Дети74.ruархив форума

Очередные сессии

194 сообщения · 58 130 просмотров · стр. 1 из 5
уфффф...отучилась я полсессии. устаю жуть ка. зато плюс: Даша привыкла к маме моей и может быть теперь мама будет приезжать сидеть с ней почаще..
Ни за что бы не хотела сейчас еще где-то учиться. Даже не представлять не хочу, каковО это, уверена, что очень трудно :-)
7_Ya
мы ж с ребенком на контрольные и экзамены вместе ездим: в аудитории посадим на колени и готовимся к ответу

Представляю себе картинку!  :mrgreen:
А преподаватели как реагируют?  🙂
У нас тоже девочка одна годовалого ребенка как-то приводила на экзамен, ребенок носился по аудитории.)))
если я Дарью принесу,мне наверное сразу экзамен поставят🙂))чтоб отвязаться🙂
Марри, 🙂))
Марри
если я Дарью принесу,мне наверное сразу экзамен поставят🙂))чтоб отвязаться🙂

:2funny:  А чего, отличный вариант - зато бояться не надо перед экзаменом  😉
о класс, надо ее на статистику тащить, а то я пока ВООБЩЕ ничего в ней не понимаю (лингвист как-никак🙂)) - тупо переписываю формулы с доски,причем,половина значков мне не знакома...есть здесь знатоки статистики? мне репетитор нужон-мне по ней контрольную решать и экзамен сдавать
У нас девочка одна за весь семестр ни разу на парах не появилась, на зачет с дочкой пришла. Говорит, я ее Ксюшей назвала. И преподавателя так же звали. Поставила зачет автоматом.
однокурсницу отпустили на ГОСы, преподы об этом знали. а она на тройки всю жизнь училась, попался билет, ей сама декан чуть ли не диктовала, потом она ответила; естественно, ни одного вопроса ей не задали, поставили четвертак и отправили обратно в роддом, родила через 2 дня
7_Ya, мы тоже вместе с мужем учимся. на зачеты и экзамены с ребенком не рискуем - она у нас там всех построит и преподов тоже))) сдаем по очереди или в разные дни))) тоже в феврале госы и потом диплом)) 🙂 прорвемся! 😉
сашенька
У нас девочка одна за весь семестр ни разу на парах не появилась, на зачет с дочкой пришла. Говорит, я ее Ксюшей назвала. И преподавателя так же звали. Поставила зачет автоматом.

...... а следующий зачет принимал мужчина-препод, так она дочку в голубое одела и сказала, что его Петей зовут :2funny: :2funny: :2funny:
Я ,когда Михе 6 мес было, защищала степень по МБА, так мне на защите москвичи так и сказали - а за выполнение нацпрограммы - защита на отлично!
Я когда рожала полностью сессию пропустила. Только сейчас с долгами расправилась. Один предмет добить не могу. Никак не хочет зачет ме поставить. Причем, претензий к знаниям и содержанию курсовой нет, а как оформлено не нравится. Четыре раза переделывала, уже пожалела что сама делала, надо было заказать. Каждый раз какие-то новые претензии выдумывает. Последний раз я ему говорю: "Вы понимаете, у меня грудной ребенок, я работу только по ночам могу делать, я уже три ночи не сплю толком". А он мне: "Меня ваши проблемы не волнуют". Поспрашивала у студентов, думала может на взятку нарывается. Мне сказали, что он со всеми так, а взяток не берет. Бывают же такие люди
Я на экзамены с Киркой не ходила, а на всякие консультации да контрольные сдавать всегда с ним
Марри,у нас была статистика, я обычно все контрольные храню, можно поискать посмотреть , что там было, может у тебя похожее
Mamashka,буду очень благодарна. как дадут контрольную, выложу ее.
Марри, у меня тоже был курсач по статистике. Если что, то пиши))
Еще одна девочка на 9 месяце бухучет 8 раз сдавать ходила. Не ставили. Только после того как родила сдала. Не понимаю, как так можно с беременными.
Марри, у меня тоже курсач в том году по статистике был )))
Марри, чувствую, что свое второе образование ты получишь легко))) с нашим-то форумом 😉
можете писать в "образование и карьера", в разделе "Работа, деньги, карьера" 🙂.
Марри, отправила на ящик мою работу по статистике.
Любаша, класс,спасибо большое. успокоили - помощников в решении контрольной у меня будет много. вот экзамен бы еще сдать...
Марри, если нужно будет еще чтобы прислали пиши, я тоже пришлю )))
А я что то в эл. виде не нашла, поищу в бумажном может осталось, но у нас с Любашей может и совпадать
Любаша,вы же на международном, кто у вас вел эту статистику не помните?
Любаш,просмотрела твою кр-бесценно,буду разбираться. Тока я так и не поняла что такое взвешенное-невзвешенное...
девочки,если вы учились в юургу,кто у вас статистику вел?хотелось бы знать как наш принимает...
Марри, я могу конечно и выслать, но давай ты сначала узнаешь задание на контрольную))) чтоб уж наверняка. а еще у меня есть неплохая раздатка, пару книжек, куча ксерокопий из учебников и ответы на экзаменационные вопросы в электронном виде. хотя не знаю пригодится или нет - у меня другой факультет (Экономики и управления). но если что - пиши - разберемся 😉
Марри, у меня сестра статистику в том году еще кстати сдавала. Она тоже в ЮУрГу учится.
Марри, не помню что-то ты наверное где-то писала у тебя какой факультет?
Марри, фамилия Колющенко, имя отчество не помню. Да, международный. Если вариант не совпадет, пиши какой надо, я у девченок возьму
Ф-т коммерции. специальность Маркетинг.
я уже неделю не вижу Murku и Катенку, а вы?
сейчас только обнаружила, что Мурка на форуме 😀
Натуся-колючка
сейчас только обнаружила, что Мурка на форуме 😀

🙂
Давно хочу спросить, Мурка, как сессия?
bookmark, сессия идет своим чередом, еще 3 недели, длинная она, эта последняя сессия. Половина контрольных, из-за которых я впала в депресняк оказались преддипломными, и готовить их надо к го. экзаменам..... а я - уже....
Девочки, у кого-ниб может быть есть учебники или другая литература по финансовому менеджменту?? дайте на пару дней, а?
Катрин,книг нету, а есть какая то программенция по ФМ, там теория, аудиосюжеты, еще что то, надо?
Мой б/м всегда ставил беременным автоматы. Хоть тут нормальным человеком был 🙂
Катрин, есть учебник под ред. Стояновой, есть учебный курс  И.А.Бланк