Дети74.ruархив форума

16 том. Июль-декабрь 2007.

1 394 сообщения · 86 820 просмотров · стр. 1 из 35
🙂
отмечусь
я тут)))
И я, и я))))
и я!
очень содержательная первая страница темы))
По поводу мытья головы. Когда я мою свои волосы, Лиза торчит рядом и просит вымыть их и ей. И не отстанет, пока не помою. Вобщем небольшой акробатический трюк (моя нога на ванне, Лиза на моей ноге - голова над ванной, ноги над полом :смеется: ) и голова ребенка чистая, и без единого писка. Но если моемся в ванной - орем, бедные наши соседи :shock:
evella, :-D
evella, ух ты! В жизни бы не додумалась до такого! ))))
evella, =) караул, акробаты!
ну вот: спать легла в одном томе ровесников, а проснулась в другом. Чудеса да и только!
Яйя,))

у меня Оля ттт стала нормально мыть голову
раньше тоже орала
Королева-Мать
очень содержательная первая страница темы))

:2funny: :2funny: :2funny:
evella, я так и не поняла, как вы там стоите )))))))
НоваяМама, это надо видеть :смеется:
evella, акробаты.
Мы пришли с процедур, оказывается будем ходить еще всю следующую неделю на прогревание!!! я в шоке! Зато Соня стала лопать по 2 кислородных коктейля за раз - это очень полезно.
Потерялась )
White horse, а в среду во сколько? Спасибо, в темку заглянула 🙂
Белые ночи,Хотим часиков в 11 примерно)) Там с утра почти никого нет, красота)
мы голову вместе дружно моем,сейчас уже лучше, чем раньше

тоже жутко завидую свободно передвигающимся мамочкам с дитями, давайте с бебиками съездим куда-нить в игровую

Лариса, вы ведь ходили в дельфинарий? понравилось детям?
Оля-ля,папа-герой вчера их возил. мне понравилось! дома было тихо и спокойно)))
Оля ессна заорала, она ж вообще не тусовщица у нас. Юра сидел и буквально затыкал ей рот сладкой ватой)))
Саша доволен
White horse, для меня чем раньше- тем лучше 🙂 если Мишка к среде поправится- то с радостью к вам присоединюсь! эх....как хочууууу! получается с 11 до...?
Ларисончик
Юра сидел и буквально затыкал ей рот сладкой ватой)))
Саша доволен

Ларисончик, :2funny: :2funny: :2funny:
Яйя,ну правда. говорит, как только она начинала орать, он ей вату в рот)))
добрый папа )))
Мы голову моем без истерик,а вот в ванной купаться не получается-орет,только под душем.
Белые ночи,до 14-00 примерно
Вуу Дуу,А у нас садик куда путевку дали как раз на северо востоке напротив поликлинники)
White horse, а где вы живете?
Вуу Дуу,На Шуменской в новых домах, около клуба мальчишек
Я даже в ближайший магаз с ребенком сходить не могу - он 5 минут идёт, 10 на мне едет. А потом на 5 этаж на руках его тащить - сам не идёт... После таких подвигов мне кажется, что из меня все внутренности скоро вылезут...
sevo444ka,ничего себе, на себе таскать парнягу ((( Тяжелый же.
Скоро лето, велосипеды, легче будет (если велик вместе с ребенком не тащить).
НоваяМама, с коляской проще бы было, но щас коляска не проедет...
ага, на  коляске сейчас в магазин ездили - ужас. По этим кочкам не везешь а тащишь ее на себе((
Без коляски я не хожу по магазинам с ребенком, она убегает иначе, или хватает там все подряд, вобщем нереально.
А коляске пристегну ее и сидит - куды деваться. Скандалит, правда.
Мери Поппинс, как ваше здоровье сегодня?
Вуу Дуу
Ой, а мне без коляски легче значительно. Мы идем с Мишей за руку и болтаем, палками размахиваем или лопаткой, или черепаху на веревочке за собой тащим. Из магазина Миша пакет всегда сам несет, а если сильно тяжело, то мы вместе. Иногда беру его на руки, метров десять пронесу и ставлю на ножки, сам дальше идет. Объясняю тем, что мама маленькая и слабая, и маму надо беречь 🙂 А от коляски год назад отказались, ну ее, тяжело с ней. А еще для меня главный смысл в том, что Мишка в коляске не двигается совсем, а зимой лучше бы, чтоб двигался. И после активных прогулок, опять же, он дома некоторое время спокойный.

Даша прям как про нас написала. Сема и не помнит уже когда в коляске ездил, везде только пешком ходим, он и ходит уже быстро и без всяких капризов, мне кажется это благодаря тому что мы в 1 г. и 2 м. отказались от коляски. Я и санки не покупала, будет ехать мерзнуть в них, а потом не захочет вылезать из них, пусть лучше пешком идет )) И велосипед покупать не буду
Мы безколясочные еще с прошлого года, с лета.

Как велосипед выбрать?
У нас есть простой велосипед, он на нем дома гоняет )) Летом в сад наверно увезем, пусть там ездит, а то у нас во дворе вообще негде
А у меня Варя пешком ходить отказывается ложится на землю и все.., на площадке играет, а ходить не ходит, я ее на себе таскаю. Причем такая фигня тока зимой и летом и осенью нормально бегала. А от коляски мы уже с год как отказались.
Вуу Дуу,Осенью когда раздавали путевки, нам сказали..побрейтесь..вы опять не попали(((( Ну и предложили 84 й садик на с-в вот я сдуру и взяла((((( все равно зиму дома сидели....Эх..надеюсь поменяться на ближайшие садики