Дети74.ruархив форума

Беременюшки-болтушки продолжаем))))))))))))

1 515 сообщений · 100 066 просмотров · стр. 3 из 38
Чертик,сегодня пойду спрошу у своей про сертик.Я в пн сдала документы,по идее надо будет уже получать.
Natalin,да я потреплю))))) Все равно дома сижу,как трясти начинает-я ложусь.Лишь бы помогало!!!
Наталина, что ж ты так, аккуратнее ходи, а то срок то приличный :рай:
Наталина, Ты аккуратней по улицам ходи!!! А лучше с кем-нибудь, а не одна! У меня муж тоже забавляется, говорит: "Сначала из комнаты выходит живот, потом титьки, а потом уже Наташка)))".
я с приема, жаловалась на то, что вчера живот болел, велели до понедельника ходить себя слушать, если что ехать в роддом сохраняться (. НГГ и КТГ у меня просто замечательные, ничего не понимаю. может, съела чего не того?
а я сегодня нашла пенсионку... в ЖК... )))))
скоро у меня их будет две. хотела, чтобы муж сегодня отвез все документы на сертификат, а он весь в мыле, теперь только в понедельник. ну ничего, зато в следующую пятницу уже получу.
Natalin, :2funny: :2funny: :2funny:Вот и я также. Мой сядет возле компа я рядом встану он мне рядом со мной кто встал Наташка или пузяк)))Lizaveta,Да я как то сама не поняла как я грохнулась то))) Шла шла раз и уже сижу машинально ногу под себя вот реакция то какая)))А муж только ехал с работы к нему собственно и ползла договорились встретиться на теплотехе. Он потмо меня за ручку волок а я как колобок за ним катилась. Дак и не болела нога ночью вот заболела же(((. Сеня не пойду ни куда хоть и надо бы в магазин сползать.
ольга юрьевна
Ничего себе гинепрал выписали...Я до сих пор привыкнуть к нему не могу.Вот сижу и меня потряхивает.

ольга юрьевна, ну ты что-то совсем слабенькая 🙂 генипрал при тахикардии так влияет
Наталина, ну ты даешь! осторожнее! вон Ольга циклон же рассказывала, как у нее  сына после падения в пузе перевернулся (ттт)
пусть мужа в магазин зайдет
Да ему сегодня ни как Кузь седня мебель приедет и сразу таскать будет. Шкаф должны привезти новый. А мне без молока ни как вообще с моей страшной изжогой. Так что придеться идти как то. Больше не кому вообще. Сестра у меня к сожалению та еще стерва ей что на меня наплевать что на малыша. Попросила ее счас сходить на что получила ответ как хочешь так и иди сама. Ну бог то видит же)))
Наталина, Ты лейкопластырь на подошву хоть наклей, чтоб не скользить совсем!!! И вперед маааленькими шажочками)))
Yozhik, Может кишечник болит? Я сегодня на НГГ лежу, а у меня низ живота как прихватит, думаю ну вот и все приплыли, сейчас в больничку поеду! А нет оказывается все нормально, я думаю это кишечник у меня от Магне-Б6 опять халтурит и побаливает.
Я вчера на УЗИ была. Бэби мой наел щечки (2850гр, 47см) и перевернулся головой к выходу. Хороший мальчик))). Обещает быть крупнее старшего брата. Потом к ЛОРу сходила. Говорит состояние на тройку с плюсом. Бум дальше лечиться!

Про дурацких участковых терапевтов желание написать отпало. Бесполезны они. За редким исключением. Подумываю даже хорошего семейного врача найти, т.к. с рождением ребенка иммунитета у мамы тоже не прибавляется. А когда в садик пойдет, так вообще атас - все раз в месяц сопливые и кашляющие, увы...
Natalin
ЮлияМ, Сертификат вместе с больничным выдают, все одним разом.

