Дети74.ruархив форума

Посоветуйте парикмахера

1 318 сообщений · 309 968 просмотров · стр. 1 из 33
Та парикмахерская куда я раньше ходила - закрылась 🙁 Хочу к хорошему парикмахеру. Посоветуйте!
Я уже лет пять подстригаюсь у одного мастера - Вадима Пилипенко. Он сейчас в салоне "Пять Миров" работает, это в "Мизаре" на Елькина. У него куча всяких сертификатов и наград, Золотые Ножницы вроде даже есть. Но это не главное. Главное, он не только мастер хороший, но и стилист. Мне нравится очень... можете попробовать.
мне скоро тож актуально будет - мой мастер уходит в декрет 😮
сколько стоит подстричься у Пилипенко?
И телефончик пожалуйста
А мне посоветовали парикмахера Егора, и я на свой страх и риск пошла к нему, смирившись с тем, что, возможно, буду в шоке. НО!... Этот мальчик лучше меня понял, что мне надо, работает он дома, но контингент у него очень-очень я вам скажу... Работал здесь, и в Америке, сейчас ещё в институте учится. Несколько дней я прям летала в эйфории со своей причёской.
Главное - найти не прославленного, а СВОЕГО паримахера, я считаю.
Гусик, а он только стрижет или еще и мелирование сделать сможет? Я хочу телефончик волшебника, перед рождением малыша надо марафет навести 😀 Брось на личку, пожалуйста!! 😀
А почему в личку? Я тоже хочу телефон волшебника!!!
Ладно, вот телефончик:
Егор 8 912 79 12 791
я в своей жизни не больно то много встречала спеов, но одна из них особо сильно произвела впечатление развенчав миф от том что мужские руки лучшие. это Светлана Бенко ( с фамилией пардон могу путать) из OVL-студии по ул.Свободы. это спец большого разряда. к ней очередь задолго есть. но и стоит это удовольствие не дешево..но простите за хорошее надо платить!
еще нра в салоне "Лули" Коля Замалеев ( читай выше про миф о муж.руках)-мне нра как он стрижет, не красилась у него пока. нра в том, то  его попросишь то и сотворит.
Я в Лули стриглась всегда у Евгения (надеюсь, я не путаю имя...), но последний раз он такое ужасное на голове сотворил...мы собирались на свадьбу, и я пошла к нему на укладку...так он мне все настроение испортил плохой укладкой...Дома потом сама переделывала🙂
Нюсик
я в своей жизни не больно то много встречала спеов, но одна из них особо сильно произвела впечатление развенчав миф от том что мужские руки лучшие. это Светлана Бенко ( с фамилией пардон могу путать) из OVL-студии по ул.Свободы. это спец большого разряда. к ней очередь задолго есть. но и стоит это удовольствие не дешево..но простите за хорошее надо платить!
еще нра в салоне "Лули" Коля Замалеев ( читай выше про миф о муж.руках)-мне нра как он стрижет, не красилась у него пока. нра в том, то  его попросишь то и сотворит.

У Светы руки и правда Золотые, жаль только попасть к ней трудно, заранее надо задолго записываться. А вот мне с мужчинами-стилистами не везет - какие-то дугодумы попадаются
Мурка попробуй к Николаю сходить) хорошие тоже руки у него.
Нюсик

В Лули?
Что-то у нас все маршруты одинаковые 😀
Murka
Нюсик

В Лули?
Что-то у нас все маршруты одинаковые 😀

ага туда ^-^
надо делать выводы 🙂
А я хожу в "блеск" уже года 3 ,салон напротив "Малибу" на северке к Ольге Нестеровой,крашусь,стригусь...очень довольна
А кто нить знает, где подстригают горячими ножницами?
Горячими ножницами подстригалась в салоне Framesi-point, по стоимости 800 рублей по-моему. Адрес: Бр. Кашириных 105
Клео
Горячими ножницами подстригалась в салоне Framesi-point, по стоимости 800 рублей по-моему. Адрес: Бр. Кашириных 105

и как? какой эффект?
Клео, спасибо) А про эфект, тоже интересно. У меня волосы секутся сильно, сказали, что горячими ножницами надо подстригаться.
Советую сходить к Вадиму Пилипенко - замечательный мастер!
Запись по этому телефончику 2474647. Работает в ценре, в МИЗАРе
Спасибо mazda, позвонила все узнала)
Солнышко
и как? какой эффект?

