Дети74.ruархив форума

Ноябрята09-мартята10 (ЧАСТЬ IV) вперед к новым умениям!

1 503 сообщения · 88 205 просмотров · стр. 1 из 38
Ну вот и №4 :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
МишкаПанда
Sens, сделали нашли каку то каку, долго сомневалась лечить или не, нор сегодня лекарство выкупила и уже дала в первый раз, посмотрим что дальше будет
А что за кака и какое лекарство?
А мы сегодня себя плохо ведем, почти не спит, еле-еле домыла свои окна и балкон.
Сейчас бы гулять пойти чтобы поспал, а он даже накрасится не дает - верещит , видимо перевозбудился с недосыпу((
KatЁnka-первая!
Ну вот и №4 :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

абалдеть...))))) у нас дети не так быстро растут, как темки))) :смеется:

У меня дочь опять простыла... как соберемся ложиться в больницу, так у нее сопли, кашель, и уже эта закономерность третий месяц длится...(( такимим темпами мы никогда не обследуемся...((
А сынуля у меня сегодня все спит и спит, поест и опять спать. Ночью мы сегодня 6,5 часов спали!!! думаю скоро его на режим выводить буду)))
Ну вот у меня тоже по вечерам хнычет, но титьки то полные! Она только вся в молоке измазывается и меня обливает...
Yangorod,
вот что у нас показывает Лактозонегативные энтеробактерии 10 в пятой степени
Гемолизирующая кишечная палочка 10 в 3-ей степени
прописала бактериофаг колипротейный
Lizaveta, а с кем ты ложиться собралась?
Семицветик,ну ты мега!!! ты что серьезно ненакрашенная на улицу не выходишь?
МишкаПанда
Семицветик,ну ты мега!!! ты что серьезно ненакрашенная на улицу не выходишь?

Конечно... Чего народ пугать))) Единственное летом на Еловом могу не краситься... но все таки стараюсь ходить намалеванная.
Я Вике давала непомню какой бактериофаг, тоже кишечная палочка была обнаружена, потом правда не пересдавали анализы и я даже не знаю вывели мы ее из кишечника или нет. Но лечение этих бяк очень муторное, так что Аня тебе терпения пожелаю.
я натянула добеременные джинсы. вах.
Семицветик, не пугай, мне ну оч не хочется часто встречаться с инфекционистом, она ж дура!
Yozhik, вах действительно, молодец, я тож уже натянула
в прошлый раз на это ушло больше полугода...
но васька хоть немножко спал один и дел у меня было поменьше...
Yozhik, да уж когда старшенький есть, в форму приходишь быстрее, первого ребенка никто не отменял)))
МишкаПанда
Yozhik, да уж когда старшенький есть, в форму приходишь быстрее, первого ребенка никто не отменял)))

я пока не влажу в добеременное, хоть и вес меньше.. но блин животина как на 5ом месяце и не уходит((( да и бедра разошлись, а обратно не сходятся.. были 104, а сейчас 108см держатся.. интересно откуда тогда вес ушел, груди выросли, попа выросла, живот тоже вырос а вес меньше чем до Б :2funny:
syclon, не в обиду, это я о себе, из головы у меня ушел вес, ваще ниче не соображаю может весна так действует?
МишкаПанда, А нас педиатр лечила, а не инфекционист.
Так тебе наверное уже схему расписали, там чуть ли не месяц лечится надо, сперва бактериофаг, потом бифидумбактерин или Хилак.

Я тоже хочу в добеременные джинсы, пошла мерить, но что-то сомнения меня гложат что влезу.
МишкаПанда
syclon, не в обиду, это я о себе, из головы у меня ушел вес, ваще ниче не соображаю может весна так действует?

