Дети74.ruархив форума

Ноябрята09-мартята10 (ЧАСТЬ IV) вперед к новым умениям!

1 503 сообщения · 88 205 просмотров · стр. 38 из 38
Семицветик
Uma, Если хочешь мужа присылай за молокоотсосом, либо мой сможет завезти, но только на следующей неделе, а то он у меня сейчас в Тюмени.

Семицветик, договорились. Своего пришлю).
romantica, А мы относимся к Молдавской, в этом проще конечно. Но вот время бы еще выбрать, тем более у меня еще лялька и ее тоже надо по врачам. Эх когда все успеть((.
Семицветик,вот и я  про тоже, что в группу попали это хорошо, сегодня у медика была, так очень много желающих попасть в эту группу
Семицветик,tonkoglas, Ваших деток с датками!!!
tonkoglas, Семицветик, поздравляю с маленькими круглыми датками! Я сегодня первый раз после выписки гуляла с со своей доченькой. Пустую титьку брать не хотим и даже полу пустую а полная она бывает редко. Цежусь без ума толк нуль. Сегодня какую то бодягу я намешала орехи,. молоко, сахар в журнале прочитала пью вот.
YaKa, Yangorod, Спасибо!!!

Мы сегодня весь день толком не спали, все по 30 минут, к вечеру пипец был - пищал и верещал. Сейчас от спит, надеюсь уже в ночь ушел.
Теперь осталось еще одну отправить спать и папу ждать, должен скоро приехать)).
Yangorod, в коленно-локтевой стой, очень молоко нагоняет. Вообще очень хорошо помогают упражнения, в которых грудная мышца напрягается.
Семицветик, у меня во второй половине дня ребенок верещал без умолку бедняга. Наверное на погоду.
хэ, моя тоже безумствовала.
опять ведь погода меняется, может, от этого, а я все думаю - две виноградины, две виноградины )))
точно на погоду... сижу умираю от мигрени и жду дождя.. как пойдет мне легче станет
syclon, завтра-завтра))).
Yangorod, а мне в поликлинике посоветовали Млекоин пить. гомеопатическое без побочных эффектов. 5 гранул утрои и вечером. действительно помогает. стоит 64 рубля.
кто нибудь знает почему ре хватается за уши и кричит? что у него болит? голова? уши?
на сквозняке не был, простыть вряд ли мог... не знаю что делать(
Ночной привет всем!
у нас был соплеотсасыватель из разряда - говенный. а другой не пробовала, маленькой клизмой и палочками ватными орудую.

я тоже с головой сегодня мучалась.

ходили гулять сегодня в слинге, блин а щас горло так болит что проглотить слюну больно, и без голоса я. пипец!

леха у свекров сегодня ночует(
Sens, коньюктивит ничем не лечит, само проходит.
Yozhik, проторгол! котоырй для малышек! до 3мес
Olivka
кто нибудь знает почему ре хватается за уши и кричит? что у него болит? голова? уши?
на сквозняке не был, простыть вряд ли мог... не знаю что делать(

Вообще когда зубы растут ребенок так себя ведет, так что ждите))
Семицветик,  пасип, наверно, и правда зубы. ре подменили у меня.. последнюю неделю не узнаю прям(
Olivka, я его жую 3и раза в день по 6 гранул нацедила сегодня кое чего утром поели да в 3и часа молоко и покакала полосато половину зелеными колбасками половину желтенькими видно молоко что ли пошло там... А мы сегодня 3и часа аж гуляли друзья шашлык в лесу делаю я только понюхать зашла 🙂))) мне ведь нельзя.
Yangorod, мне кажется дело не в молоке.. я, пока Нику не исполнилорсь три месца, практически, ничего не ела, кроме разрешенного, а разрешенного то оч.мало) зато сейчас ем почти все подряд, включая грейпфруты (в меру, дольки 4 не больше).
у нас до трех месяцев черти что было с какахами, два раза на дисбак сдавали..
а почему думаешь шашлык нельзя??? я бы поела))
Olivka, я не думаю мне нельзя после операции желчного то нету. Хотя бы 24 дня положенных надо соблюдать а вообще по идее диета пожизненно иначе печенка болеть будет.
Yangorod, нуу вооот((( сочувствую... ну тогда ну их эти шашлыки)) много других вкусняшек.. а вообще по поводу молока. все начинается с головы. сильно не переживай и все будет хорошо, бывают молочные кризы когда рост и потребности малыша немного опережают кол-во молока. чаще прикладывать и все стабилизируется...главное не волнуйся))
Элен, спасибо