5 февраля 2010, 06:07
Чертик,сегодня пойду спрошу у своей про сертик.Я в пн сдала документы,по идее надо будет уже получать.
ольга юрьевна
Ничего себе гинепрал выписали...Я до сих пор привыкнуть к нему не могу.Вот сижу и меня потряхивает.
Natalin
ЮлияМ, Сертификат вместе с больничным выдают, все одним разом.
ЮлияМ
Интересно, больничный с 19.02, а про сертик мне так ничего и не сказали. Девочки, напомните, какие документы нужны, возьму с собой на всякий случай
Чертик
ЮлияМ, а к какой ЖК относишься?
Sonata*
ЮлияМ,а может про сертификат ничего не сказали, т к срок меньше 30 недель.? их же вроде после 30 выдают, у меня больничный с 28,01, но я тоже не получила сертификат еще, ну как -то не особо переживаю по этому поводу.Куда торопиться-то?
Кузенька
ольга юрьевна, если давление не повышено, то это матка давит на легкие. и с пасут нас только роды
ольга юрьевна
Uma,давление нормальное.Муж тоже жалеет меня.На самом деле тяжеловато.С первой дочей все было намнооого легче.
Наталина
Uma,Uma,Я своему постоянно говорю когда что нибудь подшучивает надо мной. Ты нацепи на себя на живот мешок с песком в 13 кг и поговорим тогда. А еще чтоб этот мешок периодично тебя пинал желательно да посильнее)))) таскал в туалет каждый час давил на желудок в виде изжоги и постоянно хотел есть. А я рядом постою и по угораю)))
Uma
Мне как-то на днях в транспорте место уступили (о, чудо!), а девица туда шмыг и сидит. И мне говорит: "Беременность - это не болезнь!" Мне ей захотелось сразу по фейсу съездить. Пусть попробует сначала, теоретик блин))).
ольга юрьевна
Yozhik,меня кишки почти все время мучают.Еще такое бывает,когда в туалет во время не сходишь-внизу все давит.Газы бывает скапливаются.
Ты попробуй,когда кишки болят-встань в позу кошечки,хорошо помогает.Газы точно выйдут)))))
Все,пошла в жк)))
Uma
Мне как-то на днях в транспорте место уступили (о, чудо!), а девица туда шмыг и сидит. И мне говорит: "Беременность - это не болезнь!" Мне ей захотелось сразу по фейсу съездить. Пусть попробует сначала, теоретик блин))).
Yozhik
Зато одна из бабулек (уже трижды до этого заходившая в кабинет - на ЭКГ, записаться еще на что-то, проверить результаты чего-то, еще раз переспросить у врача и т.д.) заявляет - Вот как вам хорошо! Вас еще и пропустить предлагают. Я говорю - ага, вон как хорошо, она аж бедная зеленая сидит второй час, до того ей хорошо!
UmaНаталина
Uma,Uma,Я своему постоянно говорю когда что нибудь подшучивает надо мной. Ты нацепи на себя на живот мешок с песком в 13 кг и поговорим тогда. А еще чтоб этот мешок периодично тебя пинал желательно да посильнее)))) таскал в туалет каждый час давил на желудок в виде изжоги и постоянно хотел есть. А я рядом постою и по угораю)))
Во-во).