вот и я подумала также :-D я тупеюююю и с огромной скоростью, точнее не могу ниначем сосредоточится
МишкаПанда, Афигеть :lol: какие названия а анализ где сдавала и как он назывался? А то блин у нас стул жидкий, но врач не реагирует... ее только волнует сколько она съедает...
Я уже после родов выписывалась в до беременных штанах. Хотя мне кажется талия все же больше стала чем до..
из меня с потом трудовым выходит все, не иначе ))))
из головы вроде не.
я с трудом натянула. да и джинсы-то стремные, лучше б не влезала, был бы повод новые купить ))))
пойдем мы сегодня в слинге, чуть не крякнула вчера, пока коляску перла.
нам бы тоже анализы сдать, что-то не нравится мне, что она спит плохо и какает все время.  все тяну... силенок ни на что не хватает.
чорт, где моя аватарка?
Девочки спасибочки всем за поздравления. У нас беда старший заболел и похоже конкретно - темпа 39, весь в соплях чихает, кашляет. Я пол ночи у него дежурила, похоже перенервничала совсем пустая, дочь кричит диким матом на грудь, не выдержало мое сердечко смеси дала, хотя 2 недели уже не ели смесь. Зато теперь лежит улыбается играет. А я мечусь между двумя комнатами, лишь бы мелкая не заболела.
Я влажу во всю доберемчатую одежку, после родов все лишние кг скинула, а сейчас за ГВ боремся так на еду налегаю и пошла снова вверх, аж страшно, но ГВ важней потом худеть будем.
Yozhik, я вижу твою аватарку. А я все ни как не могу слинг купить договорилась с Мамой гриши что как буду в Че у мамы мы пересечемся с ней.
Гемоглабин у нас 121 сказали хороший, на удивление у меня и у сына пожизненно пониженый больше 110 никогда не был.
ElenaTar, А что ешь? У меня наоборот вес в низ ползет...
Я не влезла)) Ну и к счастью, будет повод сменить гардеробчик))
Ну я тоже стараюсь кушать, а то сыну моему много надо кушать, растем не по дням, а по часам.  
Yangorod все пожирнее да побольше, мясо, бульончики, сливочки, орехи, много творога сметаны, да и плюшки люблю че там говорить и их под шумок, чая много пью, а как чай без сладенького :ой засмущали:
отмечусь 😉
ElenaTar, У меня примерно такой-же рацион, только без орехов. Сейчас вот литр кефира приговорила творожным кексом.
я кстати сегодня всё-таки добила пенсионный фонд и написала заявление на 12тыс с мат.капитала))) завтра пойду соц.защиту добивать, вроде все справки собрала
KatЁnka-первая!
Элен, а у вас что по неврологии?
Yangorod
Элен, Дак что сказал?

Короче, картина у нас такая: по результатам НСГ у нас малюсенькие, буквально по 1-1,5 мм псевдокисты в каких-то там пространствах, УЗИстка сразу сказала, что все это рассасывается со временем без проблем и это не кисты, а именно псевдо-. Из-за них нарушен венозный отток и как следствие легкой степени расширение боковых желудочков мозга. Кровоток, т-т-т, хороший и все остальное в норме.
По узи шеи - нестабильность в 2-х сегментах, но тоже как сказала узистка - в пределах нормы и лечения не требует. Но с результатами узи посоветовала обязательно посетить невролога для наблюдения за состоянием. ну я и сама понимала, что с избытком ликвора в голове шутки плохи.
Пошли мы, как я уже писала, в Добрый доктор платно. Там врач, та что нам рассказывала о родимых пятнах на веках  :смеется:, сказала, что ребенок наш не шибко здоров, что это результат гипоксии (скорее всего из-за обвития пуповиной) и назначила мочегонное для оттока ликвора из желудочков (стандартные диакарб с аспаркамом), а еще посоветовала пойти к остеопату вправить позвонки  :uglystupid2:. Сказала еще, что нам нужен позарез курс массажа в их клинике (ну а то! и остеопат, о чудо, у них тоже есть  :roll🙂. Ничего не объяснила, тупо записала назначения и назначила явиться после того, как таблетки пропьем.
Короче ни назначенное лечение, ни отношение к пациенту (сухо повертела его в руках как мебель) мне категорически не понравилось. По логике вещей я понимала (и еще учитывая комментарии узистки), что расширение желудочков - это следствие, а не причина, и лечить это бессмысленно, не устранив причину. Ну собсна, оказалась права, тем более, что я видела, что мой ребенок нормальный - ни срыгиваний, ни рясущихся частей тела, ни истерик - никаких жалоб, т-т-т!
Вспомнила про свою клиентку невролога, почитала отзывы - оказалось еще и хороший врач 🙂. Позвонила, съездили. Небо и земля - сказала ребенок нормальный абсолютно, тонус в норме, все рефлексы на месте.
Надо устранить причину расширения желудочков, чтобы это не прогрессировало - воздействовать на псевдокисты для скорейшего рассасывания, а все остальное само нормализуется следом. Назначила магнит, какие-то витамины, актовегин для улучшения оттока, ванны с морской солью. Для шеи сказала вообще ничего не надо - магнит и ортопедическая подушка сделают свое дело, да и нестабильность эта в пределах нормы (как будто врач из Доброго доктора этого не знала!). Были мы у нее почти час - все расспросила, все объяснила, ребенка посмотрела как положено, я даже в кабинете у нее ребенка покормить успела, пока она в карточке писала 🙂
Вот. Поэтому я и написала, что лучший невролог - это знакомый невролог - ни гипердиагностики, ни гиперлечения 🙂
Элен, хорошо что всё хорошо!!! побольше бы таких врачей- тебе повезло)))
Я тоже влезла уже в добеременное все, три месяца на это ушло, а  в прошлый раз - полгода.
Вес у меня остановился на 58 с небольшим кг. А хочу скинуть до 55. но если б сидела на диете - скинула бы.
стараюсь придерживаться -60 но не всегда выходит)

