Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 15! Ура!!! Вроде теплеет....

1 459 сообщений · 79 541 просмотров · стр. 2 из 37
Пузя, спс. Пойду погуляю, а то Паша мне мозг вынесет. весь день ноет и ноет. ((
Ewgenia, Женя, я тоже уже зову зову в эту закупку.....)))))
tata_bogd, Тося тоже так пыталась, но я атаку отбила!
Мамочки, девочки, если это еще не самое страшное..... у меня же прям болезнь, если что где намазано.... я пока ее кормлю,два полотенца и мокрую тряпку рядом кладу... и то вот, не спасла ситуацию.... а что дальше то будет )))))) :2funny: :2funny:
Knopik, классная фотка! у на примерно так же.
Knopik, а че это такое вкусно-"красивое" на ее лице? на брокколи похоже ))))))))
Knopik, фото - отпад! однажды, когда я кормила Свету творожком Тема, как счас помню, ей тогда ближе мес 7-8 было, зазвонил тел, я отошла буквально на минуту!!!!! .... Выглядела она горааздо страшнее!!! И творога больше не было... Я потом все, что на расстоянии двух метров, отмывала... 🙂
а что за творожок такой Тема, где берете. а то нам смотрю тоже скоро пробовать его
Хотела выложить такую фотку с Машей, не получается... У нее таких фоток много - и с пюре, и с творожком/кефиром, и с блинчиком с вареньем 🙂 Одну такую как иллюстрацию использовали в статье про еду на главной странице сайта нашего 🙂
Nataliya74, Тема - детский творожок. Мы такой и Маше брали, и Леле теперь будем брать. Есть без добавок, а есть со всякими абрикосами и прочими бананами. В Молнии берем
Тан4ик, в детском отделе искать?
Девочки, у  еня нескромный вопрос такой. Те, к кому вернулись уже "ДОЛГОЖДАННЫЕ" МЕС-ЫЕ. сКАЖИТЕ, У ВАС ОНИ ТАКИЕ ЖЕ БЫЛИ КАК И РАНЬШЕ ИЛИ ИЗМЕНИЛИСЬ? мне кажется, я утону (((
Nataliya74, это наверное с непривычки 😉
Nataliya74, у всех по разному, я таких историй слышала много...
Кнопик, ))))))такая фотка прикольная!
Ме еще когда едим начинаем выгибаться по всякому, скучно нам, я кормлю в автокресле т.к. стульчик деревянный у нас и сам он еще не сидит, так он в этом кресле дугой выгибается так что верхней точкой живот становиться))))я стреляюсь когда кормлю его...
Сегодня пробовади цв капусту, бабушкино лукошко.Девочки это же просто Го*но, я попробовала, у меня  аж рвотный рефлекс((((Вы бы видели как Коля морщился, я думала что он рыганет даже, как ему противно стало((((Я ничего не мойму как ваши детки едят эту гадость с удовольствием? Или мы просто с изготовителем не угадали???? А пахнет вкусно...
Nataliya74, ой-ой!!я и раньше тонула постоянно, а что теперь в памперсе ходить буду ???
Вальцирия, я тоже БЛ покупаю, подожди, привыкнет, это по началу Тося тоже корчила рожицы, да и сейчас, с первой ложкой, а потом нормуль, а цв капуста это дааа, что-то,у меня от нее тоже рефлекс срабатывал.....
Nataliya74, А это мы если брюссельскую капусту с брокколи
Knopik, Фотка класс!!!!!!!  😀
А мы в стуле пока только балдеем! Вот так 😀
Тан4ик, мне он совсем не понравился :-(
Nataliya74
Девочки, у  еня нескромный вопрос такой. Те, к кому вернулись уже "ДОЛГОЖДАННЫЕ" МЕС-ЫЕ. сКАЖИТЕ, У ВАС ОНИ ТАКИЕ ЖЕ БЫЛИ КАК И РАНЬШЕ ИЛИ ИЗМЕНИЛИСЬ? мне кажется, я утону (((

Nataliya74, а мне кажется, что у меня наоборот, меньше стало "лить". Тока вот по колличеству дней, аж целая неделя, я в шоке.
Вальцирия,ты попробуй в овощи добавить пюре яблочное, у нас так на ура идет, а в чистом виде есть отказывается
Aquarel, Ну как, глаз не режет? :2funny: :2funny: :2funny:
Nataliya74, По-моему все тонут когда они возвращаются! У меня еще их нет, но подруги жаловались! :crazy2:
Knopik Неа, классный стул!!!! Клим от него в восторге! :lol: 😀
Aquarel,фотка суперовская!!!!!!!!!
Вальцирия, а мы ниче так. банку цветной капусты БЛ навернули сегодня впервые.
tata_bogd, может и с непривычки.. только и не хочется такой привычки. я надеялась, что это просто устанавливается так, а потом успокоится процесс.хотя может так и будет.
Лебедь, если у меня еще и неделю будет - я застрелюсь  :2funny:

мысль пришла сейчас, что я прокладки не те купила, надо было повместительнее брать, но не было, может не так много бы казалось )) а то бегаю через час в душ..
А фотка действительно балдежная!!!
Aquarel, главное, ноги пристроить)))
Nataliya74, застрелиться не застрелишься, главное не высохни! )))
А у нас ноги всегда в стуле на столике, а еще бывает носками капустку закусывает, а может просто вместо салфеточки они ку нее, не знаю
Knopik, вот так и худеется)) а вы как спрашиваете ))))
Knopik, Гриша поражен такой красотой)) бил по столу руками и хихикал
Девочки, подскажите, гречечку уже можно на молоке варить, или пока рановато?
Knopik, Они наверно все так любят :-D
Nataliya74 Ой хоть бы у меня не было этих счастливых дней еще пару месяцев... я что то по ним нисколько не соскучилась :-D
Мария-Мирабелла, ну все, наш парень!!!! ))))
Nataliya74, Тема в молочном отделе.

После Машей у меня красная армия стала 5 дней (было 7) и не так обильно. + счас я купила МунКап и теперь жду спокойно эти дни.

Я варю овощи сама - счас у нас микс: брокколли, кабачок, цв. капуста, морковь. Леля ест с удовольствием 🙂
Foreka, попробуй. Когда стала добавлять коровье молоко в кашу, у Лели щечки стали краснеть. Я убрала молоко, просто на воде стала давать. А через пару недель снова попробовала - реакции не было.
А что, на воде кашку не ест детка?
а стоит ли стульчик того, чтобы его покупали? (вопрос к тем. кто еще не купил 🙂 ) я все думаю-думаю, нужен ли он нам...
Foreka, мне кажется рановато, можно на смеси варить в принципе.
katyska, я так и делаю и в морковку и в тыкву добавляла, вот теперь придется и в капусту.
Aquarel,хорошенькие)))
Тан4ик,нет, морщится, ну не очень-то вкусно. Я капусту цветную с молочком попробовала как-то сделать - с удовольствием поела. Реакции вроде нет, а я переживаю
Nataliya74, Нам то точно нужен, не больше для того что б кушать, а что б ко мне поближе быть, я на кухне сейчас что то делаю, посажу его он сидит, играет, на меня смотрит! Не всегда ему хочется одному лежать... Я больше взяла его из этих соображений.. 🙂