Дети74.ruархив форума

Очередные сессии

194 сообщения · 58 130 просмотров · стр. 3 из 5
и еще: нигде не нашла инфу о количестве страниц в третьей главе.
Может, знаешь?

У меня написано, что от 15 до 23, но я ни в одном госте инфу про количество страниц вобще не читала, и по прошлому диплому что то не помню, чтоб нас ограничивали ни по минимуму, ни по максимуму.
Лиля, у тебя ГОСы успешно прошли?
(я уж тебя на эту тему спрашивала, ты чего-то молчишь...)

А где ты меня спрашивала на эту тему? не помню ??? ну вобщем отвечаю, что прошли довольно напряжно, но успешно, так что можно меня поздравить с пятеркой 😉
а я в печали..не могу найти ни одной тетради по предыдущей сессии. точнее одна нашлась у одногруппницы. что то туго вспоминаю что кому то что то из тетрадей еще давала.. все из-за работы.сама не помнила себя неслась на нее родимую
7_Ya,спасибо 🙂
а у меня тетради вечно розданы были, частенько не возвращались потом, но с последних курсов и в прошлый раз и сейчас храню почти все
так то оно так) но в одной из тетрадей у меня автомат стоит.
И у меня сессия на носу, на самом уже 🙂)) 8-го начинается 🙂))
7_Ya, тебе для чего нужен прогнозный баланс?
я так понимаю - это типа бюджетирования?
Если бюджетирование типа БДЗ или БДДС, у меня есть ))) надо 🙂?
Приивет 🙂
У кого из ВЗФЭИ был предмет уже Бюджетная система РФ? Запуталась в контрольной, у меня 3 вариант по практике, но буду рада любому, разберусь и по аналогии сделаю свой. Пожалуста, у кого есть, сообщите.
кста, помогу за просто так по вышке и всем что связанно с математикой и программированием..а то мозги в декрете поразминать охота))
девочки, у кого есть краткий и емкий ответ на вопрос по менеджменту:
Проектирование структуры управления организацией: сущность, принципы, методы.
В инете порылась - че-то все не совсем то, просто про типы структур рассказывается, а мне этого не надо.

Да и вообще не откажусь от ответов на экзаменационные вопросы по менеджменту.
автомат в тетради нашла)) а заодно и пулемет))
у кого что есть по финансовому менеджменту?
Марри, напиши немного конкретней что надо, у меня вроде есть по менеджменту всякое
7_Ya,о спасибо! куда удобней скинуть? у меня на работе офис 2007 стоит).
7_Ya,слухай я не точно выразилась)) если ИС то по ослику желательно, если нет-то на мыло))).
У меня летом тож будет ФМ (((.
7_Ya
Милашка, не так страшен ФМ, как курсач по нему, тем более если вести ФМ будет у вас Якушев

В том то и дело, что вести будет Якушев - а это самое страшное 🙁 :cry:
7_Ya, я как-то была у него на ЭММ и ПМ, и еще эконометрику он ведет, слава богу не у нас, я просто когда переводилась в финансов на бух. учет пару лекций у него посидела, была в шоке!
Аня, ты весь текст переносишь в ворд? я в pdf выделяю и копирую
7_Ya, там можно нужную часть текста перенести в ворд, а можно просто выделенный текст в буфер обмена закинуть, и все.. 😉
о, у нас тоже якушев вел мат методы в экономике.  ничего такой дядька, только на перемены не отпускал, читал подряд...кто несогласен - выходил до экзамена. поначалу нам казалось, что хуже быть ничего не может, но когда у нас появился гришкевич и его эконометрика - вот это, скажу я вам, действительно ужас...
Я экономические методы в эту сессию сдаю. Курсовую по реализации проекта так и не сделала. Так неохота потом к Алабугину ходить, блин
7_Ya, поздравляю! вот видишь, а ты боялась!
7_Ya, поздравляю!!!!

У меня такой вопрос: кто-нибудь может мне решить задачи по финансовому менеджменту??? просто сил нет разбираться еще и с этим.... естественно, в накладе не останетесь...
7_Ya, класссссссссссс. КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 🙂)) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Девочки, срочно хеееелп!
Надо решить задачку по матметодам в экономике,а также нужны ответы на билеты по менеджменту. Хоть что-то! совсем нет времени рыться в учебниках. экзамен на зачете....
Марри,пришли в личку, чем смогу, помогу))
Lelvani, ага, только условие надыбаю и пришлю ок?
Марри,ОК)) не уверена, что вспомню все, но ход решения, наверное, укажу))
Может у кого-нибудь есть курсовая "Управление проектом"? Буду оооочень благодарна.
я сегодня тоже госы сдала!!! Ура!!! Свобода!
Murka, какая ты молодец 🙂!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! 🙂)))))))))
Lucky Lady, пасиба))
Murka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Murka,поздравляю и немножко завидую🙂
7_Ya, сама я похвасталась, а тебя не поздравила. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! nb911,Марри, спасибо, девочки))) Марри, не завидуй!!! Госы - это неизбежно! Так что и у тебя госы будут и ты с ними с легкостью справишься!
поставили 4, но это неплохо, учитывая, что я на экзамен вообще неподготовленная пошла, не успела даже один раз все почитать, хвосты бегала сдавала. Хорошо что все это позади
Murka, трям! поздравляю! здорово. это такое облегчение - когда ВСЁ!
Murka, 7_Ya, со сдачей вас! Свеженькие "корочки" приятно пахнут, да? ;-)
Марри
Девочки, срочно хеееелп!
Надо решить задачку по матметодам в экономике,а также нужны ответы на билеты по менеджменту. Хоть что-то! совсем нет времени рыться в учебниках. экзамен на зачете....

Не знаю, надо ли еще и пригодится ли вообще - учебник по менеджменту в вордовском файле http://gruppa699.narod.ru/info/menegment.rar
bookmark, пасиб, скачала!