Девчата, вы во сколько своим карапузикам массажики делаете? Мы с массажисткой договорились что после дневного сна, а он у нас сегодня затянулся с 14 до 17-30. Она уже не может, да и я тоже.
А утром у нас короткие перерывы между снами.... Не знаю во сколько лучше...

И еще вопрос к вам - в чем детей одеваете? зиму все сняли?
я почему то думала что мы проходим весну в зимнем конверте ленни без кофт дополнительных. А нифига! Мой потеет даже на хб слип. И не знаю вообще что взять - комбез како йнить утепленный? но это совсем на чуть чуть по времени, а осенью мал будет. Велюровый на синтепончике? так продует, мы часто в слинге и на руках.... посоветуйте плиз а!!!

Элен, рада за вас! а так и есть - лучший врач - знакомый врач! поэтому во всех отраслях пытаюсь искать лучшего а не тупо в одно место ко всем. А можешь дать телефончик этого невролога? нам надо
Элен, хорошо когда диагнозы не подтверждаются, прям душа радуется!
мы в весеннем...
кто б еще сказал, как старшего в садик одевать... с утра холодно, днем жара...
Ниче вы накатали, пока прочтешь, дочь уже проснется)))).

Элен, повезло вам, что нашли своего врача.

А у нас узи без нареканий, все в норме. Что НСГ, что ШОП. Вот что теперь делать? К тому неврологу я не хочу, доверия тоже особо нет, ее предсказания насчет смещения шейных позвонков не подтвердились, откуда по ее словам и разные зрачки.  Узист нам сказал, что причин может быть много. Попробуем еще ортопедическую подушку.

Вес у меня - плюс 10 кг, самое удивительное, что почти во все влажу, хоть и молния на джинсах трещит и где эти 10 кг совершенно неизвестно. Но я сейчас 55 и меня вполне устраивает.

Девочки, вы слинги на куртки цепляете? Тож чтоль попробовать так...

А еще нам на узи сердца. Мы вчера на узи так орали, ревели, что я уже с содроганием сердца прям жду.
я на куртку слинг цепляю. все-таки со слингом мне проще, чем с коляской. дочка в ней спит только, пока катают, и то иногда бухтит. а в слинге - брык и спит сразу.
KatЁnka-первая!
Элен, рада за вас! а так и есть - лучший врач - знакомый врач! поэтому во всех отраслях пытаюсь искать лучшего а не тупо в одно место ко всем. А можешь дать телефончик этого невролога? нам надо

Зайцева Ирина Николаевна (к.м.н., кстати она уже), работает в городском неврологическом центре (поликлиника №😎 на ЧМЗ, запись по тел. 721-48-82. Смотрела на нашем форуме, все кто у нее был, хорошие отзывы пишут и рекомендуют 🙂
ElenaTar
Элен, хорошо когда диагнозы не подтверждаются, прям душа радуется!

это точно! Ну на нас, мягко говоря, еще и денег видимо решили заработать в Добром докторе. Посмотрели - можно полечить и от этого, и от того - мамаша-то переживает, на все согласная 🙂 Вот и поперла масть - и массаж вам, и остеопат и прочее и прочее...
Yangorod, потому что у детей это нормальный стул, у нас щас тоже какахи в норме в меру жидко и желтенько, вот я чет незнаю пропьем мы сейчас все это а там посмотрим, бифидум наверное пить надо потому что этот бактериофаг флору убивает((((
Yozhik, но до месяца частый стул до 15-20 раз в день-норма) так что пока повода для беспокойства нету, а спит плохо дык это знаешь ли бывает у детей, ты лучше узи ШОП сделай, что б неврологю исключить