Дети74.ruархив форума

Беременюшки-болтушки продолжаем))))))))))))

1 515 сообщений · 100 066 просмотров · стр. 2 из 38
Natalin, Ну да замерию да отправлю кого-нибудь.
Элен, Она у меня не изменилась как была 3ка так и осталась... думаю молоко прибудет все равно увеличится поди...
Yangorod, ну купи 1 в роддом. потом если станет мал купишь больше. Хотя грудь не так уж сильно увеличится. ведь молочные железы развиваются во время Б.
я по крайней мере так планирую. но  первый пойду сама покупать.  его ведь померить надо. удобство ведь и от формы груди зависит. а белье менять нельзя!
Кузенька, Мне гинеколог говорила, что у нее грудь на 3 размера увеличилась... (после родов) ну там такая грудьььььь выдающаяся надо сказать
Yangorod,ого!!! интересно на сколько у меня увеличится?? Сейчас 3-й...
ольга юрьевна, Ну ты же кормила, наверное будет такой же как в прошлый раз...
Yangorod, мдя... тогда точно не угадать...
но люди же как-то справляются!
Кузенька, Вот поэтому наверное не буду раньше брать... у меня нет лишних денег...
Yangorod, купите пока один, пока у вас есть возможность померить, а лифчики для кормления так скроены, что они рассчитаны на то, что молоко прибывает. Вам в роддоме одного за глаза хватит. 😉 Я в роддоме тоже в лифчике рассекала, хотя врачи ругались, если бы я ходила без него, мне бы пришлось ночнуху менять очень часто...
Yangorod,в прошлый раз она у меня была меньше.....
У меня сейчас 75С. В нормальном состоянии 70B с небольшим недобором))). Знаю девочку, которая при обычном C вышла из роддома с 6-м. Так что жизни наша полна сюрпризов)).
ольга юрьевна, Ну дак она сформирована что ли у тебя не знаю как выразиться 🙂 нальется просто и все.
Ksenya, ага 🙂)))))) нам еще сказали надо их менять типа каждый день... вот и думаю зшт а там уж мама моя успеет постирать.. блин вот я за гоняюсь 🙂))
Завтра или в выходные притащим кровать будем думать куда ее впихать в нашей комнате 🙂 ну и перестановку соответственно делать. Хаус...обеспечен 🙂
Uma,мой размерчик)))
ольга юрьевна
Uma,мой размерчик)))

Памелла Андерсон отдыхает :smitten: :смеется:
Муж конечно обрадуется если я выйду с 6м размером... а я не думаю, что рада буду! Меня мой размер вполне устраивает.
Yangorod, он к сожалению для мужчин не функционален😉))).
Девченки, ну вы и болтушки! я часа в 3 заходила в прошлую тему, было 90 с копейками страниц, сейчас захожу, а там 100 и тут уже 4!
Отмечусь, чтоб не потерять 🙂
Uma,нее :ой засмущали: у меня как у тебя,а 6-ой было бы супер :lol:
Uma, Не думаю что их функциональность интересует скорей сам вид 🙂
Яблочко сейчас на терке протерла и с сахарком слопала что только не делаю чтобы в себя яблоки впихать 🙂
Yangorod, а зачем так мучаешься с яблоками, если не любишь? для железа?
съешь гречку 🙂 или печенки нажарь, какавой запей - и красота 🙂.
у меня вот наоборот яблоки за лакомство, у меня с ними проблем нету 🙂, но вообще их можно еще запекать, например. А недавно тут от бабушки привезли сушеных яблок, срубали их с Василием за два дня большой пакет - вкуснее любых конфеток.
Девочки, я не знаю делилась я с вами или нет... Не помню!
Вобщем мы купили сад в январе 🙂 8 соток за 12 тыс.руб. 20-25 км от города. СНТ Дубровский 🙂
Сейчас вовсю планируем что садить будем   :рай:
Yozhik, Я как то пробовала у меня свекровь их сушила специальной штукой для сушки вот таких вот вещей не помню как называется вспомню напишу 🙂  мне понравилось даже. Да ради железа... гречку ела 🙂 сегодня. Муж их накупил а я особо сними не дружу десны чешутся от некоторых сортов и вообще не сложилось у меня с ними ем целиком только янтарку наш сорт 🙂 ну или каким нибудь способом извращенным типа с бананом или на терке в виде салата... ниче так выходит...
Есть такие груши привозные не нашинские продают дак вот от них реально часотка начинается поди пистицидов в них куча...
Полинчик, Это в какой стороне от города интересно? 
Yangorod, по троицкому тракту ехать надо
Полинчик, Дааа далековато... думаю больше чем 25км...
Yangorod, но мы так и хотели чтобы не дышать Челябинском по возможности 🙂
Про дышать Челябинском - это актуально🙂 Но у меня рядом с домом хлебокомбинат- с утра такой запах свежего хлебаааа. Единственное что меня спасало во время токсикоза на улице. А так разницу между городами сразу различаешь, в Челябинске ветра почти нет, все газы в воздухе витают.
Я сегодня в наглую прогуляла работу - ушла на обед и не вернулась🙂 провалялась весь день.

Ой девочки что-то мне не спится... Проснулась в 5:30 и ни в одном глазу.
Меня вчера на работу пытались вызвать, но я на эти провокации не поддалась))) Фиг им, обойдутся)))
Пойду сегодня на НГГ опять, надеюсь все будет ОК. Но что-то животик потягивает, может от волнения. Подержите за нас кулачки, очень не хочется в больничку(((
Natalin,не нервничай,а то точно нгг нехороший получится.
Ты же гинепрал пьешь,магне-все должно быть хорошо.
А я мочу пойду сдавать и днем на прием.Буду просить талон на узи,рецепт на витамины и уже надо будет сертик получать.Сегодня спала,но правда у меня бока затекают...и иногда я во сне переворачиваюсь на спину...ну не могу все время на боках спать.
А сертик вместе с больничным выдается или нет?
ЮлияМ,я даже не знаю,я неработающая.Это надо у девочек спросить,кто работает)))
Yangorod
Элен, Она у меня не изменилась как была 3ка так и осталась... думаю молоко прибудет все равно увеличится поди...

ну в обхвате-то размер останется (под грудью), а чашку я побольше взяла. 
Я конечно не знаю, если только в три раза увеличится...  :shock:, как девочки пишут, но у меня все подошло, облеглось по фигуре. Там же самое главное поддержка вокруг груди, а открывающаяся часть растягивается очень хорошо.
ну точно болтушки. С такими темпами к концу этих 100 страниц ни у кого еще срок не подойдет
Myx@, 😀 точно точно.Мы те прикончили за пару недель.Светик-Семицветик еще только в роддом собиралась.А это было совсем недавно :смеется:
Я сходила на НГГ, результаты значительно лучше  :ура: :ура: :ура:
Правда гинипрал сказали продолжать пить причем уже не 3, а 4 раза по 0,5, а через неделю еще раз посмотреть, должно быть все просто идеально!!! Слава Богу, а то я уже представляла как в больнице будет плохо))) Оптимизмом я не отличаюсь)))
Прибавки нету совсем! Врач сказала надо хоть 400 гр. набрать, можно лопать пироженки :ура: И живот у нас за неделю вырос, правда не заню на сколько, но сказали что хорошо подрос)))
ЮлияМ, Сертификат вместе с больничным выдают, все одним разом.
Natalin,НУ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Ничего себе гинепрал выписали...Я до сих пор привыкнуть к нему не могу.Вот сижу и меня потряхивает.
ольга юрьевна, А я его нормально переношу :не знаю: Вообще ничего особенного после него не чувствую!!! Только если слегка потрясывает и то это больше похоже на самовнушение)))
Natalin
ЮлияМ, Сертификат вместе с больничным выдают, все одним разом.

Девочки это от ЖК зависит, например у меня больничный открыли сразу после НГ, а сертификата все еще нет, хотя документы отдала еще до НГ  :knuppel2: так что это как повезет
Natalin,ой неее  меня как алкаша трясет..Это хорошо,что ты нормально переносишь.У меня просто некоторые проблемы с сердцем,может еще по этому.
Болтаем медленнее я пока в роддом не хочу))) Ой только вот проснулась))). По поводу лифчика я купила 4 размер для роддома новый. Думаю больше не станет уже. Муж говорит что я Сисяндр))))) ну еще бы при моем то 0 растоптанном  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Я вчера упаль на улке. Хорошо хоть на ногу((( теперь лапка болит ушибла хожу как утка хромоножка блин((
В выходные тоже планирую спальню отмыть детскую чтоб на следующей неделе поставить нашу красивущюююююююю кроватку)).
ольга юрьевна, Может и поэтому. Бедненькая((( А тебе когда его отменять-то будут? Может его чем-то заменить можно?