Эффект хороший, волос как бы запаивается и не сечется, очень хорошо делать это на длинных волосах или на волосах средней длины
Пожалуйста)
Framesi-point - стрижка от 800 руб. Такой нюанс - если у хорошего мастера подстригаться, расценки за услуги другие.
Можешь проконсультироваться 797-64-43.
Барышни! Подниму-ка я темку и попрошу совета, к кому пойти подстричься!
Стрижка нужна - вот как на аватаре - обьем, рваная косая челка + мелирование. Волосы это уже короткие (выше плеч).
Я очень трепетно отношусь к стрижке моих несчастненьких волосиков 🙁
И денег на это мероприятие максимум 2000р, реально ли за такие деньги подстричься+мелироваться у достойного мастера?
Я тоже трепетно отношусь к своей голове 🙂, но еще не нашла такого мастера, чтоб полностью устраивал, а так мечтаю...
Последний раз стриглась и мелировалась в Stylissimo на 40 лет Победы, 35 у Юли. В принципе мне понравилось и цена устроила( стрижка 400 и мелирование где-то 1500). Я не стала над собой экспериментировать, поэтому попросила постричь и покрасить так, как я хочу, но Юля хотела сделать по-своему. В следующий раз попробую рискнуть, т.к. хочу стрижку покороче. Про достойность мастера ничего не скажу ,потому что была только один раз.
В любом случае каждый поход к парикмахеру-это эксперимент, главное чтоб он был удачен. 🙂
Кстати, в салоне мне подарили небольшой презентик в виде пенки лореаль и скидку 10%.
Мелочь, а приятно 🙂
Пеппи Длинныйчулок,уже несколько лет хожу в Центр моды причесок (что на Васенко), к Саблиной Надежде Ивановне, на среднюю длину волос - 450 руб. было, тел. 264-09-87 ...

Две недели назад загорелась мыслью, что нибудь поменять во внешности... По совету подруг пошла к мастеру-стилисту, работала с В.Зайцевым, сотрудничает с программой Сезон охоты (местное TV)...
Так вот стилист отказалась 🙂, что либо делать с моей головой.. Мол у вас хорошо подобрана прическа, стрижка выполнена очень профессионально, тщательно... Сказала, что обычно ей хочется всех перестричь, исправить чужие ошибки - у меня же стрижка выполнена на отлично.. Растите волосы - полгода не появляйтесь ни в одной парикмахерской.. тогда посмотрим - что можно еще сотворить 🙂

Я думаю такая высокая оценка одним профессионалом другого профессионала много значит...
Я хожу в салон "Любимый",(ул.Гагарина )к зав.салона Шевц Людмиле,постоянным клиентам делают скидки.Хожу в салон уже 4 года и всегда довольна и цены достаточно приятные.
Maninka, там в ДБ много парикмахерских.
И не все хорошие, увы...
Боюсь я...
Но надо уже решаться, а то совсем зарасту скоро!
Maninka, можешь дать телефон мастера -стилиста. И еще по расценкам сказать.
У меня волосы ниже пояса и всегда мне их только ровняют, но при этом часто берут такие день, что просто жуть (до 1500 за выравнивание концов!) А сейчас хочется что-нибудь поменять, нужен хороший специалист.
Пеппи Длинныйчулок
Maninka, там в ДБ много парикмахерских.
И не все хорошие, увы...
Боюсь я...
Но надо уже решаться, а то совсем зарасту скоро!

я поняла что речь идет о той которая на втором этаже. а где там на Васенко еще какие парикмахерские?? на 6-ом есть типа от Форума... и то есть ли она сейчас..
позвонила ради интереса-оказывается это та которая на шестом. тады да-две парикмахерские.
так и на втором вроде раньше две парикмахерских было. Возле лестницы прямо рядом две. Одна вроде что-то типа Клеопатры называлась.
мало того я записалась к вышеназванной барышне. я на шестом средство хорошее покупала-смотрела как там стригут. мне понравилось.посмотрим что со мной сделают.
Нюсик, ты на когда записалась? расскажи потом.
Я похоже тоже скоро соберусь!
Пеппи Длинныйчулок
Нюсик, ты на когда записалась? расскажи потом.
Я похоже тоже скоро соберусь!

на пятницу. обязательно расскажу. если удачно и фотки выложу).
Пеппи Длинныйчулок, находится на 6 этаже... Советую запись сделать именно к Саблиной Н.И... Настолько профессионально стрижет, что форма прически держится долго... Я даже ленюсь, экономлю и хожу к ней раз в 2 месяца..
малёк, про стилиста дать рекомендации свои НЕ могу.. ибо я у нее НЕ стриглась...
Видела ее работу, подруга у нее стриглась - понравилось...+ хорошие рекомендации и отзывы знакомых... Потому я к ней и обратилась за сменой образа...

Якубович Ольга, салон "Аист", находится на Плеханова,31, слева от муз.училища, тел.263-14-55.
Чувствуется, что Ольга фанат своей работы, с душой творит

НО

была удивлена, что похвалив работу др.парикмахера и отказывшись стричь - что нужно отрастить волосы, тогда будет на чем строить новый образ, она подровняла одну прядь на челке и зачем-то долго уговаривала меня покрасить волосы (хотя я сразу сказала, что против покраски, пока седые волосы не появятся)  - с меня взяли, 400 руб...получается за консультацию
Стрижка на средней длины волосы, кажется, 650 руб.
СПасибо Maninka, хочется получить уже хотя бы консультацию и рекомендации. Во многих салонах просто не беруться за мои волосы, длинные. Они боятся. Но при этом подровняв концы могут взять  800 рублей и больше- якобы стрижка на длинные волосы. Так лучше заплатить 400 и получить какой-то дельный совет от специалиста.
Maninka
Пеппи Длинныйчулок, находится на 6 этаже... Советую запись сделать именно к Саблиной Н.И... Настолько профессионально стрижет, что форма прически держится долго... Я даже ленюсь, экономлю и хожу к ней раз в 2 месяца..

жду теперь пятницы - отзыва Нюсика.
И думаю на следующей неделе пойду.