6 августа 2007, 09:15
Среда в 18-00 у меня пилатес, поэтому среда у меня отпадает, а в субботу, когда к родителям не будем уезжать, буду ходить.
7_Ya
Redishc@t, я не приду.
Вот как куплю спорт.обмундирование, начну ходить! 🙂
(сообщу)
7_Ya
Redishc@t, я серьезно! У меня нет спортивной одежды, а именно штанов, поскольку физкультурой последний раз занималась 10 лет назад в школе (а дальше, все освобождение было). Дома не было надобности покупать, хожу в джинсах и полагаю, что это не самая удобная одежда для занятий спортом.
На выходных муж пообещал, что купим все необходимое 🙂
Кстати, я и не говорила в темке, что приду в самые ближайшие дни. Отписалась только сегодня 🙂
Redishc@t
Девочки, я уже заплатила за завтра, так что всем быть обязательно 😉!!!!!!
СолнышкоRedishc@t
Девочки, я уже заплатила за завтра, так что всем быть обязательно 😉!!!!!!
Так-с... Значит озвучивай плату за занятия, не одна же ты будешь тратиться :knuppel2: 🙂
П.С. - я приду сегодня 🙂
!
, а растяжка и пресс - финальный удар по целлюлиту :knuppel2:, сокрушительной силы!7_YaЕсть в м-не Юлия отдел Стайер(как-то так), и ТК Набережном, так там можно подобрать и себе и мужу. Сестра у меня в Спорте (на пр. Ленина) что-то себе покупала из спортивной одежды,ну и Спортмастер, там сейчас скидки)
Девочки, я так рада за вас! Потанцевали, развеялись! Тож хочу! 🙂
У меня вот вопрос к вам: где можно качественную спортивную одежду и спорт.обувь купить, да, и чтоб выбор был хороший (я сильно придирчивая 🙂 )?
Посоветуйте, пожалуйста, хороший магазин для двоих сразу (себе и мужу хотим купить)!
А то что-то я в качестве одежды на рынке Восточном, что возле цирка, сильно сомневаюсь.
Солнышко
П.С. Девочки, а что никто не пишет, что танец-то был эротический? 😉 :crazy2: