Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2008 (№ 8) Холода :-)

1 504 сообщения · 118 285 просмотров · стр. 3 из 38
Maddy,мы осенью покупали ботинки.вроде на вырост брали,а тут померила малы оказались.у нас туфельки закрытые есть,но ботинки все равно надо наверно.еще сапоги хочу резновыеи дочке и себе :смеется:
хочу поделиться с вами интересным сайтом.моя от него в восторге,да и для взрослых считаю он очень позновательный. вот http://papa-vlad.narod.ru/index.html   
Ребенок у меня абсолютно не гипервозбудимый, просто испытал сильный стресс и он не привык, конечно, к тому что его насильно где-то удерживают. Думаю, может правда к Громовой на консультацию съездить, только не насчет гипервозбудимости, а просто посоветоваться, надо ли сейчас это косоглазие лечить?
Linia, мы наблюдаемся у Громовой, когда Кире было 10 дней и по сей день. Косоглазие было и есть. В какойто период от 2 м до 3 вообще жуть, я аж ревела. После года я уже не замечаю, а вот Громова сказала обратиться к специалистом обязательно. Обратились, ну и толку ре не дал себя осмотреть. Этот специалист сказал, когда ре будет себя спокойно вести, тогда приходите, а если это лет до 5 страх будет сидеть?  :uglystupid2: Вообщем пока ничего не делаем.
Джанет, мы тоже у нее наблюдались, летом, правда, последний раз были. Просто я ей доверяю и хочу чтобы она оценила, что вреднее - наше косоглазие или стрессы от похода к врачу-окулисту. Не хотела бы ребенка подвергать такому насилию каждый месяц
Мы Дарье пару дней назад качели купили, а она боится на них качаться, вот думаю зря дырки сверлили.
Linia,А Громова это невролог?
Слушайте я наверно того :uglystupid2:, но все таки что такое пост? :не знаю:
Мама это я, это твое сообщение здесь
У нас на весну резиновые сапожки с осени и еще куплю в Нексте на теплую погоду какие-нибудь симпатишные для девочки полусапожки, там были такие тигровые или черные лаковые..короче и в пир, и в мир - и в добрые люди...
У нас у бабушки кот мой живет, Анжелика к нему относится совершенно спокойно - просто подходит и начинает верещать МОтька, Мотька Мотька...немного обнимает или просто ложится на него головушкой....какие-то нежные отношение , пару минут приветствия и не обращает внимания
ПрЫнцесса,А это типа где написано "ответ #87 например да?
ПрЫнцесса,И еще один вопросик, ты не знаешь что нужно писать в информации об уплате в МД, когда участвуешь в СЗ?
Мама это я, у нас Кира на этих качелях летает с 8 мес, по мах, а на улице до скандала. Дома раза 3 за день просит и по времяни не менее 30 мин. Вот фото июльское
IMG_4517.JPG
Джанет,А мы наоборот, на улке летом с радостью качались, а дома нет!
Мама это я,я думаю это не принципиально, но если организатор закупки просит - напишите
ПрЫнцесса,А что там вообще писать то?
Tosha,спасибо за ссылочку, уже качаю..только вот опять минус, что ребенок опять весь в экране...я все как-то по книгам  предпочитаю, я сама как-то плохо улавливаю эти презентации...Но вот  включила - доча аж рот открыла..
Мама это я, оплата 1000 р. на карту в  11.30 - 30.01.10 - 100% за ботинки ...примерно так
ПрЫнцесса,Спасибочки!!!!!!
А мы свою кошару тоже к бабушке сплавили, как Саша родилась, и , видимо, на ПМЖ, ей там очень хорошо.
А еще у нас новость-наконец-то отказались от смеси на ночь из бутылочки, уже неделя будет. Засыпать стала дольше, конечно, но все равно самостоятельно, зато бывает до утра сухая спит.
Теперь бы нам сосу убрать и мама просто счастлива будет))))
Стала иногда сама на горшок проситься, если не заигралась.
И новые слова появились "павака"-это молоко и "тик" -сыр))))), почему так-не знаю, еще бы догадаться, что такое "кавая"
Linia, вот вы с Костиком натерпелись :crazy2: Желаю удачи в нелегком деле лечения детей 😉
А мы уже 3 часа дрыхнем, интересно, во сколько же на ночь уложимся)))
Мы тоже сегодня оч долго спали с 13-00 до 16-30.
Zебр@, спасибо, удача нам не помешает!
у нас странная реакция на музыку,песни...Под какие-то танцует,под другие стонет.Если я начинаю петь,сразу в рёв.Презентации с песнями детскими очень сложно подобрать.Иной раз нормально послушает,а в другой с первого слова в плач."Маленькой ёлочке холодно зимой..." как Артём её ненавидит.Это что-то с психикой у нас?
Мы 2 дня на горшок походили...сам бежит,снимает штаны,садится.А вчера ка подменили.Напомнишь,пойдёт посидит,при том может безрезультатно сидеть.Раза 2 за день в горшок получается.Эх...А так всё хорошо начиналось!
Мама это я
Мы тоже сегодня оч долго спали с 13-00 до 16-30.

Видимо, что-то в атмосфере)))))
Linia
У нас нога уже 14см, я купила в СЗ Бамбини ботинки, а они большемерят, там стелька 16см, Костя в них еле ходит, сильно велики, не знаю, оставить или продать. На лето даже спрогнозировать не могу, как нога вырастет
а мне чего-то кажется в самый раз. 1 см до лета и 1 на лето
Елена
у нас странная реакция на музыку,песни...Под какие-то танцует,под другие стонет.Если я начинаю петь,сразу в рёв.Презентации с песнями детскими очень сложно подобрать.Иной раз нормально послушает,а в другой с первого слова в плач."Маленькой ёлочке холодно зимой..." как Артём её ненавидит.Это что-то с психикой у нас?

А мы под елочку засыпаем,  колыбельные начинаю петь иногда капризничает, а когда елочку пою засыпает.
У нас на весну есть резиновые сапожки, я еще ботиночки заказала в СЗ Шалунишка, думаю нам хватит в сапоги можно еще теплый носок надеть.
Ой, болтушки, не успеваю перечитывать.
У нас рыбки живут, Сережа их кормит и активнго помогает чистить аквариум и воду менять.

Сегодня очень безрежимный день. Зато гуляли на улице больше 2х часов.
Сегодня такой ветер был...то солнце в глаза,то ветер в лицо.измучалась с гулянием.
у нас у свекрови кошка.Артём к ней неравнодушен,и глазами ищет,и потрогать пытается.А та убегает от него...в своё время бил её.Теперь привлекаем его к кормёшке,погладить и т.д.А у родителей кошка одна инфантильная,Артёмка её и не трогает.Зато другая может за себя постоять,уже и царапала,даже в голову кусала.Котята появились уже какой раз,Артёмка заглядывает в коробку,визжит🙂
а мы опять на бабуте напрыгались, ходили с подружкой и ее ре. Мамы больше устали, чем детки. Девочки с с/з и тополинки- это в ТК Северо-З
Кира без ума от кошек и собак. От собак вообще.... Даже может уснуть и авкать, ему обсолютно визде чудятся собаки. Задумались о тойчики. Дорогие блин, да и девочку тяжело найти. Пока думала ДО уже купили. Может у ВАс есть знакомые разводчики тойчиков!
Девочки у меня сосседи сверху отдают котят, может кому надо ?Я так хочу а муж против, когда сын родился мы кота отдали тетке в деревню там он потерялся через время. А сейчас мужу говорю может попугая заведем? он говорит тебе уже сына нехватает, давай лучше второго родим.
Девочки, а у меня доча вот уже как неделя будет на горшочек просится, конечно иногда и в штаники, но уже оч редко 1-2 раза. ттт чтоб не сглазить
Мама это я, поздравляю, а нам такое только сниться.
Prado,Мы вот тож когда Даша родилась кошечку отдали родителям, а вот теперь опять завели котенка. Муж тоже категорически был против, но я его уболтала, а теперь вот жалею. Сыт везде, какает. Вроде апельсиновых корок наложила где он гадит, стал ходить в горшок, только вот надолго ли?
Prado,Да я вот тоже думала что не дождусь, а как то все неожиданно получилось.
А еще нам тяжелое время предстоит, будем привыкать вставать в 7-00, готовиться к садиковскому режиму :sad:, хорошо хоть днем привыкли спать по режиму садика с 13-00 до 15-00. 🙂
Мама это я, а у нас по режиму в садике сон с 12 до 15
Капец

Мы ложимся в час примерно и спим до трех...

Чую я проблемы будут...