Дети74.ruархив форума

Очередные сессии

194 сообщения · 58 130 просмотров · стр. 5 из 5
а я уже расстраиваться начинаю что сессия последняя в январе потом госы и все диплом. Аж грустно становится думаю надо будет в аспирантуру поступать. Я люблю учиться от этого мне счастье.
парадигма, и я уже начинаю думать об аспирантуре, у меня точно синдром вечного студента... я с 2003 г учусь, щас 6-й курс прямо грустно становится, что последний раз суечусь и бегаю... а не пойти ли на 2-ю вышку, теперь только на заочку... Ладно муж на работе, а то б точно с дивана упал)
Zayasha, мой уже смирился что мне учиться нравится, он единственное условие ставит, если поступлю на платное платить буду сама. А так говорит хоть до старости учись. Но аспирантура то есть и бюджет, вот туда я и мечу уже не первый год.
парадигма, а кто на контракте учился может потом в аспирантуру на бюджет или как? не знаете случайно?
Zayasha, я училась в аспирантуре, у нас было так, что если сдаешь экзамены вступительные на все 5, то на бюджет проходишь и стипендию платят...
Прекрасница, как здорово спасибо)
Девочки ,а что нужно в отчете о практике ознакомительной-двухнедельной писать? Я ее не проходила даже)), а отчет нужен
Jenny, общую информацию о месте прохождения практики
Jenny, а вы кто по специальности
Девочки а кто-нибудь из вас на дневном(на очке) учится?????Просто интересно как вы учёбу и семью совмещаете - у меня частенько нервишки шалят, многое неуспеваю :tickedoff:
парадигма
Jenny, а вы кто по специальности

менеджмент организации, факультет управления ЧелГУ
практику "типа" проходила в центре занятости ,печать там поставили
Jenny, ну понятно, мы вс типа проходим практику. Можно ваш имейл в личку скину образец практики. который у нас в ЧелГУ дают в деканатах.
парадигма
Jenny, ну понятно, мы вс типа проходим практику. Можно ваш имейл в личку скину образец практики. который у нас в ЧелГУ дают в деканатах.

ой, спасибо, щас отправлю.
п.с. какая практика с маленькими детьми...
какая практика в ЧелГУ. Во где главный вопрос первый раз о том что мы должны были с первого курса каждый год практику проходить услшали на 3-м курсе когда нам сказали что за нее нас из универа попрут.
КОНТЕЕВАЕВ, я учусь на дневном на архитектуре, оч. трудно, жесть, но когда хочется - любые трудности по плечу)))))))))
я практику подделала
там было
-письмо директора - какая я положительная
- работы (технологические карты, чертежи , проекты)
Zayasha а на каком вы курсе?????
на 6-м? а что?
не я за последний год не решусь подделывать, буду честно проходить, а то узнают и все прощай диплом.
парадигма, вы мне, помнится обещали на мэйл что-то скинуть 😉
Jenny, скидывала
парадигма, ну у меня тоже год последний, выбора не было - в садик еще не ходили, а сдавать ужо надо, а ре ну ваще не с кем оставить было(((
а так а тоже не в восторге от подделывания была)
Удачи вам!)))
Девочки, может кто-нибудь помочь? Нужно сделать работу по психологии искусства. Анализ мультиков японского режиссера-аниматора с привязкой к псих. системе. Сессия через неделю. Чувствую не успею. Мелкий дает заниматься только ночами, когда уж тут мультики смотреть. А я еще эти мультики японские не люблю и не понимаю. Начала один смотреть, ну не могу, аж засыпаю. Помощь, есно, не за даром))))
ах, какая тема, прям мечта. по Миядзаки поди?
Yozhik, аха, по нему. Для кого мечта, а для кого и не очень😉)))) Сегодня уже с мужем сели Мононоки смотреть. Думала может у него что вспыхнет. 15 минут выдержал, потом говорит "пойду ка я спать". Мультфильмы все хвалят, может если сесть, да в спокойной атмосфере посмотреть, оно бы и понятно все стало. А когда в загашнике еще 4 работы на неделю (как говорится "от сессии до сессии...."😉))), сидишь на иголках и ищешь скрытый смысл, какое уж тут удовольствие.
ВСЁ!!! Все сессии-зачеты-экзамены-курсовые-госы-диплом - всё позади!
22 апреля получаем диплом! :ура: :ура: :ура:
Mrs.LeDi,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!я сейчас пишу свой диплом. Защита в июне.

Lesy,попробуйте посмотреть "Рыбка Поньо на утесе".
Mrs.LeDi, поздравляю!!! Как я Вам завидую, по белому!
Sasha_tishina, ок. Уже скачала.
Девочки, спасибо!
Вам - удачи!!!
А я седня сдала Урррррря
парадигма,поздравляю!!!счастливица))
Учёба тяжелое дело...
Все устают. сочувствую.