Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 15! Ура!!! Вроде теплеет....

1 459 сообщений · 79 541 просмотров · стр. 3 из 37
Мария-Мирабелла, наша врач сказала, что понемного можно молоко добавлять в еду, без фанатизьма 🙂

Nataliya74, мы стульчик еще долго пользовали. Маша уже сама кушала, с нами за столом сидела. Стоит он того. Не хотите переплачивать, купите на ДО юзаный подешевле 🙂 А мы даже к маме стульчик купили, часто у нее бываем, детей кормить удобнее
А что на счет маслица? Чуть-чуть можно?
Foreka, для маслица, имхо, рановато. Как бы срыва стула не было. Зачем печень перегружать?
Foreka, если реакции нет, что боятся.Нам врач сказала каши  на молоке делать только кипятить его.Если с животиком и со щеками все хорошо, то  что  страшного? Нам то поди мамы  на воде не варили, а на молоке сразу, тогда ведь не было запарок как сейчас с прикормом, глютен не глютен, лактоза не лактоза...и все в этом духе, и дети вроде не были аллергиками как сейчас через одного....
Nataliya74, а я побоялась много давать, мы тут грушу на днях поели пол банки, так потом живот болел 2 дня((((
Стульчик по любому нужен!!! Но у нас средств на такой не нашлось, взяли за 1,5 деревянный,  как в нашем детстве были трансформеры, пока не сажу туда, но он будет актуален даже когда сын взрослее будет, с нами за столом в нем сидеть, он как раз по высоте идеально подходит.
и правда, ссылка такая, asyad молодец 😉 столько игрух... я полчаса сидела с каталогом 🙂)))
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,67326.new.html#new
Foreka, Анютка-вик, дает Паше маслице чуток, и нам медсестра говорила кашу с маслом делать, но я наверное с маслом торопиться не буду.
Тан4ик, я на ДО  чико поли видела за 1,5 в хорошем состоянии, пожалела что мы уже успели купить простой
не потерять бы вас 🙂
понятно, в общем на все ребенок сам среагирует, только увлекаться не надо. Думаю, уже пора разнообразнее питаться, а то ГВ и яблоко, ей наверное уже поднадоело
Мы уже много чего едим, скоро мясо бум пробовать
Мы уже едим мясо. Я пока банки покупаю. Нестле
Тан4ик, ну вы нас и постарше чуть-чуть :-)
а у меня вопрос: Я грудью регулярно уже давно не кормлю, оследнюю неделю, так вообще титю не давала, а месячных у меня нет............????????????
Пузя, Приидуууут, куда денутся 🙂)) Ну для своего спокойствия сходи к своему гинекологу 🙂
Да некогда мне, а как знать, мож я беременна, тест покажет? Или так нормально?
Foreka, мы масло едим. Верней без слив. масло кашу вообще не удим.
Пузя, тест покажет. А для месячных - я с рождения грудью не кормлю, пришли вчера. Хотя до этого 5 мес что-то лилось.
Пузя,Тест конечно должен показать!
счастливая 25, ну что тут можно сказать, поздравляю!!!
Пузя, представляешь, еще 1 Лапа 😉
счастливая 25, привет. А не боишься такую маленькую разницу м/у детьми?
Анютка_vik, боюсь.. а что делать))) я 6 лет не могла забеременеть, потом вот родила сынулю, если аборт сделаю, вдруг больше не смогу забеременеть... люблю деток сильно я)))))
счастливая 25, не надо аборт, такой сынок симатичный на фотке 🙂
а почему именно сестренка? 😉
счастливая 25, у моей подруги сестра на 11 мес младше. Так вот она сестру увидала в 3года, а до этого та в больнице пролежала.
tata_bogd, ну так  просто хочу....ой девочки у меня все, как в кино. рассказать, так не поверите,.... с мужем жили так не тужили все ок... я лечилась в днк, как только узнала что все получилось. муж бросил меня... вот ну погоревала погоревала я... и ииии разместила фотку на сайте знакомств, познакомилась с мч, он провожал меня на роды. ходил в роддом, забрал и вот мы вместе тьфу тьфу))) вот и думаю сижу подарить ему красавицу дочу)))
счастливая 25, здорово ))) Молодец. А я так не смогла и своего назад вернула...
Knopik,Тося неотразима в брокколи :mrgreen:
Aquarel,причесон у вас такой богатый,везёт вам ттт...
Nataliya74,у нас у Дарьи не было стульчика,обходились конечно,но вот Матвейке приобрели и с ним ну ооооооооочень удобно и нисколько не пожалела.Да и надолго думаю послужит.
счастливая 25
Анютка_vik, боюсь.. а что делать))) я 6 лет не могла забеременеть, потом вот родила сынулю, если аборт сделаю, вдруг больше не смогу забеременеть... люблю деток сильно я)))))
счастливая 25,Тогда тут сам Бог велел 😉
счастливая 25, Муж засранец! 🙁 Бывают и такие 🙁
Маслинка Что есть то есть 😀 Это у нас еще пожиже стали, родился совсем волосатый 😀
Маслинка, проверила почту, нет ни чего
мне кажется, я уже никогда не смогу сделть аборт.. стоит только на улыбку Крыськину посмотреть и я на толпу таких согласна ))))
Aquarel, да не говори... он пытался мне и преждевременные вызвать.. давил на мой животик своей лапой, но Бог есть. и только он знает как я хотела стать МАМОЙ!!! И Я ЕЙ СТАЛА!!!!
счастливая 25, хорошо что все хорошо))) Так любишь что готова уже к сестричке? Я была бы счастлива если бы забеременела, но  специально это делать пока точно не буду))
счастливая 25, можно и не одну дочу, если достойный человек 🙂
Анютка_vik,Я сейчас посмотрела по почте отслеживание,ввела со своего квитка идентификатор 14 ти значный и показывает,что посылка отправлена,а вот на получение тишина.Может уже на почте у вас,да уведомление некому выписать ????
Nataliya74, спс за карму!!!!
Маслинка, я в вс пойду маме посылку отправлять и спрошу про твою
ну вы и наболтали) надо хоть отметиться,а то потеряюсь
счастливая 25, да не за что 🙂 достойная мечта достойна не только кармы на форуме 🙂
Nataliya74, хорошая идея 🙂
Miss_mina, привет, как дела у Саши?
tata_bogd, еще не забрала, завтра скорее всего поеду
Foreka, я кашу на молоке варю и масло слив. добавляю
Девочки как писать красным цветом текст? :ой засмущали:
счастливая 25, привет, поздравляю!