Дети74.ruархив форума

А кто рожал в роддоме 6 ?

229 сообщений · 43 832 просмотров · стр. 2 из 6
Linia, у нас в палате девочка родила с Таисией мальчишку на 4100 без единого разрыва!
А за два дня до этого с Ларисой девчонки рожали втроем, дочки у них по 2900 - 3000, так все трое с разрезами.
А Таисию Сергеевну все хвалят, говорят в родах хорошо помогает, но... очень не любит, когда в схватках кричат, прям ругается даже.

Я рожала у врача Надежды Дмитриевны, акушерки постовые Айгуль (со второго этажа, т.к. наша Маша на КС была) и Жамиля (чудо-акушерочка!!!), процедурная акушерка Марина, ну и детство - сама зав отделением новорожденных нашего этажа (вот, блин, память!!! - не помню как зовут  :shock🙂.
Послеродовую палату вела Анжелика Геннадьевна.

Довольна всем!!! Очень хорошо, что попала в этот роддом.
Девочки, кто рожал в этом году в 6ке, поделитесь инфой в личку, сколько нынче роды стоят, в частности у АГ? и как с ней договаривались  - оплата/благодарность сразу или после родов?
я рожала в Новый Год(2008-2009) в 6-ке у Плаксиной(благополучно)) на втором этаже, но потом с малышом лежала на первом, хотя все анализы были и были чистыми, просто на 3-м этаже все палаты МиД были заняты, поэтому лежала на 1-м. ничего не подхватили и ни чем не заразились, но мы, правда, с малышом из палаты вообще нос не высовывали, лежали с ним вдвоем и к нам 1 раз в день(это максимум) кто-либо заходил из мед.персонала, а с лежащими там роженицами вообще не общалась, не потому что боялась заразиться, а потому что не сильно общительная.
кстати, малыш родился-4020г-без разрывов.единственный отрицательный момент-Плаксина тихо говорит, ее плохо слышно на родах. а в целом-гуд!
Второго ребенка я тоже рожала у Плаксиной 2 года назад,в общем все хорошо было сынуля родился 4260г 56см,как мне говорили без разрывов,но этим летом мне сказали,что есть рубцы на шейке,значит разрывы были,а мне не зашили.Рожала платно по договору.Роды вцелом оставили благопрятное воспоминание,муж во время схваток был рядом,так мне легче было.
zvezda
Второго ребенка я тоже рожала у Плаксиной 2 года назад,в общем все хорошо было сынуля родился 4260г 56см,как мне говорили без разрывов,но этим летом мне сказали,что есть рубцы на шейке,значит разрывы были,а мне не зашили.Рожала платно по договору.Роды вцелом оставили благопрятное воспоминание,муж во время схваток был рядом,так мне легче было.
  4260, вот это Вы молодец!!!!
я думала наши 3970 много...
٩Irusik۶,Я рожала там же в это время, у меня дочка родилась 30 октября 2008
٩Irusik۶,кстати я тоже лежала там на 4 этаже с 21 числа по 30
ты рожала на 1 или на 2 этажах?
Серёжкина мама
zvezda
  4260, вот это Вы молодец!!!!
я думала наши 3970 много...

Сережкина мама , спасибо! На самом деле достаточно легко родила,первая дочь на 3700г была,если идти за третим на 5кг точно будет)))) Хотя сама я до родов была 52-54кг 🙂
но ваши 3970г- это очень даже немало))) так что Вы не меньше,чем я молодец :mrgreen:
Мама Маруси,рожала на втором,потом на 3 лежала после родов.
Мама Маруси,а вы на одноклассниках есть? может вспомню
٩Irusik۶,я на четвертом лежала в платной палате,потом после родов на 3 этаже
но не помню № палаты, нас там двое было
выписалась уже 2 ноября.
На одноклассниках я есть Татьяна Печенкина
кстати тоже дочку родила
Мама Маруси,а вы обычно в чом ходили?
Я рожала в 6ке
обоих детишек, в 1990м и
29 июля 2008, кс Плаксина делала, огромное ей спасибо

Мы с Мама Маруси, умудрились родить обоих детей в одни и те же годы, с разницей в полтора и три месяца, в одном и том же роддоме,
у нас мальчики, у  Мама Маруси девочки
:2funny:
зову её за третьим сходить, может у нас девочка, а у них мальчик получится, че то не хочет  :2funny:
٩Irusik۶,я ходила в черных велосипедках и в красной кофточке в горошек это на 4 этаже
а на 3 все ходили в страшных одеждах казенных
а ты в какой палате лежала
на физкультуру ходила? там точно видеться должны были
tana33,ты опять забыла упоминуть что первых то мы рожали с тобой 19 лет назад
уже скоро 20 будет
и тоже в этом же роддоме
нет уж за третьим я не пойду мне хватит двух девченок
если бы конечно были 2 мальчишки то ходила бы до пенсии рожала ,пока девочку не родила б :ура:
٩Irusik۶,у тебя то какая фамилия была
может я вспомню
нас на физре то всех по фамилии перекликали
Привет всем! Рожала в 6-ке в конце сентября 2009г. На первом этаже у Анжелики, угораздило меня простыть в ОПБ. Попереживала немного, но потом успокоилась - прикольно даже. Бывало лежишь под капельницей, а в соседней комнате кто-нибудь рожает, и слышен первый крик малыша. Здорово. С родней можно было поболтать, правда теперь там окошки непрозрачной пленкой заклеили - чтоб с улицы вечером не видно было (шторы нельзя - обсервация). В послеродовой со мной лежала мамочка из платной клиники (по договоренности), и мамочка родившая дома. Одно мне сильно не понравилось - в  ПИТе (у меня КС) некоторые врачи презрительно относятся к мамочкам с первого этажа. Ну таких везде можно встретить.
Мирный Атом, поздравляем!
Мама Маруси,на 4 лежала в 405 палате,на 3- в 310. на физру ходила. корнилова. я в основном ходила в коротких полосатых штанишках и светлооранжевой майке с вишенками
٩Irusik۶,я видела фотки твои в одноклассниках-я тебя помню.
видела и потом на 3 тоже видела
когда я уже более менее оклималась
Как поживатет как растете?
٩Irusik۶,странно почему нашим дочкам одинаково возраст стоит в линеечках
мы же на день вас старше
Мама Маруси,ага, я еще вчера удивилась
мы тоже оттуда :пятачок с шариком:
Мама Маруси, а вы кого еще знаете оттуда с того времени?
Корица,когда рожали?
٩Irusik۶,да никого,один раз видела девушку тоже лежала на 4 этаже и тоже на гимнастику ходила
с длинными белыми волосами(конечно же не помню как зовут и фамилию)
я ее видела в дет поликлиннике уже с дочкой
٩Irusik۶, ой, что-то с линеечкой случилось) 27 марта 2009 года.
Мама Маруси,а я рожала вместе с Ириной (фамилию не знаю), с длинными темными волосами,она на физру тоже ходила,накрашеная была, она с телевизором приехала в палату
٩Irusik۶,помню ее ,она чем  то на цыганку похожа была
Я тоже рожала в 6 роддоме...Легла заранее в роддом 15 июня 2009, а 16 июня родила сыночка...Лежала на первом этаже, заведующая- Анжелика Геннадьевна, просто супер, всегда нас веселила и подбадривала, после ее обхода- все переставало сразу болеть :смеется:...целитель прямо...Отделение в целом хорошее, веселое...Я когда легла, была в шоке (дочку рожала в №7 на Черкассой, поэтому сразу сравнивала)...тут же беременные, тут же роженицы, а , главное, детишки рядом...Идешь по коридору, а в родовой рожают, в предродовой девчонки мучаются со схватками, тут деток на кормление мимо тебя возят...Я за голову-куда я попала :uglystupid2:...Но к вечеру уже адаптировалась и показалось, что даже такая "каша" прикольнее...Роды у меня принимала акушерка Снопова Татьяна Владимировна...Спасибо ей большое :рай:...Прошло все спокойно, ровно и с удовольствием :смеется:...А гинеколог- Плаксина Людмила Викторовна...очень замечательный доктор...Единственное, что омрачало- это акушер Таисия (простите, помню только имя), вот это зверь, мы все были просто в ауте от ее выходок...Как только она выходила на смену, девчонки все дружно терпели до след смены 😀... все ее прозвали  "Тайсон" :смеется:...А так, в целом, впечатления очень даже хорошие остались :рай:....
Svetlana P., Ну ты расскажи про плюсы и минусы 6ки и 7ки куда все же лучше податься ты везде бесплатно рожала?
Svetlana P., зато благодаря этой Таисье (отчество ее, кстати, Сергеевна) я родила своего мальчика без единого разрыва! Ничего не хочу сказать про ее характер, никогда ни улыбнется, всегда с мрачным видом, всех строит, но руки у нее золотые!! За это можно все простить! У нее стажу наверное, лет 40 :shock:

Расскажу прикол: лежала я там же на сохранении, в первое утро прихожу на пост мерять давление, дежурит Таисья. Одела мне на руку манжету, давление померяла, и я сижу жду, когда она мне снимет ее (я наблюдалась в ДНК, там все очень вежливо: спасибо-пожалуйста, вам не жмет? оденут и снимут и тд), так я по привычке сижу жду когда снимут мне. Тут Таисья как рявкнет на меня: Заснула чтоли, снимай давай! Мы потом с девчонками в палате долго смеялись над этим случаем :-D
Linia
Расскажу прикол: лежала я там же на сохранении, в первое утро прихожу на пост мерять давление, дежурит Таисья. Одела мне на руку манжету, давление померяла, и я сижу жду, когда она мне снимет ее (я наблюдалась в ДНК, там все очень вежливо: спасибо-пожалуйста, вам не жмет? оденут и снимут и тд), так я по привычке сижу жду когда снимут мне. Тут Таисья как рявкнет на меня: Заснула чтоли, снимай давай! Мы потом с девчонками в палате долго смеялись над этим случаем :-D

:2funny: :2funny: :2funny:
Я там первого рожала в 90м году. В послеродовом на 3 этаже табличка висит:
не дословно
Перед кормлением роженица должна:
1. Вымыть грудь
2. Одеть косынку
3. Одеть маску
что то вроде этого,
так и хочется добавить При пожаре звонить О1 или А ты записался в добровольцы?

Самое прикольное, когда в 2008м пришла рожать второго....
ТАБЛИЧКА НА МЕСТЕ !!!!!  :2funny:
меня прям растрогало..... ничего не изменилось......как вчера все было....
tana33, ну и память у вас!  :mrgreen: Я с разницей в 12 лет иду рожать, и то нифига уже не помню  :shock:
Кошка на облаках,
все помню до мелочей, почему то )))
ну пока там не оказалась, то конечно не думала об этом
а как приехала......прям дежа вю  :2funny:
Кошка на облаках, у моих 9 лет разница. Тоже рожала оба раза в этом роддоме. И тоже помню многое. Очень много врачей и медсестер работали и когда я в 1 раз рожала и сейчас. единственное, что точно изменилось - это название антибиотиков, которые ставят после родов и количество уколов (мы это даже обсудили с медсестрой в послеродовом)
tana33,точно точно
я что в первый раз в 90 что в 2008 во второй раз над этой табличкой смеялась и мне кажется не на 4 не на 3 душ не изменился.
Я день пролежала в общей палате и пользовалась общим душем (думала я там упаду)
Потом срочно перевелась в платную,вот там то красота и душ тебе в палате и туалет
Кошка на облаках,ьуда придешь и все вспомнишь,как будто не уходила на 12 лет,а вот как рожать я не помнила ничего,мне говорили "вы же второй раз..."
а я как будто первый ....18 лет все таки прошло
Мама Маруси
Кошка на облаках,ьуда придешь и все вспомнишь,как будто не уходила на 12 лет,а вот как рожать я не помнила ничего,мне говорили "вы же второй раз..."
а я как будто первый ....18 лет все таки прошло

Ну может быть ))) Буду ждать часа Х, там и проверю свою память )))