Дети74.ruархив форума

Фитнес с форумчанками :)

326 сообщений · 68 552 просмотров · стр. 3 из 9
Среда в 18-00 у меня пилатес, поэтому среда у меня отпадает, а в субботу, когда к родителям не будем уезжать, буду ходить.
у меня если получится, то я приду в среду, обязательно))
обязательно присоединюсь по субботам если не будет жары. В эту субботу наврядли ... но еще не точно
Я тоже приду в эту среду
Давно не была в спортзале  :embarassed:  Redishc@t , кроссовки надо?  :idiot2: Там жарко? Или есть кондишен, как одеваться? А душ есть?
я буду и в среду, и в субботу. только на этой неделе, а там уезжаю.
Девочки, я уже заплатила за завтра, так что всем быть обязательно 😉!!!!!!
Кроссовки берите обязательно, если у кого уж совсем с этим проблема, то завтра можно и в носочках, хотя я все таки рекомендую в спортивной обуви заниматься, чтою стопу не повредить. ПРиходите пораньше, чтобы в 19-00 уже начать тренировку. С собой возьмите шелковый шарф, будем танец с платком завтра учить  ^-^ . Душ там есть, кажется 2 душевых. Адрес клуба "Арена": ул.С.Кривой 36, но я попозже схемку еще выложу.
На всякий случай мой телефон: 231-44-80. Это если вдруг какие вопросы еще возникнут. Звоните не стесняйтесь 🙂
Девочки вот схема 🙂
Рисунок1.jpg
он в доме где касса Челиндбанка?
7_Ya
Redishc@t, я не приду.
Вот как куплю спорт.обмундирование, начну ходить! 🙂
(сообщу)

Ну вот, начинается :knuppel2: Я думаю, что футболка и штаны какие нить все таки найдутся дома. Так что про одежду - это все отговорки :tickedoff:
Девочки, не отнимайте у себя возможность что то сделать для себя любимой :roll:
у меня вот тоже нету ничего в чем можно пойти в зал (кроме платка 🙂). Но я завтра предприму что-то в этом направлении и приду обязательно. если что, буду в экспедиционных кедах :2funny:
7_Ya
Redishc@t, я серьезно! У меня нет спортивной одежды, а именно штанов, поскольку физкультурой последний раз занималась 10 лет назад в школе (а дальше, все освобождение было). Дома не было надобности покупать, хожу в джинсах и полагаю, что это не самая удобная одежда для занятий спортом.
На выходных муж пообещал, что купим все необходимое 🙂
Кстати, я и не говорила в темке, что приду в самые ближайшие дни. Отписалась только сегодня 🙂

7_Ya, у тебя какой размер? Я могу принести тебе штаны🙂
Ой девочки, какая интересная темка!!! Я тоже с Вами хочу, но только как с Елового вернусь, уезжаем в выходные, по субботам точно буду ходить!
Redishc@t

Так-с... Значит озвучивай плату за занятия, не одна же ты будешь тратиться  :knuppel2: 🙂

П.С. - я приду сегодня  🙂
Я тоже постараюсь прийти. (если мужа не задержат на работе)
Солнышко
Redishc@t

Так-с... Значит озвучивай плату за занятия, не одна же ты будешь тратиться  :knuppel2: 🙂

П.С. - я приду сегодня  🙂

Девочки, плата зависит от количесвта народа, т.е. мы 350р. разделим на количество человек🙂 Вот и вся арифметика))))
У меня сегодня получится !
Как и wersachi, недеюсь муж с работы вовремя приедет.
и мы с Муркой будем.
Угу, бум обязательно.
Похоже, все так уШтали, что никто из бывших на занятии не пишет.
Мне все уж-жасно понравилось. Тане ОГРОМНОЕ спасибо! Я правда чувствовала себя валенок-валенком, но надеюсь, что еще обтешусь  :2funny:. Думаю, несколько месяцев занятий - и правда будет бразильская попка.  :2funny:
Если серьезно, давно хотелось научиться красиво двигаться, здорово, что появилась такая возможность - да еще и в такой отличной компании.
Те, кого не было - кусайте локти! мы сегодня учили танец с платком - даже в моем исполнении - оч-чень красиво! и несложно (если не считать того, что чего-то какая-то куча движений, что за чем я уже забыла  :2funny🙂.
Заниматься правда здорово, чувствуешь себя совсем другим человеком.
Тане отдельный респект за нежное с нами обращение  :2funny:.
Обязательно в субботу приду.
а мы тока в полдевятого до дома по пробкам добрались с ЧМЗ. (((((
Танечка, огромное тебе спасибо!
Мне очень понравилось "танцевать" под твоим чутким руководством, и первый раз не было ощущения , что зря пришла на занятие!
Ты очень легкий приятный человек!
Спасибо!
Здорово, что позанимались! а у меня не получилось прийти, так как муж на работе задержался.. 🙁
Я тоже увидела себя со стороны. бревно бревном. Я думала у меня будет все лучше получаться. Ну от этого конечно стимул к занятиям еще больше.
Инструктор у нас был супер! Мне аж не верится, что занятие прошло на одном дыхании, хотя я порядком умоталась.
Танечка, огромная от меня благодарность!
Девочки расскажите, как прошло занятие, что делали. У меня не получилось, а так хотелось :cry:
Ace, сначала разминались - пробовали делать основные движения танца без платка - хи-хи.
потом взяли в руки платки и началось веселье - учили танец, до конца еще не доучили.
потом делали упражнения для талии и попы - ой-ой-ой.
потом - растяжка. опять ой-ой-ой.
все вроде.
правда я опоздала - может они там еще чего делали в первые 15 минут? колитесь!
Yozhik, так тяжело?! :roll: Я наверно вообще не растянусь 😀 всегда по гибкости 2 было :cry:
Ace, просто я стара-алась. 🙂. нормально. никто же тебя силой загибать не будет - как можешь растянуться, так и растягиваться. просто нужно же все делать хорошо - все равно усилия прилагаешь - иначе какой смысл?
первые 10 минут мы ждали всех опаздывающих. А за следующие 5 минут на которые Yozhik опаздала, настраивали музыку, становились в рядочек и успели размять шею. ну вот вроде и все.
У меня тоже нет растяжки, ну как могла так и растягивалась- тоже очень старалась, тоже ой-ой-ой. Мы ж не показывать свои возможности пришли , а заниматься.
Ой, так пишите интересно! тоже наверно соблазнюсь на след. неделе :roll:
Девчата, позанимались, действительно, супер!!!!  :mrgreen:
Ёжик, я тоже себя чувствовала бревно- бревном и не всё получалось с танцем и растяжкой. Зато через какой- нибудь месяц мы так спляшем...!!!!  :roll:
Танюшка, огромное спасибо... хоть и занимались все вместе впервые, но не было никакого стеснения и неудобства... это благодаря Танюшке! :smitten:
Хорошее занятие в хорошей компании  🙂.
Таня, огромное тебе спасибо !
Позанималась с нами очень качественно и насовесть. Повезло тому спортклубу, где ты работаешь  😉.
Присоединяюсь к девочкам, чувствовала себя как пень корявый. В спорт-зале не была со студенческих времён, уже лет семь наверное  :embarassed:.
Под конец занятий, по команде "закиньте платочек на шею!", мне уже хотелось закинуть язык на плечо , а растяжка и пресс - финальный удар по целлюлиту  :knuppel2:, сокрушительной силы!
Такими темпами, думаю, обещанную форму мы обретём довольно быстро, что не может не радовать  🙂!
7_Ya
Девочки, я так рада за вас! Потанцевали, развеялись! Тож хочу! 🙂
У меня вот вопрос к вам: где можно качественную спортивную одежду и спорт.обувь купить, да, и чтоб выбор был хороший (я сильно придирчивая 🙂 )?
Посоветуйте, пожалуйста, хороший магазин для двоих сразу (себе и мужу хотим купить)!
А то что-то я в качестве одежды на рынке Восточном, что возле цирка, сильно сомневаюсь.
Есть в м-не Юлия отдел Стайер(как-то так), и ТК Набережном,  так там можно подобрать и себе и мужу. Сестра у меня в Спорте (на пр. Ленина) что-то себе покупала из спортивной одежды,ну и Спортмастер, там сейчас скидки)
Мне самой надо брючки для занятий.
Тоже хочу сказать Татьяне огромное спасибо  :angel:. Все было здорово, сама атмосфера дружеской компании помогала заниматься  🙂. Обязательно бкдк ходить дальше  :mrgreen:

П.С. Девочки, а что никто не пишет, что танец-то был эротический?  😉 :crazy2:
Солнышко
П.С. Девочки, а что никто не пишет, что танец-то был эротический?  😉 :crazy2:

Я думала что итак понятно. я шла на эротик денс. я думала это все поняли. Разве нет?
в моем исполнении танец пока не эротический :2funny:
Молоодцы!!!
В следующий раз присоединюсь, то есть через раз - в следующую среду.
Вчера зубы лечила, а в субботу на свадьбу...
Действительно все было здорово. Тане большое спасибо за занятие.
Думала, что будут ноги болеть сегодня после растяжек, а ничего вроде не болит особо. Мне очень понравилось, пойду еще, когда время будет свободное.