Дети74.ruархив форума

Посоветуйте парикмахера

1 318 сообщений · 309 968 просмотров · стр. 3 из 33
mazda - стильная красотка 😉
Ой девочки, спасибо большое за комплименты)))
mazda, смело 😉
Я бы не решилась на такую прическу, огненная мне болше нра 🙂
))))))) надо всё попробовать)
Лерке года не было ещё, весна, грустно мне стало...пришла к Вадику и говорю: - "делай со мной что хочешь..."
Были до плеч русые...и через некоторое время была короткая стрижка с морковным цветом волос!!!!
Креативная такая - встряхнул меня Пилипенко, опять настроение поднялось)))
Вот теперь после этого нравится меняться. Причем он мне не говорит какой цвет сделает или длину и форму)))
Ну на каре я сама пришла, просила...
А раньше были ниже лопаток волосы...красиво. Вадик и длинные волосы красиво стрижет. Как-нибудь найду фото...
Тоже хочу! запишусь пожалуй
после НГ схожу.
Завтра иду к Пилипенко. Уже жду-недождусь.
Ну вот сходила. Итог конечно неожиданный для меня. Я думала сейчас как настрижет перышки всякие. ан нет. мне сделали каре на длинные волосы. Жесткая прическа с минимумом ухода. Как раз такая какая я сама. Но прическа легкая, приятная.
Оценку мастеру ставить не хочу, так как с первого раза не разобралась.
вот фото
Copy of Фото новой стрижки.jpgCopy of Я пришла из парикхмахерской.jpg
Людмилка, мне нравится! Видно, что волосы густые. Такая натуральная стрижка.
Я тоже подумала, что ему захотелось почеркнуть красоту волос (как нескромно). они у меня здоровые и даже некрашенные
Людмилка,неплохо! а сколько ждала "очереди"? и вообще - это очень дорого?
Людмилка, а я не могу разобрать 🙂, фото маленькие 🙁
меня муж записал 29 декабря на 5 января. заплатила 600 р
Людмилка,так по-божески.. я думала крутой парикмахер - это пара тысяч минимум.. телефон тут в теме есть, да?
Ну вот ..
1стрижка.JPG
а волосы на мои похожи, да стрижки моей. и цвет тоже))
mazdaчка спасибо тебе огромное за наводку 😉 :smitten:, классный парикмахер :mrgreen: наконец то на моей голове хоть какие то изменения, а то надоело уже с одной и той же прической плюс минус 5 см ходить
В следующий раз наверное к нему же пойду, устраивает цена-качество, и от дома не очень далеко.... в общем СПА-СИ-БО
я тоже решила остановиться на Пилипенко
причем мне весь салон понравился и к косметологу и к маникюрщику туда планирую ходить. Низкие цены, приятная атмосфера
Svetlanka,ФО-ТЫ! ФО-ТЫ! ФО-ТЫ!!! 🙂
Svetlanka, а фото можно? как было и как стало
придем из Буратино тогда сфоткаюсь и выложу
Посоветуйте, пожалуйста, парикмахера-женщину.
Сейчас прочитала всю тему. В "5миров", кроме мастера Вадима, работают девушки и не менее отличные специалисты?)
У меня осветленные волосы, может, кто-ниудь ходит подкрашивать корни и тонировать волосы к хорошему мастеру?
У  меня мастер работает в ВИП - студии на Ленина, Ковалева Ирина, в этом салоне используют 4 марки краски, так что что-нибудь подберут.
M600, Спасибо за ответ.
А как вам красят волосы? просто обесчвечивание или мелирование? и какая стрижка?
Ума не приложу каким образом придать форму пересушенным концам волос) Стричься сильно не хочеться, а просто бы аккуратный вид.
Там есть безаммиачный осветлитель американской фирмы Che он как бы безопасный. Я корни осветляю, а остальное либо тонирую либо глазирую либо ламинирую, в завис-ти от технологии. Я тут тоже маялась с концами, уже и шелком мне их обработали, все равно позорно, я их обстригла нафиг. Если соберетесь, идти лучше все равно с картинкой, что примерно хотите и какой оттенок.
у меня мама мается-желтизну убрать не может при обесцвечивании. особо "продвинутые" мастера ей говорят что на ее волосах убрать ее невозможно. по мне так в наш век убрать можно все и везде-было бы желание и руки).
Ну конечно, чушь это, препараты правильно надо подбирать, при тонировке пигмент добавлять чтобы желтизну убрать.
М600,дак говорили, что самое смешное, в наших хороших и дорогих салонах. сама незнаю куда уж маман направить. в OVL чтоли, да там очередь за полгода.
Честно, первый раз слышу что туда такая очередь....я пару лет назад туда ходила несколько раз, но мне не очень, у них краски немецкие, мне не идут. Лу-ли кстати сдулся салон, скоро видимо закроется.
М600,вово Лули правда сдулся. цены явно завышены а персонал-так себе за небольшим исключением.
а в OVL очередь к супермастерам к Свете Бетко, например. хотя я к ней год назад кажись записывалась.
хочу оболваниться, покраситься, но страшно. за всю мою жизнь - ни одного удачного опыта 🙁
кстати, mazda, а этот Вадим ни разу не был на выставке "Современная женщина". я один раз там была и видела хорошего мастера (такой слегка полненький высокий мужчина, темненький, общительный, жизнерадостный) с кучей наград, он девушку одну подстриг за 5-10 минут, причем так клево, что там все рты разинули
Натуся-колючка,а чего бояться то?)))) раз и готово) я 100 раз, наверное, красилась за свою жизнь и сейчас хожу а-ля натюрель). особенно надоело быть блондинкой)
Нюсик, неуд надоел, поэтому и страшно. в смысле: страшно опять разочароваться в прическе
Натуся-колючка,а куда деваться? даже у знакомого мастера-это риск) хотя я свела риск к минимуму-сделала биозавивку и хожу подравниваться раз в месяцок. халява)).
Нюсик,а как ухаживаешь за биозавивкой?
Ларисон,а как обычно). шампуньки обычные я и так не юзаю-профешн линии люблю. вот купила маску которуюсмывать ненадо-красота.а для укладки-куча средств которые легко наносятся и времени занимают мало.удобно))
подскажите, есть в Челябинске салоны, где используют натуральные краски?
волосешек маловато, эскперименты с красками, боюсь, совсем ничего не оставят.  хочется кроме окрашивания еще и подлечить волосы.

В OVL используют американскую косметику Alterna, пару лет назад Redken использовали, но она тоже производства США
Это типа на мой пост? Косметикой Альтерна они не пользуются ( так только лаки и пенки), а продают, а красят веллой и голдвеллом пр-ва Герм-я
М600, мне предлагали окрашивание и лечение на выбор Лориаль или Альтерна перед моим днем рождения  в конце октября.
Ну это видимо для спешел гест, для обычных клиентов все проще.