Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2008 (№ 8) Холода :-)

1 504 сообщения · 118 285 просмотров · стр. 1 из 38
Девочки, столько написали, что придется новую темку заводить )))))
Евгения@@, ссылочку-то в старой теме дайте на эту 🙂
Linia, прошу прощения ))) сейчас
отмечусь
И у нас батареи выключены, периодически проветриваю.
А температура ниже 22 не спускается.
Спит раскрытый и я бы сказала, что он ночью не прохладный, а ледяной просто. Дрыхнет хоть бы хны...

Тоже хочется съездить куда-нибудь в тепло да к морю. Но мы с середины февраля начнем в группу короткого пребывания в сад ходить (2 раза в неделю, вместе с мамой). А с июня адаптация начнется.
Да еще ипотека эта нескончаемая...
так что пролетим с отпуском похоже...
Fish-ка
Да еще ипотека эта нескончаемая...
она правда нескончаемая, жуть
🙂
у нас дома дубак, в шерстяных носках и теплых кофтах ходим с ре. У нас угловая квартира и пошли трещины по стенам, 2 в спалне, и 1 на кухне вдоль плинтуса. Капец, руку подносишь к стене и ветер... Заявление писали, вызывали жек, звонили сотню раз и безтолку, где на них управу найти.
Мы так штаны и снимаем.Не успеешь оглянуться,Артём уже без штанов ходит,а штаны за дверью.
У нас дома тоже холодно, я мерзну постоянно, а Леруська нет  :laugh: постоянно раздевается. Ночью тоже не укрывается, приходится пижамку теплую одевать, иначе замерзнет.
у нас прикол! Ре уже 3-й день подряд ходит на унитаз и пи... и ка..  :-D Проблем с горшком нет, но смотрю интерес в глазах, садила месяца 3 назад, боялся. А в  этот раз осмелел. И благодаря этому домашнему фактору, сегодня попи.. в общественном месте, на занятиях  :smitten:
Джанет, ого, какие вы молодцы!
Fish-ка,а это что за группа такая интересная короткого пребывания ??? может и в нашем садике такая  ? я бы тоже Анжелику отправила
Кто-нибудь завтра соберется  в КУбу ???  мы хотииииииммм
всем привет. мы тут так редко бываем, поэтому хотим знакомиться заново)))
Джанет, это идея. Надо попробовать. А то ну никак мы с горшком не дружим, а накладка на унитаз еще от старшего осталась.  Кстати, старший горшка так и не признал. Только на унитаз. Может и у мелкого также?
Fish-ка, ипотека....это даааа. Жуть просто .... и не денешься никуда )))) 
ПрЫнцесса
Fish-ка,а это что за группа такая интересная короткого пребывания ??? может и в нашем садике такая  ? я бы тоже Анжелику отправила

Узнавайте, может и есть.
У нас это выглядит так: ходить 2 раза в неделю маме и ре в группу примерно на час, но в это время садиковских детей там нет, а есть воспитательница и другие детки, которые планируют в ближайшее время в садик идти. С детками проводят музыкальные занятия + физические упражнения + игры.
Как потеплеет к этому прибавятся прогулки на территории сада, уже в полном составе 🙂

Заведующая говорит, что после таких групп дети адаптируются в садике за срок от 2 дней до 2 месяцев, что в среднем в 3 раза быстрее, чем обычно 🙂

ПрЫнцесса
Кто-нибудь завтра соберется  в КУбу ???  мы хотииииииммм

Мы уже собрались, но мы придем пораньше и уйдем пораньше, т.к. нам в час есть и спать 🙂
Мы будем в Кубе.
Fish-ка, Кристин, вы во сколько планируете туда приехать?
Ох вы и болтушки )))
не очень здесь новичкам рады походу...
Jenny,что вы такое говорите!? Мы очень всем рады или вам не оказали персональное внимание ???
Присоединяйтесь к нашей болтовне ..у вас кто Непоседа и Малышастик ??? мальчик и девочка ??
Я приеду точно примерно к 11.30...Надюш, ты мне кружок тогда захватишь ??
И мы завтра с вами в Кубу поедем! Даже ради этого поход в поликлинику отменили.
Jenny,  мы здесь новичкам рады! Просто наши девченки-болтушки (долгожители) между собой потрещать любят 😉
Я вот честно в жизни все не прочитаю или нужно ночевать в инете)))) А у меня дел дофига. Племяшке шапку довязать, к сессии готовится, готовить, ремонт и т п....
А уж и в Кубу ходить или ещё куда тем более время не наду!!!
Полинчик,
Полинчик
А уж и в Кубу ходить или ещё куда тем более время не наду!!!
а это зря
Jenny, конечно мы вседа рады новеньким!!! Рассказывайте про деток своих.

Мы на семейном совете порешили сейчас второго рожать, но не всмысле, что прям сейчас, а из декрета в декрет. А то получится разница приличная, хотя и так года 2,5 получится
Белочка, давайте, ждем вас в беременюшках 😉 А у нас сразу не вышло как мы захотели, мы целый год второго пытались сделать...
ПрЫнцесса
Jenny,что вы такое говорите!? Мы очень всем рады или вам не оказали персональное внимание ???
Присоединяйтесь к нашей болтовне ..у вас кто Непоседа и Малышастик ??? мальчик и девочка ??

)))))))))) ну тогда еще раз всем привет)))
У меня оба пацаненка: старший-Андрюшка, младший-Пашенька. Родился 19 ноября.
Jenny, где живете? чем занимаетесь?
Полинчик
Jenny, где живете? чем занимаетесь?

вообще, мы в Башкирии живем, а здесь я учусь на заочном, и здесь живут мои родители. Сейчас приехала на очередную сессию.

Месяц буду здесь у родителей. Они живут в центре, на Энгельса около Черного кофе
Jenny, понятно.  🙂 *ушла варить суп
Jenny, расскажите про своего малышка: что умеете говорить, как с горшком дружите?
Белочка,Ну вы даете, второго! Молодцы. Я правда бы не решилась, хотя всегда мечтала иметь большую семью, чтобы в будущем всем собираться на праздники, уже со внуками. Здорово бы было, но как то в реале все таки страшновато.
всем привет!!!! У нас радость, показались сверху два новых зуба, итого будет восемь штук!!! правда ещё капризничаем десны чешутся!
в КУБу охота, но увы....нет времени как и Полинчик
На счет отпуска был разговор. Я была в Черногории (Будва, Бечичи) в сентябре 2008 будучи беременной 6 мес в компании с мамой! Мне бы хотелось более теплой погоды, но увы! Там мне очень понравилось!!!!! С удовольствием бы семьей туда поехала бы....но для такой поездки денег нужно немало, т.к. перелет туда-обратно недешевый. Но могу сказать, что в некоторых авиакомпаниях есть спец.предложения, если заказ делать туда-обратно заблаговременно.
У нас температура... Ну вот накрылся медным тазом мой завтрашний поход в институт... 🙁 И поликлиника с прививками тоже..
Придется дома усиленно заниматься..
Полинчик, выздоравливайте.
Белочка
Мы будем в Кубе.
Fish-ка, Кристин, вы во сколько планируете туда приехать?

К 11 примерно 🙂
Ну что-то опять болеть начали 🙁
девочки,че на весну-слякоть на ноги берете малявкам???😉
Maddy,я тут в СЗ ботиночки заказала. одни утепленные-на баечке, а другие простые. Еще хочу сапожки резиновые, только вот размеры все большие пока   :sad: