Дети74.ruархив форума

А кто рожал в роддоме 6 ?

229 сообщений · 43 832 просмотров · стр. 1 из 6
я лежала там с 14 октября 2008,родила 31 октября. девченки,кто там был в это время? отзовитесь!!!
Я тоже рожала в 6-ке. Только в августе 2009.
А я с 7 по 24 февраля 2006 года и с 29 мая по 11 июня 2009 года!
Меня определили в обсервационное на 1-ый этаж,т.к. не оказалось анализа на бакпосев (отдельное спасибо моему врачу! :tickedoff🙂. Но я ничуть не пожалела об этом!!! При общении с близкими можно можно обойтись без телефона или не орать благим матом на весь медгородок. Передачки тоже через окошко. Здесь же на этаже предродовая, родзал, отделение новорожденных. Провожали девочек на роды, потом поддерживали в предродовой, а после родов поздравляли сразу.
понравилось там? у кого наблюдались? акушерок помните?
Я рожала в 6-ке в январе 2008, лежала там с 22 по 26 января.
Я рожала в 6-ке в июне 2004 КС
٩Irusik۶
понравилось там? у кого наблюдались? акушерок помните?
Я туда рожать отправилась по двум причинам 🙂
1. Меня моя мама там рожала
2. Дв.сестра там рожала и порекомендовала этот роддом.
В принципе сейчас спустя время вспоминаю, ничего там было, знаю бывают роддома и хуже и лучше.
Первые роды - Плаксина.
Вторые - Синицына Л. М. (большое спасибо!)
DaryaL,а есть фото? по фамилии могу не знать
DaryaL,меня тоже синицына вела,но роды увы не она принимала. а кто принимал даже не знаю,молодая какая-то,но мне тоже понравилась
Я лежала примерно с 3 апреля 2008г.  родила 19 апреля 2008г., хотела рожать у Плаксиной (замечательная женщина и отличный врач) но были выходные, да звонить ночью постеснялась. во время схваток была одна смена, а рожать я отправилась к другой. Акушерка ПРЕЛЕСТЬ!!! и врачи другие были фамилей незнаю тоже очень были хорошие.  :mrgreen:
Привет! Я рожала в 6ке 18 июня 2009г. Мне делала кесарево врач Анжелика Геннадьевна, фамилию не помню. Она зав. 1 этажом что ли. Врач просто супер :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:.

Аннна, я тоже у Анжелики рожала, правда 29.12.2007 а 2.01.2008 уже выписалась. НГ в роддоме не забываемый. Больше всего понравилось,что в НГ ночь все были трезвые и веселые.
manticora, вместе лежали )))
Наталка, Ага, Наташ я тебя даже помню! Ты в отдельной палате лежала.
manticora, ничего себе 🙂  да, в отдельной
=) память хорошая, да и ты человек неординарный, запоминающийся.
а я рожала 25мая 2009,персонал в родовом отделении прекрасный.лежала в ОПБ неделю,девочки в палате были веселые,милые,переживали за меня,когда провожали на роды :рай:
Девочки а чем по назначению 1е отделение от 2го отличается? Как они берут беременных распределяют кому на какой?
Yangorod, там есть на 1 этаже отделение. Так называемое грязное. Туда кладут с признаками простуды, с инфекциями, если нет каких-то анализов (это мне так доктор рассказывала - я там не рожала). Т.е. там на одном этаже и ОПБ, и родзал, и послеродовое отделение. На 2 этаже находится родзал для всех остальных. На 3 этаже послеродовое отделение (для тех, кто рожал на 2 этаже). На 4 этаже - ОПБ.
Училка, Спасибо все ясно... а Анжелика она только в 1м заведующая? Просто сказали, что оч хорошо принимает роды... но не хотелось бы там простуду подхватить или еще что-то...
Yangorod, на сколько я знаю - да. Заведующая имеено родблока на 2 этаже - Плаксина. Все кто работают в ОПБ тоже принимают роды.
на 1 этаже много рожают еще по знакомству, т.к. мест больше свободных. Ну и рожают еще те, у кого действительно чтото с анализами не так.Да, кстати, у Анжелики есть "свои" палаты, которые она ведет.

Я что 1, что 2 раз рожала на 2 этаже и перед родами лежала в ОПБ на 4 этаже. Оба раза рожала по знакомству.
Как то боязно... на первом даже по знакомству... там наверное не только с соплями лежат...
Yangorod, Я у Анжелики рожала, а лежала на 3 этаже. она ко мне потом приходила, а сестра рожала у нее же и лежала на 1  этаже, в платной палате. Ничего страшного нет. Если тебя это беспокоит поговори с Анжеликой, она тебя на 3 этаж положит.
Yangorod, я тоже так считаю. И врачи, с которыми была договоренность (в 1 и 2 раз были разные доктора) считали также и очень внимательно смотрели мою книжку из ЖК на предмет того, чтобы были сданы и написаны результаты всех нужных анализов.
Училка, а мне кажется, что про 1ый этаж страстей больше нагнетают...
туда просто без каких-то анализов кладут, знаете всяко бывает, у меня вот терялся анализ на бакпосев, мне этим отделением сильно в консультации угрожали и если бы не успела сделалать повторный  - тоже туда бы попала... только я на на больную-инфицированную ну вот совсем не похожа...
девочку при мне туда отправили, тоже не кашляла - не чихала, просто после родов темпа 37 с чем-то поднялась... а вообще, это все ж роддом а не туб диспансер 🙂
я вот например в платную палату на любом этаже готова лечь была.. но это конечно мое ИМХО. 🙂
Sens права по поводу нагнетения, заразу можно хоть где подхватить и в ЖК
Yangorod
Как то боязно... на первом даже по знакомству... там наверное не только с соплями лежат...

Яна, я рожала в 6-ке на 1-ом. Не успел дойти анализ на бакпосев (абсолютно права Ксюша-Sens) и меня положили туда. Там лежат и по знакомству.
Я нашла сплошные плюсы - на этаже и ОПБ, и предродовая, и родзал, и послеродовые палаты, и детское отделение. С родственниками можно было разговаривать прямо через окошко и не кричать. Я лежала до родов неделю, скучала по мужу и сыну сильно, так можно было их разглядеть, и они могли лялиса рассмотреть. Передачи можно было передавать через окошко, и не на веревочке.
Но я рожала в августе,было тепло.
Mrs.LeDi, Ну это у тебя вот так вышло... кто спорит, но отделение то все же такое, его не напрасно придумали а в друг сейчас с каким нибудь свиным гриппом будут? Вот кто его знает...
И я там рожала 4 ноября 2007. Тоже на первом, у меня тогда прописки не было. Ничего страшного, никаких инфекций, малыш здоровый. А врачи супер. Любовь Николаевну помню только, вроде акушерка она. И Девчонки медсестры молодые супер. И детское рядом. Еще раз соберусь, только туда :mrgreen:
Mrs.LeDi, извините, может слегка не по теме, но очень хочу узнать. Вы же всего 3 месяца назад рожали? Что из вещей брали в ОПБ? И что именно вам пригодилось в послеродовом? Просто через неделю тоже ложусь в шестерку, не хочется тащить баулы лишний раз.
И я тут рожала, в начале марта 2009 год. На первом этаже с Анжеликой Геннадьевной и акушер -Любовь Николаевна. (по знакомству) Всё прошло суперрр. За вторым, только к ним😉
Я там лежала с 12.05.06 по 18.02.06. На третьем этаже во второй от деток палате.
Струна
Я там лежала с 12.05.06 по 18.02.06. На третьем этаже во второй от деток палате.

Струна, Надюш, а у нас прямо за стенкой они (малыши) были. Так я своего от других сразу отличала, да еще его кювезик как моя кровать, только за стенкой стоял.
YUHA74
Mrs.LeDi, извините, может слегка не по теме, но очень хочу узнать. Вы же всего 3 месяца назад рожали? Что из вещей брали в ОПБ? И что именно вам пригодилось в послеродовом? Просто через неделю тоже ложусь в шестерку, не хочется тащить баулы лишний раз.

YUHA74, так с ходу и не скажу. Вспомню, к вечеру напишу, хорошо?
Тоже рожала у Анжелики Геннадьевны в июне 2008г. а акушеркой Таисьей Сергеевной, все прошло просто супер! За вторым - только к ней.