Дети74.ruархив форума

Ноябрь 2009-Март 2010 Мы еще ПОДРОСЛИ!!! (третий том)

1 499 сообщений · 114 738 просмотров · стр. 1 из 38
Нашим малышам в среднем по 3 месяца (моему стока  :2funny🙂 и открываем третью темку!

В месяц по 100 страничек!!! Супер болтушки)))
:coolsmiley:

Пусть все гадости и болячки останутся в старой темке, а в этой все детки будут здоровыми! счастливыми! любимыми!!!
А мамы пусть цветут! вместо весны :lol:

Ура! С новым домиком!!! 🙂
отмечусь 🙂
С новой темкой 🙂
Только что из ПК пришли, весим 6840, ростик 60,5 см.
надо попасть к невропатологу ещё, чтоб разрешение на прививку дал, это сложная система какая-то, талоны даются по пятницам на след.неделю, дурдом какой-то 
так вроде ниче все. диатезик есть, но педиатрша сказала,что они с таким диатезом разрешают прививать.
не знаю, посмотрим.
погода класс седня, гуляй да гуляй, веснааааа............. :рай:
Olga_Vishenka, да, в поликлиниках дурдом, это точно. Сегодня хотели рез-т узи показать неврологу, так она ни в какую, без талона со временем смотреть не стала, хотя по-идее она это узи должна была неделю назад посмотреть на комиссии без талона, но не делали в тот день, т.к. у них аппарат не работает :uglystupid2:.
А теперь надо в четверг с 7-30 идти в очереди постоять за талоном, чтобы на след. неделю записаться. И еще не факт, что попадешь в день здорового ребенка, плюс в очереди постоишь на прием. Все для нас!  :tickedoff:
Мда... а мы на в четверг пойдем на здоровый прием, посмотрим как у нас в поселке обстаят дела с очередями. Девочки а вы с кем то ходите или одни с деткой?
Погода и правда класс!!! Сейчас с прогулки пришли, спим ещё)))

Девочки, поделитесь опытом, как у детишей анализы собираете, нам надо мочу сдать и какахи на бакпосев. Какахи-то уже был опыт собирать, а вот как у малышки мочу собрать  :idiot2: Купили мочеприемник... но вот как его крепить не пойму, надо держать и ждать??  может кто-то лучшие способы знает?  😉
Незабудка, мочу собирали мочеприемником! классная штука! очень удобно!
там отлепляешь бумажку и остается липкая сторона (как в наклейках), и крепишь потом, ну как объяснить))))) я писюн туда направила,в мочеприемник и прилепила эту липкую сторону к лобку,чтоли.. я не знаю,как написать))))))))))) разберешься короче))
а какахи, мне подруга советовала,если сильно надо, 1/4 глицериновой свечки в попку- и прокакается.
KatЁnka-первая!, ну значит точно пентаксим. У нас с тобой же один педиатр)

Мы гуляем в х/б слипе и конверт рейма. Вроде не мерзнет. Думаю еще месяц походим так. А потом думать будем)

Ой, девочки, я сейчас на педикюре. Кайф то какой))

Всех с новой темкой!
Yangorod
Мда... а мы на в четверг пойдем на здоровый прием, посмотрим как у нас в поселке обстаят дела с очередями. Девочки а вы с кем то ходите или одни с деткой?

Мы первый раз на месячную комиссию ходили с бабушкой и хорошо, что она пошла, условия в нашей поликлинике ужасные, гардероб не работает, пеленаторов не хватает. В общем она нам оказывала в основном физическую поддержку.
YaKa, балдеешь)))) с телефона чтоли вышла?
у вас тоже ИВ? я не знала) или забыла....
Olga_Vishenka
Незабудка, мочу собирали мочеприемником! классная штука! очень удобно!
там отлепляешь бумажку и остается липкая сторона (как в наклейках), и крепишь потом, ну как объяснить))))) я писюн туда направила,в мочеприемник и прилепила эту липкую сторону к лобку,чтоли.. я не знаю,как написать))))))))))) разберешься короче))
а какахи, мне подруга советовала,если сильно надо, 1/4 глицериновой свечки в попку- и прокакается.

Olga_Vishenka, у мальчиков легче собирать мочу, а вот у девчушек как??? она ведь всё под себя писает(((
А на счет свечки приму к сведению, если никак не соберем, воспользуемся этим оружием 😉 А то ведь на анализ надо нести свежий кал и при том сдать с 8 до 9! вот изловчись, дождись, чтоб к этому времени какахи были...
У меня почему то не получется мочесборником пользоваться. Вытекает)
KatЁnka-первая!
YaKa, балдеешь)))) с телефона чтоли вышла?
у вас тоже ИВ? я не знала) или забыла....