Интересно, больничный с 19.02, а про сертик мне так ничего и не сказали. Девочки, напомните, какие документы нужны, возьму с собой на всякий случай
Наталина, береги уж себя! Чуть-чуть осталось, а ты фигуристкой заделалась).
сейчас вообще на улице страшно ходить, везде раскатано, я кстати недано чуть в переходе не навернулась..... Вот страху-то было :idiot2:
ЮлияМ
Интересно, больничный с 19.02, а про сертик мне так ничего и не сказали. Девочки, напомните, какие документы нужны, возьму с собой на всякий случай

Я брала паспорт, полис, пенсионку и ксерокопии всех их.
ЮлияМ, а к какой ЖК относишься?
ЮлияМ,а может про сертификат ничего не сказали, т к срок меньше 30 недель.? их же вроде после 30 выдают,  у меня больничный с 28,01, но я тоже не получила сертификат еще, ну как -то не особо переживаю по этому поводу.Куда торопиться-то?
Че то задыхаюсь я...Причем такое бывает не каждый день.Врачу не хочу говорить.Скоро на прием.
Uma,ух какой у тебя богатырь!!! Лечись,не болей!!!
Чертик
ЮлияМ, а к какой ЖК относишься?

я к ГКБ№4
Sonata*
ЮлияМ,а может про сертификат ничего не сказали, т к срок меньше 30 недель.? их же вроде после 30 выдают,  у меня больничный с 28,01, но я тоже не получила сертификат еще, ну как -то не особо переживаю по этому поводу.Куда торопиться-то?

я тоже не сильно переживаю, просто стало интересно когда его выдают
Sonata*, а ты на учет во сколько встала? а то сертификат только после 12 недель наблюдения дают. если его не оформят в ЖК, то это будет делать роддом, а первый талон ЖК будет погашен как неиспользованный.
я документы на сертификат сдала на приеме в 30 недель (15.01), больничный мне выдали 19.01 сроком с 15.01, а сертификат выписали 21.01, т.е в 31 неделю
ольга юрьевна, если давление не повышено, то это матка давит на легкие. и с пасут нас только роды
ольга юрьевна, стараюсь). Спасибо!
Кузенька,почему то задыхаюсь на правом боку.Может какая нибудь вена пережата малышкой?!
Кузенька
ольга юрьевна, если давление не повышено, то это матка давит на легкие. и с пасут нас только роды

Вот только собиралась это написать.
Муж вообще, на меня глядючи, сказал: "Трудно быть женщиной!" :смеется: Но ничего, прорвемся все)))
Uma,давление нормальное.Муж тоже жалеет меня.На самом деле тяжеловато.С первой дочей все было намнооого легче.
ольга юрьевна
Uma,давление нормальное.Муж тоже жалеет меня.На самом деле тяжеловато.С первой дочей все было намнооого легче.

это возрастное, мне только вечером тяжело, особенно в туалет вставать с кровати
Uma,Uma,Я своему постоянно говорю когда что нибудь подшучивает надо мной. Ты нацепи на себя на живот мешок с песком в 13 кг и поговорим тогда. А еще чтоб этот мешок периодично тебя пинал желательно да посильнее)))) таскал в туалет каждый час давил на желудок в виде изжоги и постоянно хотел есть. А я рядом постою и по угораю)))
а от магния могут кишки болеть, да?
короче, не знаю я, какие-то очучения неприятные у меня, но не конкретные. муж у меня на измене - с первой беременностью побегали порядочно, и в больнице лежала два раза, и капельницы на дневном стационаре ставили, так что он у меня пуганый 🙂, сильно переживает, когда я вечером с мученическим лицом валяюсь на диване 🙂.
Наталина
Uma,Uma,Я своему постоянно говорю когда что нибудь подшучивает надо мной. Ты нацепи на себя на живот мешок с песком в 13 кг и поговорим тогда. А еще чтоб этот мешок периодично тебя пинал желательно да посильнее)))) таскал в туалет каждый час давил на желудок в виде изжоги и постоянно хотел есть. А я рядом постою и по угораю)))

Во-во).
Мне как-то на днях в транспорте место уступили (о, чудо!), а девица туда шмыг и сидит. И мне говорит: "Беременность - это не болезнь!" Мне ей захотелось сразу по фейсу съездить. Пусть попробует сначала, теоретик блин))).
Uma
Мне как-то на днях в транспорте место уступили (о, чудо!), а девица туда шмыг и сидит. И мне говорит: "Беременность - это не болезнь!" Мне ей захотелось сразу по фейсу съездить. Пусть попробует сначала, теоретик блин))).

видимо она была тяжело больная 🙂
Uma,ты бы эту девицу.....ох я бы не удержалась.Я вообще такая нервная,причем понимаю,что иногда перебарщиваю,но несет меня...
Yozhik,меня кишки почти все время мучают.Еще такое бывает,когда  в туалет во время не сходишь-внизу все давит.Газы бывает скапливаются.
Ты попробуй,когда кишки болят-встань в позу кошечки,хорошо помогает.Газы точно выйдут)))))
Все,пошла  в жк)))
это у нас нормально, особенно бабулек послушать в больницах......
Uma, хаха, я вчера сидела полтора или два часа в очереди на ЭКГ с десятком бабулек, несколькими печальными дедами и слабо беременной девушкой. Девушку просто жутко мучил токсикоз, видно было невооруженным глазом, а очередь она занимала за мной. Предлагаю ей, давайте я вас пропущу. Она отказывается - мол, мне с моим выдающимся пузом тоже сидеть тут несладко. Зато одна из бабулек (уже трижды до этого заходившая в кабинет - на ЭКГ, записаться еще на что-то, проверить результаты чего-то, еще раз переспросить у врача и т.д.) заявляет - Вот как вам хорошо! Вас еще и пропустить предлагают. Я говорю - ага, вон как хорошо, она аж бедная зеленая сидит второй час, до того ей хорошо!
ольга юрьевна

Yozhik,меня кишки почти все время мучают.Еще такое бывает,когда  в туалет во время не сходишь-внизу все давит.Газы бывает скапливаются.
Ты попробуй,когда кишки болят-встань в позу кошечки,хорошо помогает.Газы точно выйдут)))))
Все,пошла  в жк)))

я тоже в позу кошки встаю, когда мучают кишки. Только у меня с беременностью наоборот все нормализовалось, а до нее мучалась от боли постоянно.
слушайте, вы меня успокоили, буду считать это кишками - тоже с этим проблемки бывают, но редко. Если еще от магния может быть такой эффект, то тогда более-менее складывается - мои прекрасные НГГ, отсутствие тонуса и при этом неприятные ощущения в брюхе.
ольга юрьевна, ну удачи!
Yozhik, меня тоже мои органы пищеварения последние 2 дня мучают. прям не знаю куда деться. надо попробовать применить ольгин совет про позу кошки
Кузенька,я встала на учет еще в 5-6 недель, но я наблюдаюсь не в ЖК, поэтому и не парюсь особенно. Прошлый раз на приеме в 30 недель когда врачу задала вопрос, а что с сертификатом, а это было в 8 вечера после беготни с оформлением больничного, она мне ответила, что если щас начнет рассказывать про сертификат, то я уже такая взмыленная и один фиг ничего не запомню, либо перепутаю что и как надо делать. Она у меня тетка с юморком, все прикалывается надо мной)))))))))) Ну и в принципе она сама в роддоме , где я буду рожать работает, поэтому я на этот счет спокойная хожу.
Uma

Yozhik
Зато одна из бабулек (уже трижды до этого заходившая в кабинет - на ЭКГ, записаться еще на что-то, проверить результаты чего-то, еще раз переспросить у врача и т.д.) заявляет - Вот как вам хорошо! Вас еще и пропустить предлагают. Я говорю - ага, вон как хорошо, она аж бедная зеленая сидит второй час, до того ей хорошо!

Девочки, я поражаюсь нашему обществу, кошмар какой-то! Особенно, когда женщины себя так ведут, будто сами беременными не были или не думают о том, что будут!!!!
Я вот тоже одному мужику в БТИ долго объясняла, что беременные тут не все, а только я. И ему это точно не грозит)))! И от того, что он лишние 2 мин. подождет с ним ничего не случится (я конечно тоже нагло без очереди залезла, но мне жутко плохо было).  
Uma
Наталина

Во-во).

Я уже дааавно такому не удивляюсь, сама с этим постоянно сталкиваюсь. Два раза в неделю вожу дите в Автограф, а там пока дети занимаются в коридорчике стулья стоят для ожидающих родителей. И очень часто бывает, что мест нет. Я обычно к концу занятий подхожу, и оооочень часто бывает что все места заняты, так хоть бы раз кто-нибудь уступил место. Я то не инвалид какой могу и постоять, но сам факт имеет место быть, а если кого попросишь подвинуть детские вещички , раскладывают иногда их на соседних сидениях, то с такой недовольной миной мамаши это делают, как будто сами беременными не были....А мужики здоровенные - стыдобища, так вообще отвернуться и делают вид что в упор не видят.