10 июля 2007, 08:38
Девочки, предлагаю вместе позаниматься фитнесом. 🙂 Давайте собиремся и арендуем где нибудь зал. Я могу быть вашим инструктором(безвозмездно) :roll: Если кого то заинтересовало мое предложение отпишитесь. 😉
NatElla
Девочки, я тоже очень хочу ходить на фитнесс. Но мне лялю не с кем оставить, вот прям совсем не с кем! 🙁
Может организуем что-то типо мини-детсада? Пока одни занимаются, другие нянчат, а потом наоборот. Или это не реально, как думаете?
А еще, Танюш, Redishc@t, ты не сильно ушатаешься 2 часа подряд с нами заниматься? :shock:
Lulu
Я за, особенно за эротик-дэнс.
мама Юя
Слышала, где-то по Елькина этому эротик-дэнсу обучают, кто бы волшебного пенделя дал, чтобы собраться ???.
Нюсик
хмм.подумалось насчет безвозмездности. может сделать небольшую оплату? как то на одном энтузиазме нехорошо..по полтиннику наверное каждая осилит?
Катенка
Идея с занятиями отличная! Только вечерком надо чтоб было с кем оставить деток или на выходных.
По поводу безвозмездности - просто сделать подарки, думаю девочки наврятли согласятся за деньги, а???
Иеще вопросик к профи - как растяжку улучшить чтоб танцевать хорошо?
NatElla
Да, лично я на ребенка однозначно буду отвлекаться - и не только на своего 🙂
Тань, у меня просьба-пожелание: можно нам будет что-то придумать на укрепление мышц нижнего пресса и внутренюю сторону бедра?
Redishc@t
А добьем мужей соблазнительным танцем. :roll: В общем мужчины от вас будут без ума :smitten:
Murka
я думаю, почти все только вечером могут, когда с работы придут или когда мужья с работы вернутся))
ValentinaMurka
я думаю, почти все только вечером могут, когда с работы придут или когда мужья с работы вернутся))
ыыы.. эт значит(для меня лично) или в 6 утра, или в 23-00)))