Ага с телефона)
Да у нас ИВ. Она и Вовку с рождения вела)
Незабудка, я у своей дочи мочу собирала в ковшик - держала ее над ним после кормления, она у меня исправно 3 раза писала после каждой кормежки, поэтому нетрудно оказалось 🙂
Всех с новым домиком! 🙂))

Когда старшая маленькая была мочу в пакетик собирала, как то не заморачивалась. Главное момент поймать!!!! Лучше после сна.
А сейчас еще не пробовала.
ага.. мой как только титю ухватит,начнет сосать- тут же пись-пись у него происходит) так что можно пробовать в пакетик наверно..
Незабудка, Ну вот мне тоже свекровь протянула руку помощи вот и решила спросить как остальные все это проделывают. А мы голову во всю держим положила ее на живот нафоткалаааа... :smitten: Покрестим 28 марта дак фотки выложу покажу 🙂))))
Девочки, спасибо за советы!
А мочу тоже надо только утреннюю нести? или можно, например, вечером собрать, а отнести на следующий день?
меня сегодня сосед убил наповал 
Уложила ре спать, звонок в дверь, стоит сосед по карману (вышел наружу специально, чтоб позвонить  :idiot2:, постучать-то не судьба):
- Вы сейчас спите, да?
- Да, спит
- А то я хотел перфоратором розетки штробить, думаю, чтоб не разбудить. Ну вы, если что, говорите, стучите мне, если ребенок спать будет.
Такой блин заботливый, а зачем трезвонить в дверь тогда, мог бы вежливо постучать, если так переживает, что разбудит  :не знаю:
Незабудка,конечно утреннюю
Элен, Это же мужики... думаю он не со зла., а просто ступил... 🙂
Элен, ну мужик же, че ты уж совсем то привязалась, все равно забота такая редкость!
Мы с прогулки, хорошо то как
Вроде наладилось у нас с какахами, поноса со вчерашнего вечера нет, и попка подживает уже, я поняла короче, если опрелости появились ни в коем случае незя их мазать и одевать подгуз от этого еще хуже, надо или в подгуз безо всего и менять каждый час или голопопить намазанной попкой, вот как то так
Я вчера весь день бепонтеном мазала а вечером только памперсы успевали отлетать, сегодня красноты нааамного меньше
Элен вот бы меня соседи спрашивали можно перфоратором подолбить? А то блин весь день по мозгам ездят - дом новый, все ремонт делают.
Мы анализы тоже в пакетик собирали, как только с ночи проснулась, только зашевелилась памперс снимаю и кладу на пакетик и титю в рот, свежий анализ готов.
Мочу только свежую сдавать надо, мне даже один раз сделали замечание "почему не теплая?", догадайтесь блин на улице зима :-D.
Да на улице класс :рай:, пытались с сыном кораблики по пускать в ручейке, машины весь кайф испортили, каж.дую минуту туда сюда. Так и ушли ни с чем.
Элен, сосед проявил редкостную заботу, не злись на него ))))
Девочки, да я ржу над ним, он у нас с прибабахом, ремонт уже 4 года делает в полуторке, ему общения просто не хватает, вот он и заботливый, потрындеть не с кем. Нет-нет, да позвонит в дверь пообщаться  😀 Вот повод нашел очередной 🙂
Элен, Мда прикольно а ему сколько лет соседу то? 🙂)))  4  года ремонт это сильно! Он наверное по кругу все совершенствует туалет закончит переходит на кухню по том в зал и так до бесконечности 🙂))
Элен,у вас рудковская невролог?
Yangorod, около 40 лет ему, а жене его за 50. Они довольно странные, а он уж больно навязчивый, и похоже не работает, ремонт 4 года от скуки делает 🙂
ЛаКи, она. Как она? Я с ней раньше дела не имела.
Элен, Ну так то да надо же себя чем то занять... На улицу хочу, муж только вечером приедет 🙁
Yangorod, а чего ты удивляешься? не зря ведь говорят что ремонт невозможно закончить, его можно только приостановить  🙂 мож у него хобби такое  :2funny: :2funny: :2funny:
Кошка на облаках, как ты права на счет хобби! Он и нам свою помощь предлагал, когда мы ремонт делали, каждый день ходил смотреть, как у нас продвигается. 🙂
Элен,принимает очень долго и без записи к ней не попасть,даже разговаривать не хочет,если тебя у нее в списках нет
Элен,мне хирург детский нравится,всегда все расскажет,на все вопросы ответит
Yangorod, одна иди
Yangorod
На улицу хочу, муж только вечером приедет 🙁

А нафига тебе муж, одна сходи.