Дети74.ruархив форума

Ноябрь 2009-Март 2010 Мы еще ПОДРОСЛИ!!! (третий том)

1 499 сообщений · 114 738 просмотров · стр. 3 из 38
МишкаПанда, Да оплошала свекровь... Там действительно не плохо. Недвижимость вообще всегда выгодное вложение. Иррина, так оно и бывает всегда.
Ну болтушки)))
Мы вот только домой вернулись. Купила продуктов, а то у нас холодильник пустой был несколько дней. Мы с мужем вокруг него круги наматывали, а съесть нечего было.
Старшему штаны на весну непромокаемые, да сапоги резиновые. А то ведь все лужи наши будут)))

Мы тоже дом строим. Хочется уже переехать, но скорее всего только осенью получится.
Девочки, кто у Оксаны массаж делает! Мяч нужен?
Мы на следующей неделе начинаем. Надо покупать?
Мы тоже затеяли стройку года 4 назад... Ну ее нафиг, еле избавились, думали тоже потихоньку помаленьку что нибудь получится, в итоге ничего не получилось... Слишком много денег и времени отнимает. Если и будет свой дом то только готовый и позже, когда деньги на это будут.
ЛаКи
Элен,мне хирург детский нравится,всегда все расскажет,на все вопросы ответит

мне она тоже понравилась, активная такая, общительная, объясняет и не запугивает, как это обычно врачи любят делать
Кошка на облаках
Семицветик, нам Оксана тоже только со второго захода сегодня массаж сделать смогла )))))

а мы сегодня без плавания у нее, вода, зараза такая, в кране закончилась как раз, когда я ванну наполняла, обошлись массажем и мячиком
YaKa
Девочки, кто у Оксаны массаж делает! Мяч нужен?
Мы на следующей неделе начинаем. Надо покупать?

если у вас нет, то надо Оксане сказать, она свой носить будет, можно не покупать
Элен, спасибо. Скажем)
мы допрошли комиссию уф. издевательство конечно, зачем мед.книжка, если по сто раз одно и то  же рассказывала. Доча после больницы спит целый день на руках, мама похоже на гиббона )))
Элен
Кошка на облаках
Семицветик, нам Оксана тоже только со второго захода сегодня массаж сделать смогла )))))

а мы сегодня без плавания у нее, вода, зараза такая, в кране закончилась как раз, когда я ванну наполняла, обошлись массажем и мячиком

Это точно день такой, я целый час с кастрюльками бегала, кипятила и ванну набирала, потом перед самым ее приходом воду дали, а я кастрюльками уже больше половины набрала, кароче полный дурдом. И Илья все равно орал, правда не постоянно и не так громко как утром.
Читаю вас - видимо, коммунальщики взбунтовались. У нас 17-го написано не будет горячей воды и отопления(((

У меня дома ваще не спит, только дремлет и мучает меня - все на руках, да на руках. А то и на руках чего-то не то - всё выеживается.
ТА Ещe МАМА, а когда ты домашними делами занимаешься при двухразовых прогулках в день?
А мы переходим на новое питание.Какает Стеша раз по 15 в день :uglystupid2:Вчера,у меня такое впечатление,что я только тем и занималась,что ползунки снимала обкаканые и попу протирала ей.Со счету даже сбилась.Попка из-за этого пунцового цвета и в корках уже вся.Сегодня вроде чуть поменьше.ТТТ
А мы погуляли и спать увалились 🙂))) жду вот снова как проснется купать будем.
У нас сепгодня тоже воды целый день нет. Предупреждали правда, объявление писали что с 9 воды не будет. Увидела объявлние уже только сегодня вечером, когда гулять пошли. А так весь день на салфетках, попа вся красная, тоже какаем постоянно как назло.
эх.. и моя мечта всех мечт-свой домишко и желательно с большим участком рядом...
у на под окнами коттеджный поселок начинается, прям несколько домов огромных с реально большими "клочками" земли... а живет там пара челоек и то не всегда похоже...
как-то ко мне тетечка приезжала приняла за санаторий те домишки 🙂
гуляли мы седня 2 часика...эх быстрее бы все стаяло.. интересно а вообще комунальщики озаботятся вывозом снега или скоро вплавь придется пробираться  :tickedoff:, правда если до того шею на льду не сломать  :knuppel2:
кто-нибудь дает витамин Д?нам вчера прописали,а сегодня у нас что-то жидкий стул после него
ЛаКи,мы даем, когда я не забываю.. но я как-то наш стул на него списывала.. хотя тоже жидковатый 🙁
Мы пьем витамин Д. Тоже поначалу жидкий был. Но мы железо постоянно пьем, может поэтому стул нормальный.
Кошка на облаках, мы тоже два раза гуляем, убираюсь на бегу готовлю так же, меня скорроварка реаоольно выручает, чеб я без нее делала
Mirakle, мы вчера тоже весь день какали, а сегодня еще ни разу видать вчера все выкакала))
Я ниче не даю, никаких витаминов, а еще мне кажется что два дня у меня доча поносила это на смесь которую я ела, я вчера-сегодня смесь не ем и доча вроде нормально
я вот сижу и думаю от чего может быть понос?неужели от витамина?или может от сока,я вчера гранатового сока попила,чтоб гемоглобин повысить
мы тоже пьем витамин Д и тоже какаем жидковато((( сегодня она как навалила жиденько полный памперс, я тоже призадумалась с чего так, но причину пока не нашла 🙁 вроде все как обычно ем и пью...
Незабудка,в день сколько раз какаете?
Мы тоже пьем витамин Д, с месяца. Но вроде нормально переносим :не знаю:.
Иррина,а кроме витамина Д еще какие-нибудь витамины пьете?
ЛаКи
Незабудка,в день сколько раз какаете?

ЛаКи, когда как. Сегодня раза 3 и ещё несколько раз по чуть-чуть. У нее как-то вместе с чихами немного вылетает всегда)))
ЛаКи, еще будем витамин В6, но это у нас отдельная история, нам таблетки назначили, а витамин, чтоб токсическое влияние было меньше.
Больше ничего не назначали. В носик аквалор закапывать сказали и в ушки для профилактики какие то капельки.
Незабудка, у нас так два дня было, само прошло
МишкаПанда
Незабудка, у нас так два дня было, само прошло

Тоже надеюсь, что пройдет само)))
Уф, уложила, можно черкнуть пару строк.
Балдею от нашей медицины. Сегодня узнала опять кучу всего. Оказывается нас поставил лор  на учет, если не ошибаюсь как тугослышащих, потому что при родах была асфиския. И это он все тихонько написал в книжечке, и мне не сказал, а сказала заведующая. Сдавали 3 недели назад анализ на дисбактериоз, его не нашли нашли стафилококк и при этом ни лечения нивообще интереса у врачей не вызвал. Капец. ну как ходить к ним после этого. Бесит
АлискA,а почему ты решиа что стафилокк нужно лечить, это вообщето нормально и возможно что его в норме, не кипиши, а медицна у нас чудная конечно
Так они вообще ничего не сказали, кроме, у вас обнаружено, жалобы есть. Сейчас читаю оказывается и понос от этого может быть и щеки у нас обсыпало. И фиг поймешь, толи это гормональная сыть или потничка, толи уже лечить надо.
Одно понимаю, если ребенок набирает вес, радуется жизни, нет температуры, то все ок ))))
потеряла темку))) отмечусь
АлискA, нас также поставил на учет невролог. Только нам и заведующая не сказала. Просто сама книжку полистала, увидела.
Всем привет!
Мой наконец то стал игрушки хватать. Хотя сейчас у него любимое развлечение это кулаки и пальцы)) Зубы на подходе. Вчера почти весь кулак засунул) Как бы я ему прорезыватели не давала, своя рука у него больше в почете.
Yangorod, Валюшу с 1-м месяцем!!!
Yangorod, с месяцем вас!
YaKa, мы тоже обсасываем пальцы только так))).

Яна,доченьку с первым днем рождения!!!
Yangorod, поздравляю вас с первой даткой!!!
Элен, Что-то смотрю у нас линеечки настолько отливаются по возрасту, а ведь с разницей в 4 дня родили  :не знаю: