Дети74.ruархив форума

Ноябрята09-мартята10 (ЧАСТЬ IV) вперед к новым умениям!

1 503 сообщения · 88 205 просмотров · стр. 3 из 38
Yozhik, Я бы тоже так подумала что мудрим, если бы реально не столкнулась с тем что молоко нихрена не прибывает или если и прибывает то не всегда в том количестве которое нужно конкретно моему ребенку.
И если молока достаточно то засыпает он с грудью, а если его не хватает, то фиг два он у меня уснет, максимум покемарит на ручках. И это не колики, были бы колики так он бы и после бутылки молока не уснул, а беспокоился, но ведь спит и причем так всегда у нас. Хорошо что хоть не каждый день так, надеюсь после 3ех месяцев все устаканится.
С Дейзи кстати я поговорила, она говорит что часто такое бывает, но почему-то многие склонны списывать такое поведение на колики.
мы сегодня в гости к бабушке дедушке ездили так я пришла отдала ребенка и только кормить приносили я выспалась, вечером едем смотрю на него аж соскучилась!
Вы меня про губешку прям успокоили у нас раньше вообще сильно тряслась и сейчас тоже бывает но не часто
МишкаПанда, Да по сути и не надо за этим следить, но просто он у меня тогда спать не будет ни в какую((.
Ой-ой, наболтали))). Даже не перечитать все!
Я тоже в добеременные джинсы влезла. И вообще поняла, что родители меня неплохой фактурой одарили - спокойно можно еще парочку киндеров родить без ущерба для фигуры)))).

Бэби у меня сегодня целый день срыгивает и практически не спит, может луна в какой-нить не той фазе. Умотал всех.

Про демисезонный комбез тоже думала. Что-нить приличное покупать на месяц жаба давит, а велюровый не впечатляет. В зимнем уже жарковато однако.
Иррина
Да, у меня детские электронные. Ну вот что делать с козяффкой.
Где покупала и сколько стоят?
Uma, Ну вообще полнолуние нынче))
сегодня гуляли слип+ комбез весенний (один слой синтепона)- спарилась((( комбез я покупала с рук, тоже по причинам что совсем недолго в нем гулять, особо тратится не охота.. у нас типо такого, не продуваемый http://objava.deti74.ru/index.php/topic,61958.0/topicseen.html .. удобненький комбезик, правда верх у комбеза большемерит рукава огромные а так нормальный за такую цену
Семицветик
Uma, Ну вообще полнолуние нынче))

Вот и ответ). Аццкий день был - просто упасть в кровать и забыть))).
Uma, У нас тоже сегодня ж.па.
МишкаПанда, с дочей(в неврологию нам надо). Но с ней будет ездить наш папа, только вот вопрос: когда...
У нас сопли ручьями текут, кашель, чихаем, капризные до ужаса, и температура к вечеру.

Я , кстати, тоже влезла во все доберемчатое!!! даже еще худею..) Александр все из меня высасывает!!!
Давайте расширять темку, а то многие не попадают (например, Ольга Юрьевна.. они уже апрельскими будут..)

И сразу вопросы - где получить полис ребенку в центральном районе (или дайте ссылку на темку с актуальной инфой), и расскажите про получение материнского капитала и губернаторских, пожалуйста 🙂 Адрес, куда идти, мне дали в загсе. А вот с чем идти, и чего ожидать - не знаю.. И может ли сходить отец ребенка (не является моим мужем) и за меня сдать документы. Спасибо!
Catarina, по мат.капиталу ты лучше позвони по телефону в пенсионный и спроси может ли муж к ним прийти.. я сдавала свой паспорт, пенсионное зелененькое, свид. о рождении детей, вроде всё.. ну ксерокопии этого всего..
по губернаторским не знаю, я безработная и все пособия в соц.защите оформляю, кучу справок собираю и какие их справок для губернаторских нужны без понятия
Yangorod
Иррина
Да, у меня детские электронные. Ну вот что делать с козяффкой.
Где покупала и сколько стоят?

Я на форуме здесь б/ушные покупала за 1200
что ли все спят? )))
мы уже мужиков в садик отправили, в доме прибрались немножко, а то сегодня врач придет.
папа наш вчера купил дочке соску - в надежде облегчить мне жизнь - у него она и без соски чудесно засыпает. Танько на соску сделала характерные рыгательные движения ))). продолжаем естественное вскармливание без костылей ))))
Мы не спим))). Yozhik, привет!
Вот точно такие же рыгательные мой красавец на соску сделал. Что за дети такие :смеется: И бутылку поди сосать не будет).
Uma, а у нас и нету бутылок )))
лениво я, чтоб сцеживать ))))
да и боюсс, вдруг грудь будет не так брать или вообще отказываться.
я собственно и соску не хотела. так что не переживаю - потом отучать не нужно будет.
я только из соц.защиты прискакала, оказывается они сегодня не работают((( а я и забыла что сегодня четверг :uglystupid2:

у нас тоже был рыгательный рефлекс на соску, так без неё и обошлись.. а сейчас уже особо и не надо- можно игрухой отвлечь, разговорами, показать что-нить и она успокоится.. это до 3ех месяцев кроме тити ничем не успокоить..
Девчат, а как вы малышей оставляете тогда, если куда надо? Или вы не оставляете?
Иррина
Девчат, а как вы малышей оставляете тогда, если куда надо? Или вы не оставляете?

когда мужа отпускают с работы, то покормлю перед выходом мелкую и оставляю, терпит до моего прихода, бутылочку не даем.. а когда не отпускают, то с ней хожу- например в пенсионный с мелкой бегала, удобная одеждая для кормления+слинг и проблем нету.. только вот старшего сложнее пристроить, если мужа не отпускают.. одной с 2умя это жесть- я уже пробовала, вся испсиховалась((
чего то сопли нас одолели совсем даже не знаю чем помочь ребенку називин написано не более 3-х дней капать я правда только на ночь но уже 3 дня :-|
Иррина,я оставляла пару раз на 3 и 4 часа сцеживала в бутылочку и его кормили
час у меня ушел, чтобы всю тему прочесть
вот оно куда время уходит 🙂
мы уже недели 1,5,а может и две гуляем во флисовом слипе сверху тоненький керревский омбез без утеплителя... не потеем 🙂 и не мерзнем

а мы сегодня САМИ  :smitten: перевернулись на жЫвот... полежали чуток и обратно на спину завалились
я его дня 3-4 тренировала, сегодня зачет  :смеется:
Sens, вау!!! с переворотами!!! молодец Егорка!!!
Иррина, яя оставяла последний раз когда ей еще и месяца не было, бутылку муж пихал, сейчас на бутылку тот самый рыгательный рефлекс о котором девочки пишут, так что парикмахерскую откладываю до неизвестных времен. Я хотела на три часа туда засесть, что б покраситься и постричься, не получится, ну и фиг с ним
Меня моя краса буквально выедает по утрам, примерно с 7 утра до 10 она висит на итьках и беспрерывно ест, ночью один раз прикладывается, незнаю во сколько
Catarina, я думаю уже можно открыть след темку, например Апрель-Июль, Катенка-Первая правльно сказала, сейчас нас самое то, а если расширить то мы читать не будем успевать, делов то больше чем у беременюшек, детки маленькие
Sens, ух ты молодцы, поздравляю с переворотиками, а как тренировала, я тоже хочу
Sens, поздравляю с первыми спортивными достижениями))))

Бутылку тоже боюсь давать, а ну как полюбит всей душой. А от соски отучать каЧмар просто. Рома до 2,5 сосал, в конце уже конечно только при засыпании. Но любил всей душой))). Потом папа волевым решением отобрал. Сказал, что придет Дед Мороз, принесет подарок, но взамен соску возьмет. Так и было). Коварный Дед оказался :смеется:

Я оставляла Вовчика только с мамой на час пару раз. А вообще практиковала со старшим - папу-бубашку с коляской на прогулку. Чадо спит, мама стрижется-маникюр-педикюр-дела делает).
Sens,здорово!молодцы тоже интересно как тренировались 🙂
всем пасиб!  :smitten:
МишкаПанда, ложилась рядом с ним и за ручку брала он пыжился, на бок заваливался, я немного подтягивала, потом ручку поправляла на которую перевернулся.. и так по нескольку раз в день. вчера вообще вокруг свое головы вертелся уже почти все пеервернулось туловище, а голову забросить не может  :laugh:
Uma, для меня этот способ сейчас единственный куда-то уйти, до 3 часов нормуль...потому как сцеживать мне нечего, а дома деть просто до одури орать начинает через часо после просыпа, а спит бывает 15 минут
Сегодня же первое апреля,  :рай:да была бы я на работе давно уже бы ложно к директору вызвали или отправили бы куда нибудь срочно, приедешь а там тебя никто не ждет каждый год покупалась блин :lol:
А у меня так не получится, мне надо на три часа ребенок стока спать не будет, а по приезду домой требует сразу еды, так что с окрасками придется ждать
Приветики!  Катюша-Катарина, я никак не пойму, почему вы всё стремитесь к эту темку? ну нашим ведь уже по 3-4 месяца. заведите свою, и пусть она будет охватывать 2 мес. Вам интереснее будет! А то получается что мы по 10 раз обсуждаем одно и тоже а потом все жалуются что читать не успевают.
Никто ведь не мешает нам друг к другу в гости в темки заходить! а когда детки подрастут и разница не будет такой ощутимой, можно и объединиться.
На всех форумах детский разбег по 3 месяца а не по полгода.

Я ведь и сразу беременную темку создавала - ноябрь, декабрь и январь, так что февральские и мартовские уже присуседились к нам)

не хочу никого обидеть, не хочу никого выгонять, ну просто с ровесниками то интереснее общаться!!!
а за советами можно и к старшим заглянуть! 😉

давайте делиться а!!! а то ну правда очень много писанины получается!

всех люблю! всех целую! но все равно много нас)))))

п.с. ну вот опять - 10 новых сообщений, ну как вот за всеми уследить при таких объемах?
п.с.с. ну закидайте меня помидорами!!! :crazy2:
Я оставляю только своей маме детей, бывает и двоих сразу.
справляется пока мелкий есть не захочет)
Uma, мы с Василием в 9 месяцев уехали в экспедицию и там потеряли соску ))))
кругом степь, за соской не сбегаешь. и быстренько отучились. в конце поездки нашли под матрасом и выкинули.
Sens, поздравляем!
А я уже оставляла Таньку пару раз на час мужу и свекрови. У них она титьку не просит, так нормально 🙂
Yozhik
Uma, мы с Василием в 9 месяцев уехали в экспедицию и там потеряли соску ))))
кругом степь, за соской не сбегаешь. и быстренько отучились. в конце поездки нашли под матрасом и выкинули.

Экстремально, но оперативно 😀
Uma, эт хорошо, когда ребенок давно готов, а мама мнется ))))
Надо хоть отметиться)))
Наталина, ну как у вас дела?
Я мужу оставляю на часок другой, больше не выдержит да и оставлять больше некому. Когда бутылку ели еще подруге оставляла при крайней необходимости, а родственников у нас нету здесь, потому и соблазнов нет. Вот вчера вечером муж пришел я покормила и на часок к подружке свалила, так хоть прокатиться да воздухом подышать, весь день вчера дома просидели из-за старшего, а на улке такая погода  :рай:
А мой без энтузиазма остается, в гости точно не отпустит, если только по нужному=важному делу((( он предпочитает всем вместе идти куда-либо, естественно большая часть нагрузки по детям ложится на меня, что-то по ходу я его избаловала сильно
Catarina, полис заказывать пр.Ленина 83 каб. 210 пн-чт 10-16, обед 12-13, еще где-то на пр. Победы есть но я на память не помню. Девочки а никого больше с топаллиной аллеи нету? гулять вместе веселее, в темке про это все детки старше уже.
ElenaTar, та же проблема, скучнооооо гулять
моя красча вчера себе под глазом расцарапала и ще у нас пальчик похоже гноиться собрался, красное и воспаленное возле ногтя, хотя заусенец не было, откуда такая бяка? :не знаю: