Дети74.ruархив форума

Фитнес с форумчанками :)

326 сообщений · 68 552 просмотров · стр. 2 из 9
bookmark, ага..я уже сказала, что мне только с примотанным сыном придется прыгать))
Valentina
bookmark, ага..я уже сказала, что мне только с примотанным сыном придется прыгать))

Угу, чуйствую я, что и мне примотанной придется. Только я так не смогу, это уже не удовольствие, а нервомотательство какое-то будет  :-|
Солнышко
Я бы тоже очень хотела. Но вы, наверно, будете днем собираться, а я работаю  :sad:
+ 1, тож работаю
Vasilisa_zu
зал уже нашли? а с районом определились? а то ведь  поди в центре собираться надумали?
мне бы лучше в Центре.
Присоединяюсь к вопросу, как искать зал? У нас есть тут залы в округе, надо звонить и спрашивать почём аренда, когда свободно? Или как?
Лотос на Свердловском пр. закрыт полностью на отдых, но дали тел., на которой можно позвонить после 14.07 и узнать про аренду.
Как вариант предлагают в Гармонию на Российской 275 - тел. гармонии 265-85-04. Звонить? про какое время спрашивать?
Lulu
Лотос на Свердловском пр. закрыт полностью на отдых, но дали тел., на которой можно позвонить после 14.07 и узнать про аренду.

Lulu, так это уже с завтрашнего дня можно в Лотос звонить?
Я бы в туда с удовольствием по вечерам походила, часиков в 7  🙂. Каждое утро мимо хожу и всё смотрю, смотрю...всё никак не соберусь зайти  :embarassed:...
Надо в первую очередь наверно у Redishc@t спросить. На какое время ей удобнее всего. Redishc@t говори время, хотя бы примерно, и тогда можно будет звонить спрашивать.
Lulu
Надо в первую очередь наверно у Redishc@t спросить. На какое время ей удобнее всего. Redishc@t говори время, хотя бы примерно, и тогда можно будет звонить спрашивать.

Девочки мне в любое время удобно. Сейчас мама в отпуске, так есть кому чадо пристроить🙂
Ух,ты! Я тоже хочу! Хорошее предложение.
Кактус
Redishc@t, так она же не всегда в отпуске будет! 🙂)) Или ты "на постоянку" выводить дело не хочешь?

Ну у нас благо есть с кем оставить и помимо мамы, так что я своего МЕдведа пристрою 😉
А я ходить с всеми не смогу, мне в центре неудобно. Итак еле-еле папу нашего уговорила посидеть с дочкой полтора часа, а уж если в центр ехать, то это как минимум 2,5. Так что, девчонки, я пас. Буду в ближайший клуб ходить.
Ну что, девочки? все уже передумали что ли?
Redishc@t, назначай примерную дату и время 😉
о-о, я хочу! давайте! я даже более-менее регулярно смогу ходить.
А что уже решили где?
Девочки, нашла клуб где можно заниматься🙂 Находится в центре на ул.С.Кривой недалеко от Свердловского проспекта. Свободны там среда и суббота в любое время. Аренда 350 рублей в час🙂 Если наберется человек 7-8 то по 50 рублей придется скинуться. 🙂 ПРосьба желающим отписаться, чтобы я заняла там время. Напишите день и удобное время🙂
Redishc@t, думаю,в субботу будем всем удобнее) и тем, кто дома, и тем, кто работает. Только вот с временем сложнее, ведь у всех разные режимы.
я за)
я тоже за) 🙂 могу в любое время)))
Ура, в субботу, в любое время!
В среду после 17-00, в субботу в любое время!
мне на 7 удобно в среду
И мне в среду в 7 удобно 🙂
Redishc@t, а зал который? По С.Кривой 36 (Армада спорт клуб там, что-ли...), или за Итальянской студией или в Светлане?
я бы тоже ходила периодически, правда удобнее днем до 16ч
Я тоже пойду. Хотелось бы после 12.
Ну я так понимаю в эту субботу ничего не состоится. а жаль
Я тоже могу в среду после 18.00. А в субботу в любое время.
в субботу тожемогу в любое время. только у меня весь пол-августа в разъездах, наверно, будет... сейчас напишу, вы будете на меня рассчитывать, а я слиняю...
Я в среду могу после 18.00, если муж будет не в командировке.
Скорей бы начать заниматься, жуть как хочется бразильскую попку 😀 😀 😀
Клуб находится по С.Кривой 36. ПРедлагаю две тренировки организовать в среду в 19-00 и в субботу в часиков 12-00 🙂
Redishc@t, я согласна! Буду ходить по средам!
Я очень буду рада позанематься! Начнем в эту среду?
Девочки, постучитесь мне в аську или в личку напишите, кто в эту среду и субботу точно идет, чтобы я уже с залом договарилась точно🙂
Я могу и в среду, и в субботу... и точно пойду!
я  буду в среду точно, но хочу и в субботу.
Тань, а занятие сколько будет длиться?
wersachi
Тань, а занятие сколько будет длиться?

Занятие будет длиться один час 🙂
Я приду в среду. А какое будет занятие?  😉
я тоже в среду приду
И я тоже приду в среду 🙂
Я наверное, пока только на субботу запишусь.