Дети74.ruархив форума

Беременюшки-болтушки продолжаем))))))))))))

1 515 сообщений · 100 066 просмотров · стр. 38 из 38
ой, сколько тогда еще надо!
записываю...
SOlnce, а пипетки какие-то особенные? а то я тоже купила. дома открыла, а она совсем обычная
Олечка, мне мама ее в Алвике на кирова (у теплотеха) купила. сказала, что без проблем
Вообще пипетки надо три, уши нос глаза, я вот две купила прочитала что пупок надо не мазать зеленкой а капать туда капельку, ну а вторая пусть на всякий случай будет, не думаю что придется что то закапывать.
У меня тоже обычные пипетки.
Про груши: одной буду носик чистить, намного удобнее чем специально штучкой, не помню как называется. А из второй нужно сделать газоотводную трубочку (разрезать ее посередине) вот....
ольга юрьевна,я тоже такое слышала кстати, но в придомовой классике купила также без проблем
SOlnce,ой мама, зачем газоотводной трубкой лялю мучать?
Надя, Всякие ситуации бывают, вдруг больше ничего не поможет,
Пусть будет.
я сижу сержусь - муж весь день проваландался на своей конференции, я надеялась, что он часов в пять Василия домой привезет, а время уже восемь, сын все у бабушки. Чувствую себя свинтусом - ушла от родителей в 12, чтобы успеть поработать, обещала Ваське, что папа приедет, привезет его домой. Получается, что весь выходной деть опять пробыл без мамы, а он вечно скучает по мне, аж у туалета иной раз караулит. Надеялась, что сегодня утро-вечер вместе проведем, раз уж днем мне поработать надо было, а получается опять - только сын приедет, уже скоро спать. Сижу реву, какая я кукушка...
Yozhik, Не плачь((( Вон у тебя какая линеечка красивая, третья за сегодня))) Все хорошо будет, и с Васенькой побудешь еще не последний же выходной!!! Не переживай.
А ты кого ждешь?
Yozhik, Не плачь иногда обстоятельства сильнее нас! Ты еще наверстаешь 🙂
SOlnce, педиаторы покажут как пупок обрабатывать и все остальное тоже...
Natalin, да я смотрю, у ольги юрьевны такая, как я себе навыбирала, сменила на третью 🙂.
девочку жду.
уже не реву, сына привезли, пошла к нему. у меня уже комплексы просто, всем меня мало 🙁. Вася жалуется, что я мало с ним играю; на всех трех работах меня уверяют, как я клево работаю, как было бы круто, если б я работала еще больше; друзья дуются, что я с ними редко встречаюсь, бардак дома достал... Короче, везде не успеваю
Yozhik, Я тоже очень нервничаю, когда ничего не успеваю...когда дома бардак, а прибраться некогда, когда с друзьями особо не покуралесишь, т.к. на работу с утра и т.д. А у тебя сейчас еще состояние не такое как у "обычных" людей))) Ты и так молочина большая, до последнего вон крутишься!!!
Может тебе просто отдохнуть надо немного, напряжение снять, чтоб из-за мелочей больше не расстраиваться!
Natalin, навряд ли, я как акула, которая живет, пока плывет. останавливается и сразу сдыхает.
для меня-то это самый комфортный режим существования - когда все на бегу, куча разных дел, на каждое - по кусочку меня 🙂. Только вот почему-то всем кусочки кажутся слишком маленькими, и вот это меня потихоньку сводит с ума 🙂.
ольга юрьевна,где ты моя соратница по  самочувствию? давно не видно что то вас. Как себячувствие?
Тигрена
Семицветик, ты вроде писла, что у тебя ребенок в бодике был... его так и завернули.

Да нет у меня ребенок в обычной кофточке был и ползунках, а сверху уже запеленали.
Причем он обрыгался и я их еще попросила кофточку переодеть, а вообще они не очень хотели это делать т.к. народу было дофига.
Семицветик,слушай я тут что то вспомнила что мы на пару на хурму налегали по осени. Ты сказала что мальчики наверно. Вот ведь провидица. Или хурма и правда к мальчикам. Соседка с 8 этажа тоже хурму за обе щеки и тоже пацан :-)
Я бы тоже хурму с удовольствием поела, только что-то нигде не вижу((( Она вообще сейчас продается или не сезон?
Завтра пойду на лекцию в ЖК, интересно что-нибудь путнее расскажут)))
Myx@, Наверно)) Вот так и рождаются новые народные приметы по определению пола))
Natalin, Неее уже не сезон)) Наша примета только по осени работает, ну и немного зимой))
Семицветик, Как жалко((( Ну, девченки, раздразнили только))))
А во время кормления арбуз можно???
Natalin,пучить малыша может. Но я ела иногда
Пора новую тему открывать! 100 страниц выболтали...
Эх, успеть бы в новой родить, такими темпами....
Тигрена, Успеешь!!! Яна с Наташей в этой успели, почти месяц эту темку выбалтывали)))
В следующей у нас много народу в ровесников переберутся))))
Девочки, всем привет!!!
Вышла сказать всем "Пока!", завтра все же иду сдаваться в 5-ку. Надеюсь меня  не  отфутболят и примут.
Сегодня отправили дочку в гости к  бабушке, на время моего отсутствия, немного грустно, хотя она изрядно счастлива побыть  без меня, ведь бабушки  балуют. 😀.
Прособиралась потом пол дня в роддом.Получилось 2 пакета. Большой с вещами, правда все сложила уже что, понадобится после кесарева и  маленький пакет с продуктами.
Чего то так волнительно стало. Вот до сих пор еще не осознала, что дважды мамой стану. Успакаиваю себя, что отдохну хотьв роддоме недельку. А то дома иногда и присесть некогда. Хотьс  малышкой один на один побуду.
Вот на трех узи сказали девочка, а мне вот все кажется, что мальчик. Муж сказал   другую ленту не купит, если что, в розовой заберет нас. :2funny:
Всем очередникам из списка 😀 желаю удачи в нашем нелегком деле, все  у нас  будет просто  отлично!!!
Встретимся в теме ровестников. :лялька плачет:.
Всем до встречи!!!
Греюля, Удачи тебе!!! Будем за тебя держать кулачки))))
У тебя телефон кого-нибудь с форума есть, сообщить нам как свершится чудо?
Да, у Ольги Юрьевны есть. Напишу ей, как только  столь радостное событие свершится.
Спасибо.
Греюля, Удачи!!!
Греюля, удачи! желаю успеть расслабиться. ну и держим кулачки...
До встречи в ровестниках!
Natalin, жду девочку, но на хурму налегала не меньше остальных 🙂 Так что не факт,  что это примета. сама рыскаю последний месяц по магазинам в поисках хурмы
мужу сказала, что в РД в любом случае буду требовать девочку! у меня бумага есть с УЗИ официальная. там пол - "женский".  Пусть мальчика даже не предлагают !!!  :2funny: :2funny: :2funny:
Семицветик, так все-таки можно самой хоть частично  в палате ребятенка одеть пеед выпиской?
Где у нас создательница новых тем - ольга юрьевна?
Оль, даешь список на март - апрель в 1 пост! каждый день будем сверять, чтоб никто не филонил, не пропускал свою очередь 😉
Кузенька, Да в принципе можно наверно, у меня ребенок все время в своих одежках там был.
Они его не шибко переодевать-то и хотели, это я просто кофточку попросила сменить.
Девочки, ВЕСНА пришла!!!!! УРА!!!! :ура: :ура: :smitten:

Кузенька, Да я уже ни в какие приметы не верю, у меня по многим приметам мальчик, а вот по УЗИ девочка))) Только мне почему-то пол на бумаге с УЗИ не написали, боятся наверное в письменном виде подтверждать)))) Я слышала историю как один муж приходил с врачом разбираться почему у него вместо обещанного мальчика девочка родилась :idiot2: :смеется:
Natalin , я на выходных тока хотела хурму купить на Центральном рынке.. но у них она типо иностранного производства, цена 350 рубле за кг. Я решила что за такие деньги я лучше гранатов наемся...
Natalin, У меня в палате как раз такая девочка лежала им раза 3 говорили что мальчик будет, а родила девку))
А моя родственница ждала девочку, а родила мальчика - мы так вообще в шоке были т.к. переслали ей (она из другого города) многие вещи после Вики - платюшки и просто кучу всего розового))
Семицветик, Вот я поэтом хоть и доверяю УЗИ, но покупать все равно буду все нейтральных цветов (зелененькое, желтенькое, бежевое)... Как мне Блинов сказал на последнем УЗИ "пока ничего нового не выросло, но пути господни неисповедимы)))"! 
Ну только если немножко розовенького :ой засмущали: