Июль-Декабрь 2009 - Том 15! Ура!!! Вроде теплеет....
26 февраля 2010, 07:33
Нам вчера папа позавидовал, что до 10 спим, вот мы сег и проснулись в 8.30... Зато Маша до 10 спала (обычно наоборот), она с кашлем дома
26 февраля 2010, 07:35
ну где же наши таблички :cry:
26 февраля 2010, 07:36
я здесь))
26 февраля 2010, 07:41
и я тут.
Вальцирия, а че волком-то? может, она болеет или еще как-то... Я просто страшно не хотела бы делать аборт, но мало ли в жизни как бывает...
Вальцирия, а че волком-то? может, она болеет или еще как-то... Я просто страшно не хотела бы делать аборт, но мало ли в жизни как бывает...
26 февраля 2010, 07:50
отмечусь
26 февраля 2010, 07:51
Knopik, вставь в 1-й пост табличку
26 февраля 2010, 07:51
linka, она свою историю рассказывала всем кто слушал.Она просто загулала и по пьянке сделали ребетенка, ну конечно 19-тилетнему папаше он нафик не нужен, вот она и думала обременять себя материнством или нет.В итоге решила "жизнь себе не ломать", это с ее слов...
26 февраля 2010, 07:56
Вальцирия, один раз я в дневной стационар пришла за анализом, а там с утра аборты, толпа стояла... а мне так стало нехорошо от этой толпы... больше половины пожалеет о том, что сделали, но поздно 🙁...правда бывают аборты по здоровью, вот этих девчонок жалко сильно 🙁, они не по своей воле ляль убивают
26 февраля 2010, 08:04
добавлю историю в страшилки.
Лежала я на сохранении на ЧЭГРЭСе, с нами на этаже девочка лежала не то наркоманка, не то сильно употребляющая, в общем из тех. Попала она в больницу с тем, что на 7-м Б пыталась сама от реб избавиться и у нее открылось сильное кровотечение. прям в ГО сделали экстренную операцию и спасли реб, но ей он не нужен и писать она ни чего не хотела. Когда к ней приходили с капельницами и уколами, она всех посылала. Медсестры не выдержали и пожаловались врачу. Врач сказала ей: "или даешь себя лечить, или принесу тебе реб". Она согласилась на лечение. И не закончив его просто сбежала.
Лежала я на сохранении на ЧЭГРЭСе, с нами на этаже девочка лежала не то наркоманка, не то сильно употребляющая, в общем из тех. Попала она в больницу с тем, что на 7-м Б пыталась сама от реб избавиться и у нее открылось сильное кровотечение. прям в ГО сделали экстренную операцию и спасли реб, но ей он не нужен и писать она ни чего не хотела. Когда к ней приходили с капельницами и уколами, она всех посылала. Медсестры не выдержали и пожаловались врачу. Врач сказала ей: "или даешь себя лечить, или принесу тебе реб". Она согласилась на лечение. И не закончив его просто сбежала.
26 февраля 2010, 08:06
Анютка_vik, ужас какой, и дает же бог таким детей :idiot2:
26 февраля 2010, 08:09
Вальцирия, ну тогда понятно. я бы тоже косилась...
Анютка_vik, вот ведь, а... ребенка жалко!
Анютка_vik, вот ведь, а... ребенка жалко!
26 февраля 2010, 08:13
много страшилок, девочки, я три раза в гинекологии лежала, 2 раза из них на сохранении.. иногда такие случаи бывают, что прибила бы "мамашу", а некоторые бьются-бьются за ребенка и никак им не дается это (((
26 февраля 2010, 08:18
Прекрасница,linka,Маслинка,Mrs.LeDi,tata_bogd,Мария-Мирабелла,Анютка_vik,Nataliya74,fyz,KSS,Галюнчик,Лебедь,asyad,katyska,Тан4ик,Knopik,Вальцирия, Спасибо!!! Приятно 🙂 :ой засмущали: 
Мы вернулись с поликлиники вес 7150 (что то всего 450 гр набрали) а рост 68см намерили, а мы дома 70 мерили, уменьшился что ль не пойму :-|

Мы вернулись с поликлиники вес 7150 (что то всего 450 гр набрали) а рост 68см намерили, а мы дома 70 мерили, уменьшился что ль не пойму :-|
26 февраля 2010, 08:24
А мы сегодня проснулись в начале 10...
А я когда пошла на 24 недели на плановоу УЗИ, мне врачиха сказала, что у нас нос не соответствует размерам, и послала нас к генетикам.. У нас с мужем тоже носы не большие, я подумала и не куда не пошла... И правильно сделала, родились с красивым носиком.. Любят врачи страх наводить...
