Дети74.ruархив форума

Посоветуйте парикмахера

1 318 сообщений · 309 968 просмотров · стр. 2 из 33
Пеппи Длинныйчулок, короче сегодня я поимела фурор после стрижки..это я просто под впечатление нахожусь)) поэтому сперва не про стрижку а про это)
итак мастер мне очень понра-женщина в возрасте, все быстро приятно и четко. красота! спасибо кто посоветовал ее! пойду к ней не раз еще
не успела войти в лифт мужчины там засмущали засыпав компли....приятно блин)
потом спецом не надев на голову ничего шла так развивая локонами-эффект был повышенный.. е-мое каждый день к ней чтоли на укладку ходить?))))
Нюсик, слайды! слайды! (с)
Нюсик, я в отпаде!!!
Обязательно пойду к ней!
Вот у меня как раз мама приезжает - с Димкой посидит, а я побегу красиветь 🙂
заинтриговали, тоже хочу
Инна,фоту покажи
до и после 🙂
экхм до фоты есть на форуме однозначно, а вот после приходите в Джексонс завтра-лично увидете). фотик завтра точно свой притащу-хочу сама запечатлеться.1
прикол в том что у меня биозавивка, т.е. русским языком говоря химия но щадащая и та, которая "сходит" с локона. так вот меня первый раз сегодня подстригли так что локон стал упругим и не болтался плетью. после стрижки мокрые волосы аккуратно обрамляли лицо. я была поражена. а после 5 минут диффузора стала похожа..незнаю короче на кого..голливудская укладка-что то из этой оперы. мне понра и окружающим тоже. довольнаяяя))).
Нюсик, а для тех, кто завтра не придет, попроси девочек тебя отдельно художественно сфоткать 🙂
Для меня стрижка оч волнительная тема. Свои вьющиеся волосы. Меня с детства стригут только одной стрижкой - лесенкой. Т.е. у меня новая прическа - просто короче, чем было... А хочется чего-нить  другого 🙂
Нюсик, очень рада, что мой совет пригодился...  🙂
Чуть поволновалась, чтобы все прошло удачно - ибо рекомендавала вам, не зная никого лично 🙂

Так что тоже присоедниняюсь к просьбам о фото 😉
Maninka, очень трепетно отношусь тоже к отзывам. у всех же субъективное мнение, но мне ваша рекоммендция очень понравилась! спасибо огромное! точно говорят ищи не салон, а местера!
И я хочу комплименты 🙂)) Тоже что ли сходить, а то пока я нахожусь в поиске СВОЕГО парикмахера - каждый раз к разным

Тан4ик,оки п,опрошу)))
Svetlankaпричем сегодня был явный перебор с компли))))
Нюсик, напомни плизз куда точно ходила, а то все перерывать долго 🙂
Vasilisa_zu, в дом быта на Васенко на 6-й этаж к Саблиной.
чую, туда все сейчас как ломанутся...
Я уже полгода к парикмахеру собираюсь, может, соберусь вот наконец.
Думаю у Саблиной теперь до Нового года все расписано будет :2funny: Зато в новом году все будут красивыми...
поставлю будильник на завтра 🙂 позвоню первая, а то вдруг до НГ не успею.
я вчера сходила к Саблиной. Увы, она не мой парикмахер. Стрижка выполнена хорошо и аккуратно. Но мне идет некая неприбранность и лохматость. Так что теперь буду ждать пока отрастут волосы и пойду-ка в Лу-ли на пробу
А я ходила к Саблиной в понедельник, очень душевная тетечка 🙂, приятно пообщаться, но она тоже не мой парикмахер, будем искать своего...
Тётечка)))) в садик вместе с ней ходили :2funny🙂))))
Я вроде уже псала) - Вадим Пилипенко - прелесть!!!! У него все мастера хорошо стригут и красят. Но я тольк к нему хожу уже несколько лет) - и всё разные образы ваяем!
247 46 47 салон "5 миров" в Мизаре, 3 этаж. - записаться можно пока)))
Фото сделаю сегодня - неполенюсь))))
mazda
Тётечка)))) в садик вместе с ней ходили :2funny🙂))))

про садик не поняла, вообще то ей на вид за 50 ...
Буду иметь в виду "5 миров", наверное в следующий раз туда схожу... ради зксперимента 🙂
:2funny: у меня знакомая парикмахер Саблина Марина 🙂
Тоже в ДБ работает в салоне, но салонов много! Тем более я на имя не посмотрела -отвечала 😀
Конечно перепутала!
:2funny: да... развелось парикмахеров Саблиных...
записалась на пятницу к Саблиной 🙂
хи-хи, я тоже на пятницу записана  🙂
Лора, ты на какое время? 😀
Я на 12.00
А я на 3 часа  😉. Жалко что не встретимся, если ты конечно не на все три часа записана  :lol:
не, я только на два  :mrgreen:
жаль, что не встретимся
ну что ж.
Подстриглась я у Саблиной.
Очень и очень посредственно.
А уж укладка... просто жуть, я сама лучше делаю!
Больше не пойду.
по моему Саблина такая тетечка,  тяготеющая к классике. Меня она подстригла оч классно для 50летней тетеньки. А мне оч грустно смотреть на себя в зеркало. Думаю косы что ли опять заплести, чтобы волосы отросли
Девочки))))) Марина дочь "вашей" САБЛИНОЙ оказывается)))))))))
девчат жаль что вам не понра у Саблиной. но неудачи-тоже бесценный оптя. вообще по волосам оочень трудно мастера подобрать. что хорошо одному-худо другому).
Вот наконец-то сфотографировала саму себя.
Фото темноватые, но со вспышкой у зеркала вообще ничего не видно будет 🙂.
IMG_7732.jpgIMG_7730.jpg
Ещё с цветом эксперементируем 🙂
Сейчас пепельно-русый оттенок, раньше рыжая была, к лету ещё что-нибудь сообразим весёленькое...
Форма чёлки всегда разная.
IMG_7731.jpg
mazda очень красиво!!! просто шикарно!!!  как обрасту запишусь к твоему парикмахеру 🙂
Спасибо!
Ну уж на снимке на выражение лица не обращайте внимание))) сами понимаете...
Я еще как-нибудь прикреплю фото где я шоколадная с длинными волосами)...по плечи...прошлой зимой...
С шоколадными не нашла...
Только огненные есть...
IMG_8142.JPG
mazda, чичас лючше!
mazda
:2funny: у меня знакомая парикмахер Саблина Марина 🙂
Тоже в ДБ работает в салоне, но салонов много! Тем более я на имя не посмотрела -отвечала 😀
Конечно перепутала!
ОГО! Знакома  :coolsmiley:. Мы учились вместе в  школе. Хорошая она парикмахер, но  к ней  не хожу 🙂 (дома свой  :roll🙂
А Саблиных много...это семейное у них дело))
mazda, красивые у тебя прически, особенно сейчас каре креативное (как раз в моде)! Тебе очень к лицу!
Хотя, мне кажется, тебе все к лицу! )

Ой, если Нюсик, я б знала, что над тобой Саблина работала! А то я думала, это все мастер в Ревитале так творит над тобой!))
Тебе просто супер! (ты уже слышала, это я  просто в темку не залазила))))
Мне кажется, тебе этот мастер очень подходит :coolsmiley: