Дети74.ruархив форума

16 том. Июль-декабрь 2007.

1 394 сообщения · 86 820 просмотров · стр. 35 из 35
М@сянька, не переживай, пройдет твоя мастопатия - это гормоны бушуют, темку я на днях видела, все лечится, причем не так сложно. У меня 10 лет была мастопатия, первые 3 лечила, потом перестала, сама прошла.
Белые ночи,оооо, представляю твою радость! хочу в Питер даже при том, что он мне неродной))) а уж ты-то и подавно
Белые ночи, здОрово! Поздравляю с билетами! 🙂 Когда едете?
Ларисончик,ну ты загнула с пасхальными яичками)
юмористка)

Зина я завтра сразу после садика заскочу, мне в 9-30 лучше бы дома быть-важный звонок

4you, ок, ты только позвони перед этим.
Белые ночи,Ален у нас тож 37, сопли пузырем, кашель...но общее самочквствие нормальное, скачен как жеребенок))))
Нк все девчата))))) На встрече вы меня не узнаете, меня так класноо подстригли))))))) :smitten: :ура:
Яйя

Olimpia, Лена, дашь напрокат фондюшницу? Нам мама Лешина отдала свой пакет фондю, хотим его попробовать (в Швейцарии сырное ни разу так и не попробовали), так хоть дома.

а приходите к нам на фондю? с Соней
мы еще ваш пакет сыра тоже не открывали 🙂
White horse
НоваяМама,у меня тож вчера таааааааааааааак ногу тянуло((((( я метоозависима до безобразия((((
(кашелка старая)))))))))))

и я такой становлюсь, частенько стала на погоду болеть
Ларисончик
Яна, едем втроем - с Сашей и Юрой. не забудьте меня поздравить в воскресенье с моими пасхальными яичками

у меня часто сводит ногу в последнее время. не хватает чего-то, магния тчо ли

а мне говорили, что КАЛИЯ не хватает и надо есть бананы  :crazy2:
White horse, Наташ, поздравляю! теперь не теряй этого мастера, а то у меня всегда так, только найду "своего" парикмахера, так она сразу куда-то девается, то уволится, то еще что-то 🙁
Olimpia,в бананах действительно много калия, но у них есть один минус....они жутко калорийны))))

Товарищи я тоже хочууууууууууууууууууууууу в Питер, жутко. Алена возьми меня с собой)))))) хочу в музей шоколадаааааааааааааааа
Olimpia,я постараюсь не терять)))) я меняю мастера примерно раз в 3 года, так как у прежнего мастера глаз замыливается, и что то новое от нее ждать уже трудно
White horse, когда еще та встреча, еще обрастешь десять раз)) покажи фотку лучше! 🙂
White horse, музей шоколада есть не только в Питере 🙂 еще в Европе их несколько 🙂
Olimpia,ну мне пока Европа не светит)))))
Вуу Дуу,Даш если получится сфотографироваться то выложу)))))
Белые ночи, поздравляю с предстоящей поездкой! Сама обожаю Питер!!!
White horse
Нк все девчата))))) На встрече вы меня не узнаете, меня так класноо подстригли))))))) :smitten: :ура:

Наташ, поздравляю с удачной стрижкой!!! давай фоту! ну или обязательно приходи в воскресенье в парк))) Переставайте болеть к этому времени)
столько страниц!!!! уже 100 скоро будет!

плохо, что болячки темку не покидают 🙁
...
я что-то ничего не успеваю, кроме того, как ночью от стрессов налопаться и думать о том, что силы воли никакой - фигура моя не вернет былые формы 🙁
...
Белые ночи, здорово! Я в Питере ни разу не была, но думаю, что обязательно побываю.
...
White horse, с удачной стрижкой!
...
про судороги в ногах: считается, что и калия, и магния, и кальция нехватает, и неврология как-то там страдает, и еще из-зан нарушения кровообращения возникает и т.п.
по себе так и не определила, что самое эффективное от "сведения"
Olimpia
Яйя

Olimpia, Лена, дашь напрокат фондюшницу? Нам мама Лешина отдала свой пакет фондю, хотим его попробовать (в Швейцарии сырное ни разу так и не попробовали), так хоть дома.

а приходите к нам на фондю? с Соней
мы еще ваш пакет сыра тоже не открывали 🙂

Мы согласны :ой засмущали: Ближе к концу недели Соне лучше станет, договоримся точно, хорошо?

Следующую темку не болеем - это установка для всех!
Яйя

Однозначно!
Яйя

тема - свободная от болезней

это как сейчас новость про курение прочитала здесь на форуме
...
теперь еще знаю, что бывает фондюшница!
(про фондю знала, но не знала, что есть фондюшница)
ТаняСФ, есть))) У меня дома уж лет 5 валяется без дела. Один раз только шоколадно-фруктовое фондю делала, и всё)))
а  позвите меня кто-нить на фондю, я ни разу не пробовала...

девочки, домой хочунимагу ....
видимо следующую встречу мам надо у меня организовывать 🙂

ТаняСФ, фондюшница - это приспособление такое, для приготовления фондю 🙂
а еще у меня есть раклеттница - это ваще вещь! кто знает?

Moonstone, у нас фондюшница самая настоящая, из Швейцарии, и все, что к ней прилагается- тоже

я тоже хочу на фондю и меня зовите
Olimpia
Moonstone, у нас фондюшница самая настоящая, из Швейцарии, и все, что к ней прилагается- тоже

Круто!
Я тоже хочу на настоящее фондю)))
Королева-Мать, что-то там не нравится?
вот ведь писала, что отдыхаешь
Olimpia, про "ракетницу" не знаю-не слышала 🙂
...
вкус фонду не знаю, но название импонирует 🙂
только у нас по приготовлению муж спец, я только покушать 🙂
Королева-Мать, тебе надоело лежать на диване и читать книжки?))
и я хочу фондю ))) ни разу не пробовала

Катя, ты чего домой-то засобиралась? на отдыхе же
ТаняСФ, вкус фондю зависит от того, из чего приготовлено
традиционно делают из сыра, это блюдо швейцарских пастухов 🙂
еще есть шоколадное фондю, мясное фондю, но эти я не пробовала еще

а раклетт - это даже не знаю, как описать
тоже национальное швейцарское блюдо
вот здесь можно почитать
http://www.kuharka.ru/talk/eat/two/2786.html
ура, пойдем в новую темку?