Дети74.ruархив форума

А кто рожал в роддоме 6 ?

229 сообщений · 43 832 просмотров · стр. 6 из 6
Кошка на облаках, ОПБ на первом и четвертом
ааа, точно! я забыла посчитать послеродовое отделение. помню что рожала на 2-м, а в ОПБ выше лежала  :2funny:
Кошка на облаках
Sonata*, как на третьем этаже? там ОПБ находится....

на третьем же послеродовое!
Iriss
хм.............интересный подход!!!

мне про оплату Людмила Михайловна тоже сказала: "сколько дадите!"
А я вот теперь в растерянности - сколько дадите)))) как бы блин не обидеть!!! А то они, наверно, привыкли к приличным суммам
Iriss, не обидите, врачи тоже люди и понимают, что платежеспособность у всех разная
я точно знаю, что  платные роды в 6ке стоили 15тыс в 2008 году, моя соседка по палате так рожала, только в родах всё пошло не так как планировали, были тяжелые осложнения у ребенка и матери, и врач отказалась от денег, потому что сочла что это её вина.
Девчонки я когда понесла презенты акушеру и медсестре, потом нам всем врач так и сказала - что во вы все несете нам, предлагаете, вы поймите что мы и без этого будем выполнять свою работу. Дейсивтелно скажу что по мне они ее выполняли на отлично, не зная отблагодарят их или нет. Поэтому, если вы решили заплатить, платите сколько вам реально не жалко за свои роды. мне кажется например и 10 тыс приличная сумма.
Кошка на облаках
Sonata*, как на третьем этаже? там ОПБ находится....
точно ошиблась на втором этаже родильное, а на третьем как раз не ОПБ, а послеродовое. ОПБ на четвертом и первом.
rakel,
rakel
Девчонки я когда понесла презенты акушеру и медсестре, потом нам всем врач так и сказала - что во вы все несете нам, предлагаете, вы поймите что мы и без этого будем выполнять свою работу. Дейсивтелно скажу что по мне они ее выполняли на отлично, не зная отблагодарят их или нет. Поэтому, если вы решили заплатить, платите сколько вам реально не жалко за свои роды. мне кажется например и 10 тыс приличная сумма.

+100, я когда лежала после родов и спросила акушерку о том как бы ее с врачом отблагодарить, она мне тоже так сказала, что это их работа.
А я еще, что скажу, дело было в 2006. Девушка, с которой мы рожали, отблагодарила врача конвертиком (после тех самых слов: "сколько дадите!"😉, так ей половину вернули! и поверьте, сумма была небольшая!

А сама я сейчас вспомнила замечательную Людмилу Ивановну из ПИТа и зав. послеродовым (перед собой стыдно, что не помню имени!)! Так таких людей просто самой хочется отблагодарить и не "Спасибом"!
DarjaL, зав.послеродовым Ирина Геннадьевна Бегма, чудо-женщина! :smitten:
Кошка на облаках

Точно, я тоже вспомнить не могла. Хорошая женщина, только суровая иногда 🙂
Кошка на облаках

Кошка на облаках, спасибо! Точно она! Просто МЕГАженщина!
DarjaL,да Людмила Ивановна чудо женщина 🙂
DarjaL
А я еще, что скажу, дело было в 2006. Девушка, с которой мы рожали, отблагодарила врача конвертиком (после тех самых слов: "сколько дадите!"😉, так ей половину вернули! и поверьте, сумма была небольшая!

Девушку не Леной звали?
Девочки, есть кто-нибудь кто в 6-ку собирается планово 17.05 поступать?
Девочки,соседки мои любимые....отзовитесь...Лена Абрамова и Таня Ромасевич,на двоих  у них 3 дочки))))у Лены 2-ня.Оч хотелось бы списаться....В 6ке были в августе2010.
девчонки скажите Синицина Людмила Михайловна еще работает?
я рожала в 6-ке в декабре 2009 года,отношение во время родов отличное,ласково со мной разговаривали,постоянно под при смотром,говорили как дышать,что делать в данный момент.В открытке у меня написано: зав. отделением Плаксина и акушер гинеколог: Аннацкая,а кто из них кто был не знаю,потому что бригада была человек 5.
ГУСЫНЯ, открытка! что за открытка?)
Корица,ну там пишут кто родился,вес,ФИО роженицы и кто принимал роды.
Я первую рожала в 2009 году - принимала Плаксина, всё нормально прошло.
А вторую родила на прошлой неделе, лежала в обсервационном отделении, принимала акушерка - Татьяна Валентиновна (к сожалению, не знаю фамилию) - очень хорошая женщина. Роды просто супер прошли.
ГУСЫНЯ
Корица,ну там пишут кто родился,вес,ФИО роженицы и кто принимал роды.
у меня к сожалению не написано,кто роды принимал
٩Irusik۶, я тоже рожала в шестерке, родила сына 29 октября 2008 года, до родов лежала на втором этаже в самой крайней палате справа, а после родов - на третьем, возле детского отделения самая первая палата. Присоединилась к  группе в одноклассниках, но по фото вас вспомнить не могу.
Девушки, а кто-нибудь рожал платно? ПДР у меня в марте. Роддом должны открыть.
Мамуля-Женюля
٩Irusik۶, я тоже рожала в шестерке, родила сына 29 октября 2008 года, до родов лежала на втором этаже в самой крайней палате справа, а после родов - на третьем, возле детского отделения самая первая палата. Присоединилась к  группе в одноклассниках, но по фото вас вспомнить не могу.
вы наверно лежали до родов на 4 ?🙂 там перед родами лежат ток на 4 и 1 🙂 2 родзал 🙂 3 после родов )
Не знаю, я рожала бесплатно в 6-ке более или менее удачно)))отношение отличное было. Все, кто  у меня платно рожал в разных роддомах...все недовольны...а вообще - что платно, что бесплатно ...результат, как лоттерея)))...делают-то одни и те же специалисты)))просто зайдут в палату лишний раз спросят: ну как...а в остальном все тоже самое...и то ко мне постоянно приходили, справлялись врачи...так что, девочки, не тратье деньги)))отложите на памперсы)))
Девочки кто в 6 рожал , подскажите плиз  фио врача хорошего, к кому обратится:-)