Aquarel, С 5 кой ВАС!!!

А я когда пошла на 24 недели на плановоу УЗИ, мне врачиха сказала, что у нас нос не соответствует размерам, и послала нас к генетикам.. У нас с мужем тоже носы не большие, я подумала и не куда не пошла... И правильно сделала, родились с красивым носиком.. Любят врачи страх наводить...
Aquarel, С 5 кой ВАС!!!

26 февраля 2010, 08:26
Мама Катюши, генетик вообще бредятина. нас тоже посылали, но на сохранении со мной лежала девочка, мама у которой гинеколог. она нас четко просвятила, куда стоит ходить, а куда нет.
генетик только бы страху еще навел, с которым пришлось бы жить до самых родов, потому как сделать все равно бы ничего не смогли и не стали.
генетик только бы страху еще навел, с которым пришлось бы жить до самых родов, потому как сделать все равно бы ничего не смогли и не стали.
26 февраля 2010, 08:34
Мама Катюши Спасибо!!!! :рай:
Nataliya74, Я тоже таких не понимаю! 🙁 К нам медсестра пришла когда в первый раз домой, спрашивал про наших соседей, я ей ответила, что мы с ними не общаемся, так как там люди не очень благополучные, Она сказала, что у них там тоже новорожденный, на что я обалдела вообще! Так как ни разу беременную не видела, а тем более ребенка (живут напротив) Так вот... Она сказала, что они так загадили своего ребенка, что его в больницу положили 🙁
Ааа еще забыла сказать, нам врач сказала недельки через 2 начинать прикорм с рисовой каши! Кто-нить пробовал сразу кашу давать?
Nataliya74, Я тоже таких не понимаю! 🙁 К нам медсестра пришла когда в первый раз домой, спрашивал про наших соседей, я ей ответила, что мы с ними не общаемся, так как там люди не очень благополучные, Она сказала, что у них там тоже новорожденный, на что я обалдела вообще! Так как ни разу беременную не видела, а тем более ребенка (живут напротив) Так вот... Она сказала, что они так загадили своего ребенка, что его в больницу положили 🙁
Ааа еще забыла сказать, нам врач сказала недельки через 2 начинать прикорм с рисовой каши! Кто-нить пробовал сразу кашу давать?
26 февраля 2010, 08:37
Aquarel, а мы едим ее уже. начинали правда не с нее.
26 февраля 2010, 08:40
Aquarel, мы начинали. рисовую Хайнц безмолочную, безсахарную.
26 февраля 2010, 08:42
Тан4ик, А ее варить надо? Или она как то запаривается? Я тоже думаю купить лучше, врач сказала перемалывать рис в муку и варить, думаю куплю проще 🙂
26 февраля 2010, 08:46
Aquarel, насыпаем в теплую воду, перемешиваем. усе 🙂 Я сначала добавляла немного молока из груди, чтобы Леля знакомый вкус чувствовала, а потом стала обычное молоко добавлять
26 февраля 2010, 08:48
Пока готовила еще вспомнила историю, только тут и маму жалко.
Узнала я ее в первой городской, отделении для грудничков и недоношеных. Лежала там молодая мама (17л.) с дочкой, ужасного поведения и скверным словарным запасом (на всех чуть что орать матом начинала). У девчонки мать умерла, а отец давно бросил, она была на опеке бабушки далеко пенсионного возроста. Когда девочка узнала, что залетела хотела избавиться от реб, но ее парень начал настаивать на рождении. Девочка согласилась, но за время Б парень скололся и послал ее. Пока дечонка металась и страдала наступило 7м Б и с этими нервами она родила недоношеную, но здоровую дочь и решила ее оставить, т.к. оч ее полюбила и души в ней е чаяла сразу после родов. Тут "проснулся" наш закон! Девочка не совершеннолетняя, опекун стар, значит реб оставить себе она не может и давай готовить док, чтобы забрать реб.
В общем, пока она со всеми лаялась и пыталась забрать дочь из больницы, ей врачи объяснили про лазейку в законе, благодаря кот она может оставить реб себе. Больница же не может ей отдать реб без соответствующих док-в и поэтому врач писала постоянные направления на обследования. А девчонка тем временем бегала по соответствующим инстанциям.
Девочка в свои 17л натерпелась от "доброго" мира столько Г, что всех принимала сразу в штыки и матом.
Узнала я ее в первой городской, отделении для грудничков и недоношеных. Лежала там молодая мама (17л.) с дочкой, ужасного поведения и скверным словарным запасом (на всех чуть что орать матом начинала). У девчонки мать умерла, а отец давно бросил, она была на опеке бабушки далеко пенсионного возроста. Когда девочка узнала, что залетела хотела избавиться от реб, но ее парень начал настаивать на рождении. Девочка согласилась, но за время Б парень скололся и послал ее. Пока дечонка металась и страдала наступило 7м Б и с этими нервами она родила недоношеную, но здоровую дочь и решила ее оставить, т.к. оч ее полюбила и души в ней е чаяла сразу после родов. Тут "проснулся" наш закон! Девочка не совершеннолетняя, опекун стар, значит реб оставить себе она не может и давай готовить док, чтобы забрать реб.
В общем, пока она со всеми лаялась и пыталась забрать дочь из больницы, ей врачи объяснили про лазейку в законе, благодаря кот она может оставить реб себе. Больница же не может ей отдать реб без соответствующих док-в и поэтому врач писала постоянные направления на обследования. А девчонка тем временем бегала по соответствующим инстанциям.
Девочка в свои 17л натерпелась от "доброго" мира столько Г, что всех принимала сразу в штыки и матом.
26 февраля 2010, 08:56
Knopik, нет. У нас все гораздо страшнее )))
26 февраля 2010, 09:01
Анютка_vik, Да???? Ну тогда ладно....)))
26 февраля 2010, 09:02
Knopik, ага 🙂
Леля вошла в возраст копирования - вчера забрала у меня ложку. Подержала в левой руке, не понравилось. Положила на стол, взяла ее правой рукой. И начала ложкой в тарелку макать и себе в рот запихивать! я ф шоке была!
Леля вошла в возраст копирования - вчера забрала у меня ложку. Подержала в левой руке, не понравилось. Положила на стол, взяла ее правой рукой. И начала ложкой в тарелку макать и себе в рот запихивать! я ф шоке была!
26 февраля 2010, 09:03
всем привет))) мы сегодня будем паровую курочку пробовать....
девочки, тока тапком в меня не кидать :смеется: :смеется: :смеется: но может кому приглянутся вот такие модельки - айда с нами 😉 а то чего-то ряды плохо собираются http://objava.deti74.ru/index.php/topic,67001.0.html
Knopik , :смеется: приблизительно тоже самое :смеется:
девочки, тока тапком в меня не кидать :смеется: :смеется: :смеется: но может кому приглянутся вот такие модельки - айда с нами 😉 а то чего-то ряды плохо собираются http://objava.deti74.ru/index.php/topic,67001.0.html
Knopik , :смеется: приблизительно тоже самое :смеется:
26 февраля 2010, 09:03
Knopik, наша другую ручку (!) в ложку кладет, содержимое выскребает и вымазывает все что плохо лежит 🙂
26 февраля 2010, 09:04
Тан4ик, Здорово!!! Удобно 🙂
Анютка_vik Бывает же 🙁
Анютка_vik Бывает же 🙁
26 февраля 2010, 09:04
Knopik, у нас тоже всё намного страшнее :2funny: у нас обычно ещё и все волосы в еде, так что после еды сразу мыться
26 февраля 2010, 09:06
tata_bogd, мы тоже с ложкой так поступаем. И в еде вся кухня измазана получается.
26 февраля 2010, 09:09
Всем привет!
Мы гуляли 2 часа, теперь спит красотуля
Knopik, Тося молодец - ест с удовольствием :-)
Мы гуляли 2 часа, теперь спит красотуля
Knopik, Тося молодец - ест с удовольствием :-)
26 февраля 2010, 09:09
Knopik, Тося :2funny: :2funny:
26 февраля 2010, 09:11
на меня сегодня лень напала...ничего не хочу делать...
26 февраля 2010, 09:15
игруньки
http://objava.deti74.ru/index.php?topic=67330.new#new
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,67326.0.html
http://objava.deti74.ru/index.php?topic=67330.new#new
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,67326.0.html
26 февраля 2010, 09:17
Кнопик, у нас такая же картина и без ложки! потом с папой идем дружно все смывать с нее.
26 февраля 2010, 09:19
asyad, Ты соль уже забрала? (мою тоже? 😉)
26 февраля 2010, 09:19
Пузя, там тепло (на ул)?
26 февраля 2010, 09:20
За месяц молочки заплатила 330р
Зашла посмотреть творожок Тема у него срок хранения 2 недели (не пахнет натурпродуктом)
Зашла посмотреть творожок Тема у него срок хранения 2 недели (не пахнет натурпродуктом)
26 февраля 2010, 09:21
Анютка_vik, нормально
Оденься адекватно и нормуль, мы 2 часа гуляли
Оденься адекватно и нормуль, мы 2 часа гуляли