Дети74.ruархив форума

Ноябрь 2009-Март 2010 Мы еще ПОДРОСЛИ!!! (третий том)

1 499 сообщений · 114 738 просмотров · стр. 2 из 38
Мы тоже погуляли и сына так разоспался, что когда пришла массажистка он вообще вставать не хотел и всю дорогу на массаже орал, в итоге она ушла и сказала придет попозже когда выспится)) Завтра придется под ее приход подстраиваться, даже и не знаю как(( Чтобы и сыт был и спать не хотел.

Я на месячную комиссию с мужем ходила, одной мне кажется там не справиться. На двухмесячный осмотр тоже наверное вместе пойдем или с мамой т.к. муж в коммандировку собрался на следующей неделе.
Я ходила на месячный осмотр одна.. справилась,нормуль)
хотя легче бы с мамой было,естессно,хоть было б с кем поболтать в ожидании своего "захода" к врачу
Вот договорилась с дедом чтобы он мне коляску спустил, как проснется поедим и пойдем гулять. Мне нельзя тяжести поднимать гинеколог запретила.
Yangorod,а я почему то думала что ты в частном доме живешь :uglystupid2:
Я на комиссии вообще попала)) Сын раскричался я его в коридорчике села кормить и он естественно навалил полный памперс, который протек)) Я потом сама незнала куда срать кинуться (извините). Благо я наученная опытом с дочей взяла запасной костюм, она у меня почему-то тоже на комиссии обкакалась как-то неудачно, видимо у моих детей это наследственное  :2funny:
МишкаПанда

Аналогично думала  :uglystupid2:
Еще позавидовала, что раз и ты на улице, да и коляску во дворе можно оставить, а самой делами заняться.
Семицветик,насмешила)))))
мой раскричался в кабинете ортопеда (та ему ноги намяла-нащупала))), пришлось сисю доставать, успокаивать парня)
МишкаПанда, Скоро буду 🙂))) у нас там стройка, еще куча отделки и внутренних работ. Пока что живем в квартире... ладно хоть этаж второй.
Семицветик, 🙂)) мдя сюрприз маме утроил 🙂)))
Семицветик
МишкаПанда

Аналогично думала  :uglystupid2:
Еще позавидовала, что раз и ты на улице, да и коляску во дворе можно оставить, а самой делами заняться.

Вот летом так и буду делать... когда в огороде ковыряться буду а к осени по моим скромным планам как раз заедим 🙂))))
Чего делать-то, хрюндель мой спит, а скоро Оксана придет массаж доделывать. Блин когда не надо долго спит, а когда надо ведь нифига его не уложишь, а если и уложешь то только на полчасика, козяффка этакая.
Семицветик, Заинтересуй нибудь погладь  тихонечко, покажи какую-нибудь игруху- погремуху?
Yangorod, вот мы его сегодня заинтересовали массажем, так он такой ор устроил, что я его невыспанного даже боюсь теперь)) Зато потом по головке погладили, титю в зубы и в отруб ушел сию секунду, невысыпается видать он у меня - бедняга. Но через полчаса все равно будить буду, если конечно сам не встанет.
Дом вот сейчас в таком состоянии, жить там сейчас нельзя к сожалению :sad:
S1057044.JPG
Yangorod, Ну крутой однако, у вас там 3 этажа получается? Тебе надо уборщицу нанимать сразу, а то как в понедельник начнешь, так только к концу недели закончишь уборку, а там и по новой уже можно начинать))).
Семицветик, 🙂) третий это чердак пока что, большая часть первого этажа свекровь с свекром будут жить входы отдельно у нас... так что справлюсь думаю 🙂))))
У меня тоже спит гулять видимо не хочет... то не уложить действительно а когда ждешь, что проснется даже и не собирается.
Yangorod,я думала вы отдельно от них жить будете.....куда им дом?????у них же квартира есть.Уступили бы уж дом молодым
Семицветик, нам Оксана тоже только со второго захода сегодня массаж сделать смогла )))))
ЛаКи,Насть, квартира Феде уйдет а нам вот большая часть дома, и на том спасибо 🙂))) им ведь тоже жить где то надо а спины у обоих больные таскаться на 5й этаж... Будет у нас дружная семейка мама папа, дедушка и бабушка и лялька 🙂))) всю жизнь кстати мечтала 🙂)) мечты сбываются.
Кошка на облаках, Видимо дитятки сегодня сговорились побуянить и попугать ее))
Yangorod, Да и удобно когда близко живут родственники, подкинешь всегда когда надо ребенка или гулять будешь отправлять с коляской, а сама отдохнешь хоть.
Yangorod,Яночка,терпения тебе!!!все равно с советами будут приставать.
Семицветик, Конечно я столько плюсов вижу будем с ней в месте цветы разводить мы тут мечтали все Альпийскую горку сделать камне притащили... планов уйма 🙂))) я уже мечтаю  :roll: А с советами кстати и тут пристают 🙂)))) никуда от них не денишься  :-D
Блин ну что за день такой, теперь воды горячей нет, как мы плавать будем... Нагреватель так быстро не нагреет, кастрюльки чтоли ставить?
Yangorod
У меня тоже спит гулять видимо не хочет... то не уложить действительно а когда ждешь, что проснется даже и не собирается.

