5 февраля 2010, 10:01
Maddy,мы осенью покупали ботинки.вроде на вырост брали,а тут померила малы оказались.у нас туфельки закрытые есть,но ботинки все равно надо наверно.еще сапоги хочу резновыеи дочке и себе :смеется:
Ребенок у меня абсолютно не гипервозбудимый, просто испытал сильный стресс и он не привык, конечно, к тому что его насильно где-то удерживают. Думаю, может правда к Громовой на консультацию съездить, только не насчет гипервозбудимости, а просто посоветоваться, надо ли сейчас это косоглазие лечить?Linia, мы наблюдаемся у Громовой, когда Кире было 10 дней и по сей день. Косоглазие было и есть. В какойто период от 2 м до 3 вообще жуть, я аж ревела. После года я уже не замечаю, а вот Громова сказала обратиться к специалистом обязательно. Обратились, ну и толку ре не дал себя осмотреть. Этот специалист сказал, когда ре будет себя спокойно вести, тогда приходите, а если это лет до 5 страх будет сидеть? :uglystupid2: Вообщем пока ничего не делаем.
Мама это я
Мы тоже сегодня оч долго спали с 13-00 до 16-30.
Liniaа мне чего-то кажется в самый раз. 1 см до лета и 1 на лето
У нас нога уже 14см, я купила в СЗ Бамбини ботинки, а они большемерят, там стелька 16см, Костя в них еле ходит, сильно велики, не знаю, оставить или продать. На лето даже спрогнозировать не могу, как нога вырастет
Елена
у нас странная реакция на музыку,песни...Под какие-то танцует,под другие стонет.Если я начинаю петь,сразу в рёв.Презентации с песнями детскими очень сложно подобрать.Иной раз нормально послушает,а в другой с первого слова в плач."Маленькой ёлочке холодно зимой..." как Артём её ненавидит.Это что-то с психикой у нас?