Дети74.ruархив форума

Беременюшки-болтушки продолжаем))))))))))))

1 515 сообщений · 100 066 просмотров · стр. 1 из 38
Ну что следующие сто страниц 😀
ольга юрьевна, красота  😀 теперь их прикончить и в роддом ехать можно  :2funny:
Yangorod,Наталина, В этой темке должны уже родить!!!
Штоль новая темка уже?))))
Uma, В старой еще одну страничку доболтаем и все)))
Да уж... отмечусь пока что 😉
Чертик, 😀 а давайте до марта дотянем и все вместе поедем!!! Ну до середины марта...
ольга юрьевна, мне что-то не хочется до середины ... хотя ПДР где-то там, я с малышкой на начало марта договариваюсь  :смеется: а то у меня там походу слоненок живет: сегодня была у кардиолога, она поинтересовалась какой срок, я - 34 недели, она - а я думала уже около 38, да и по последнему УЗИ неделю назад уже чуть больше 2600 и ставили 34-35 недель ... так что ... большие сомнения, что "дотянем" до середины
ого вы большие какие!!! Я наверное,на следующей неделе на узи пойду-тоже посмотрим сколько по весу,и чем там меня все время испинываем-хочу посмотреть как она у меня там лежит)))
Семицветик
ЮлияМ, Шапочку вроде бы 36-38 брала.
Дети в среднем с головой 33-34 рождаются.

у меня у дочи головка 34 была при рождении, а сынулик родился с головой 37  :shock: Поэтому шапочки маленькие нам все малы оказались, пришлось доставать дочины, которые она в 2 мес носила
ЭЭээ... да что на счет бюзиков для кормления? Кто что на эту тему думает?
Девочки, за 2 недели темку приговорили🙂
Я отмечусь тут, а то потеряю вас, люблю читать ваши разговоры 😉
Yangorod, Я где-то читала про то как бюзик заранее подобрать, а вспомнить не могу где... Уже все свои книжки и журналы перелистала, не могу найти. Если найду то напишу)))
Девочки, немного позитива. Как раз для беременюшек 🙂
http://www.liveinternet.ru/users/2989276/post117236664/play
Кошка на облаках, Ой...я аж расплакалась!!! Песня просто супер))) Ролик тоже красивый, но мне песенка очень понравилась!!!
Natalin, да, песенка слезу вышибает даже из самых несентиментальных )))
Yangorod
ЭЭээ... да что на счет бюзиков для кормления? Кто что на эту тему думает?

с дочей у меня их было 2, в этот раз 3, думаю хватит. А выбирала по размеру, только чашечку побольше брала, их же мерить дают.
Элен, А если сантиметром измерить? Как я куплю если в род доме буду... че то парюсь я по этому поводу
Элен
Семицветик
ЮлияМ, Шапочку вроде бы 36-38 брала.
Дети в среднем с головой 33-34 рождаются.

у меня у дочи головка 34 была при рождении, а сынулик родился с головой 37  :shock: Поэтому шапочки маленькие нам все малы оказались, пришлось доставать дочины, которые она в 2 мес носила

Офигеть... у меня у дочки 32 была, а у сына 33.
Yangorod, Я заранее купила 3 штуки обычных лифчиков, а дома мне вообще удобно ходить в топике типа Помпеи, небольшую поддержку он дает и не сдавливает.
Yangorod,Можешь сантиметром все измерения сделать, а родне размер сказать, пусть купят.
Сначала измеришь объем грудной клетки прямо под грудью (размер бюстгальтера), затем объем более полной части груди. Разница между этими двумя цифрами даст размер чашки.
0 см=А
3 см=В
5 см=С
8 см=D
10 см=DD
13 см=Е
15 см=F
18 см=G
20 см=Н
Yangorod, Яна, не мучайся. У меня сыну даже самая маленькая шапка была мягко говоря большой. И ничего, у медсестры затруднений не вызвало ее одеть. Я просто на выписке внимательно посмотрела на тот фокус, который она проделала с этой шапкой и потом сама также ему одевала.
Чертик
ольга юрьевна, мне что-то не хочется до середины ... хотя ПДР где-то там, я с малышкой на начало марта договариваюсь  :смеется: а то у меня там походу слоненок живет: сегодня была у кардиолога, она поинтересовалась какой срок, я - 34 недели, она - а я думала уже около 38, да и по последнему УЗИ неделю назад уже чуть больше 2600 и ставили 34-35 недель ... так что ... большие сомнения, что "дотянем" до середины

Чертик, а чего это вы не хотите  до марта  ждать. Нечего - нечего раньше времени в роддом собираться. Хотя у меня  тоже по сроку  с 15 по  22 марта. Вот  хочу хоть  до 8 марта  доходить и  сдаться.
Natalin
Yangorod,Наталина, В этой темке должны уже родить!!!

Девочки! будем с такой скоростью "болтать" - могут и не успеть
Про бюзики - мне тоже гораздо удобнее было в помпеевской маечке - она и держит нормально, и размер там не так принципиален.
Блин, живот болит 🙁. Ношпу съела, магний съела 🙂
Кошка на облаках, Про шапочки ЮлияМ спрашивала))) Яну размер бюзика для кормления интересует)))
МММ надо будет замерить 🙂))
А меня сушняк мучает как после хорошей попойки... ерунда какая то
Сейчас у меня получилось что то среднее между этими размерами 10 см=DD
13 см=Е... Это по русски какой размер интересно?

Ничего... поро шапку мне тоже интересно хотя у меня в комплекте есть и мне уже на дарили 🙂)))
Yangorod, А мне пива очень хочется!!! Хожу вокруг мужненой бутылочки и слюни пускаю))) И еще хочу чизкейк, а завтра взвешиваться. Ну и пусть, на меня еще не разу не ругались, пусть один раз поругают)))
Девочки, сегодня узнала через знакомых врачей, что 6-ке выделели 20млн. на переоборудование, так что она с помойки откроется не хуже ЧГМА, наверное. Кого отправим туда на разведку?
Natalin, ого... пиво захотела 🙂 а я уже слопала порцию вредностей в виде двух трубочек с белковым кремом и 4х безе... :ой засмущали:
Тигрена, ммм а мы уже книжки подписали с Наташей... так что уже не мы...
Yangorod, Что-то я сама толком не поняла какой это по русски размер... Эта табличка в книжке у меня, а книжка авторов из Великобритании, видимо не адаптирована под Россию))) Но я думаю что это у тебя чашка С получается.
Тигрена, Туда Svet-v-Okne собиралась, но у нее срок как у меня, так что ты ее впечатлений не дождешься)))
Тигрена, 😀 да в принципе оборудование и цвет стен это неважно, для рожающей женщины кроме кресла в родовой и кровати после ниче так то и не надо, а вот нормальное отношение ни за каие миллионы не купишь, когда я лежала в стационаре после роддома туда поступали две девочки у обоих дутки были в угнетенном состоянии после роджов, рожденные на 4 балла, а вот теперь главный прикол, они обе родили в одну смену, и рассказывали как по свински себя врач с ними вела, и пусть даже там одна смена такая, я б в такую рулетку играть не пошла, а вдруг именно на эту смену попасть, ник то ж гарантии не даст, так что пусть они хоть что там делают на свои миллионы, я б туда в разведку не пошла :не знаю:
Отмечусь чтоб не потеряться 🙂
Natalin, А С это сколько? 🙂)))))) я понимаю только по 1,2,3 или ХХ, ХХL там
Yangorod
Элен, А если сантиметром измерить? Как я куплю если в род доме буду... че то парюсь я по этому поводу

Не парься! Может в вашем роддоме и не разрешат с собой лифчик брать... Да и когда грудь разрабатываешь замучаешься лифчик снимать-одевать!!! Не нужен он в роддоме.
На выписку можно одеть лифчик, а в роддом не надо..
Полинчик, Вот как раз когда книжку подписывала говорилось про лифчики они мало того что разрешаю дак еще и чуть ли необходимость сказали...
Yangorod, Ну это 3-й, просто сейчас размеры же не просто 1,2,3, а например 90В, 100С. Т.е. цифры это объем под грудью (размер как бы вокруг, чтоб застегивался нормально и нигде не давил), а буква это размер самой чашки. В магазине продавцы все равно разбираются, так что назовешь параметры, а кто покупать будет продавцу их скажут и та подберет.
Yangorod

я заранее покупала и померила

Семицветик
Элен

Офигеть... у меня у дочки 32 была, а у сына 33.

ага, мы головастые 🙂 Но честно сама удивилась, как сынку с такой головкой выродила, причем она у него круглая, не вытянутая, как это обычно у новорожденных бывает после естественных родов