Моя красотка никак дома не хотела сегодня засыпать, капризничала.... я ее покормила, уже одела, думаю пойдем второй раз гулять, хоть поспит... так пока собирала она уснула))) так и спит у меня одетая. вот не знаю сколько проспит, посмотрим!
Семицветик
Блин ну что за день такой, теперь воды горячей нет, как мы плавать будем... Нагреватель так быстро не нагреет, кастрюльки чтоли ставить?

У меня тоже день не задался сегодня, из запланированного ничего не получилось, еще и голова разболелась, ужас просто. Че делать, не знаю от этой головной боли.
Yangorod, Яночка, касссссноооооо, я прям всегда мечтала что б у меня был ДОМ и муж об этом же мечтает, но к сожалению земля очень доро8гая, а был бы кусочек земельки недалеко мы б занялись строительством, несмотря на то что это дороговато, зато так класноооо, прям завидую тебе по доброму, молодцы
Незабудка, Дак идите гулять спящими 🙂)))
Семицветик

Без воды, как без рук!
А у нас вообще никакой воды с утра нет((( Вот и сижу в инете, пока малявка спит, т.к. дела дома никакие особо не поделаешь... аварийка работала под окнами, потом уехала, а воду так и не дали 🙁 что за фигня...
МишкаПанда
Yangorod, Яночка, касссссноооооо, я прям всегда мечтала что б у меня был ДОМ и муж об этом же мечтает, но к сожалению земля очень доро8гая, а был бы кусочек земельки недалеко мы б занялись строительством, несмотря на то что это дороговато, зато так класноооо, прям завидую тебе по доброму, молодцы

Мы тоже мечтаем...пока не теряем надежды))))))
Незабудка, ага поддерживаюYangorod, собирай потихонечку, моя порой даже не просыпается пока я ее одеваю, но если конечно ще покормить надо тогда жди)
МишкаПанда, Я не знаю как сейчас, но когда подруга домик хотела покупать хоть халупень из-за земли мы находили за 600 тысяч бабуська не могла в доме жить поэтому цена была нереально низкая. Но проморгали они ту халупку 🙂)) Если мечтаете, то узнавайте цены они везде разные вруг чего выгорит кризис ведь.
Незабудка, а у нас зватра не будет воды, ремонт задвижки какой то ладно хоть предупредили
Yangorod, дык этим прям заниматься надо, конечно если выстрелит захапаем не задумываясь, можно сначала базово поставить, со временем нарастет, эх снова мечты-мечты! любитель я энтого дела))
Yangorod
Незабудка, Дак идите гулять спящими 🙂)))

Так я собственно и гулять-то хотела идти только, чтоб Маргошка поспала. На улице хоть и хорошо, но у нас в округе ноги не протащить 🙁 Я пока с коляской пробираюсь все силы оставляю... Поэтому мне, если честно, одной прогулки на сегодня достаточно.
Вот только Малышка дома-то мало спит, может минут 15-20 сейчас поспать и усё - будет глазеть опять!
Незабудка, понятно а мне самой на улку охота... очень!
МишкаПанда, Дом построить одноэтажный не дороже чем полуторку купить, только квадратов больше будет... а земля вот да...
МишкаПанда
Незабудка, а у нас зватра не будет воды, ремонт задвижки какой то ладно хоть предупредили

А нас и не предупредили((( и так довольно часто бывает. В ЖЭК звонила, говорят скоро-скоро включат и что-то уже 2 часа прошло с этого скоро-скоро!

Ну пошла я Малышку всё же одену и прогуляемся ещё, подышим свежим воздухом!
Потягивается моя... чую там полный памперс 🙂)))) лежит балдеет!  :смеется:
Yangorod, ага мы знаем, уже прикидывали, если свою двуху продать можно небольшой домишко справить, вот только земля нужна, гыыыы гд б взять, а вообще мы какие то дурные с мужем, несколько лет назад его мать взяла кусок земли по тем временам ваще за копейки типа под сад, ну естественно земля была типа целины, да еще и кусок поля, местечко недалеко от шершней, короче заниматься им никто не захотел и свекровь его продала, тоже за копейки, щас там начали застраивать и земля стоит ужасть как дорого, спрашивается вот зачем разрешили продавать? че она нам мешалась? точно так же получилось с садом около шершней машины у нас не было и заниматься мы им не могли, продала свекровь за копейки, а у нас щас и машина и желание есть, а сада нет, там и домик небольшой хороший был, но есть одно но и мы этим себя успокаиваем, свекровь никогда бы нам просто так не продала и не подарила, она б сказали типа да забирайте и бесконечно висела бы над нами, а так как у меня с ней отношения ну очень напряженные то мне уж лучше совсем ничего чем с ней вместе
Yangorod, а моя спит ждет когда папа наш  с Сашей придут, мы ужинать сядем вот тут то сирен6а раздастся, поесть мне спокойно не даст))) каждый вечер так
МишкаПанда, у Шершней это супер. У нас там от бабули дом остался. Но после ее смерти мульен наследников появилось, как обычно. Когда болела, никого чой то не было....А так то мы бы тоже там жили)))).