14 апреля 2010, 12:22
Кошка на облаках, ОПБ на первом и четвертом
Кошка на облаках
Sonata*, как на третьем этаже? там ОПБ находится....
Iriss
хм.............интересный подход!!!
Кошка на облакахточно ошиблась на втором этаже родильное, а на третьем как раз не ОПБ, а послеродовое. ОПБ на четвертом и первом.
Sonata*, как на третьем этаже? там ОПБ находится....
rakel
Девчонки я когда понесла презенты акушеру и медсестре, потом нам всем врач так и сказала - что во вы все несете нам, предлагаете, вы поймите что мы и без этого будем выполнять свою работу. Дейсивтелно скажу что по мне они ее выполняли на отлично, не зная отблагодарят их или нет. Поэтому, если вы решили заплатить, платите сколько вам реально не жалко за свои роды. мне кажется например и 10 тыс приличная сумма.
Кошка на облаках
DarjaL, зав.послеродовым Ирина Геннадьевна Бегма, чудо-женщина! :smitten:
Кошка на облаках
DarjaL, зав.послеродовым Ирина Геннадьевна Бегма, чудо-женщина! :smitten:
DarjaL
А я еще, что скажу, дело было в 2006. Девушка, с которой мы рожали, отблагодарила врача конвертиком (после тех самых слов: "сколько дадите!"😉, так ей половину вернули! и поверьте, сумма была небольшая!
ГУСЫНЯу меня к сожалению не написано,кто роды принимал
Корица,ну там пишут кто родился,вес,ФИО роженицы и кто принимал роды.
Мамуля-Женюлявы наверно лежали до родов на 4 ?🙂 там перед родами лежат ток на 4 и 1 🙂 2 родзал 🙂 3 после родов )
٩Irusik۶, я тоже рожала в шестерке, родила сына 29 октября 2008 года, до родов лежала на втором этаже в самой крайней палате справа, а после родов - на третьем, возле детского отделения самая первая палата. Присоединилась к группе в одноклассниках, но по фото вас вспомнить не могу.