю мусю-сю , с ней и так прокатит.
вот такие мои печальные мысли.
Linia
Beretta, + мульен!
Кто-то на этом форуме писал про конфликтного клиента - что ему всегда все по высшему разряду. Это ведь не только в торговле так, а везде
Agent_Scully
не знаю я, не считаю, что конфликт - верное решение всех проблем.
klimentina
Arwen,да как ...голова в бинтах нога в гипсе.Подружка посоветовала сфоткать его и на сайт Кузнецова отправить с подписью "всего неделю ходим в садик ..."
Смешно и грустно...
Они не вызвали скорую по той же причине что и в первую травму....врач и воспитатель посчитали что с ребенком ничего страшного не случилось(((((
klimentina
Arwen,да как ...голова в бинтах нога в гипсе.Подружка посоветовала сфоткать его и на сайт Кузнецова отправить с подписью "всего неделю ходим в садик ..."
Смешно и грустно...
Они не вызвали скорую по той же причине что и в первую травму....врач и воспитатель посчитали что с ребенком ничего страшного не случилось(((((