31 марта 2010, 12:25
Семицветик,ElenaTar, везет же людям не склонным к полноте, а у меня с таких рационов попа в ширь лезет(((
ЭленElenaTar
Элен, хорошо когда диагнозы не подтверждаются, прям душа радуется!
это точно! Ну на нас, мягко говоря, еще и денег видимо решили заработать в Добром докторе. Посмотрели - можно полечить и от этого, и от того - мамаша-то переживает, на все согласная 🙂 Вот и поперла масть - и
массаж вам, и остеопат и прочее и прочее...
Иррина
МишкаПанда, а мою надо заставлять есть((((. При этом бутылку уже разлюбила, ест только грудь, но 5 минут(((.
Семицветик
Ну тремор и срыгивания - это не показатель что ребенок здоров или не здоров по неврологии. Тремор считается нормой до 3 месяцев, а срыгивать дети вполне имеют право у них же сфинктер еще слабый. Причем активно срыгивать начинают после месяца, а заканчивают к 6 месяцам.
Элен
А мы едим через 3 часа обычно, бывает и больше перерыв, когда спит на гулянке или после. Ну самый минимум - через 2,5 часа, когда мало поел до этого
Семицветик
Иррина, Ничего себе, а у тебя дома детские электронные весы?
Я вот на напольных электронных взвешиваю, но там погрешность большая мне кажется.
Семицветик
syclon, А у нас в поликлиннике нормальные весы электронные и пеленку они всегда вычитают.