Дети74.ruархив форума

Майчата - июльчата!!! (За окном цветут цветочки, а в пузах сынки и дочки)

1 493 сообщения · 96 325 просмотров · стр. 1 из 38
Девочки, ну вот и все, выходим все на финишнюю прямую!!!  :smitten:
табличку вставлю завтра!!!  :coolsmiley:

Краткая биография будущих мам или ЖЗЛ
Ник         ДР       Район         ЖК   Имя малыша
marisabelca    ???               ???                       №3     Бронислав
Катенок         2 января   Ленинский         №9
Мамука         23 февраля   СЗ                       ЧГМА
Genshen         24 марта   Центр(Алое поле)        ЧГМА
Myx@         18 апреля   СЗ(Теорема на Комс-м)№4     Егор
Qwayess         2 мая   ул. Российская         №1
Котька         19 мая   Ленинский         № 10
lovinka         5 июня   Теплотех         ЧГМА
Любимая         29 июля   ЧТЗ (р-н Шатуры)        №8
натуничка      5сентября   СЗ                       №4
Ося         22 ноября   Ленинский         МЦ «Аист»
Горошинка      26 ноября      ЧМЗ                          ЧГМА            Мирослава
Olga82         19 декабря   СЗ (р-н ПРИЙСКА)        №4
Аптечка для мамы и малыша.doc 30 КБ Что взять с собой в роддом.doc 31 КБ Покупки малышам.doc 64 КБ
Ося,  может в декретах 2 темы выболтаем🙂  Отмечаюсь!
Девочки, и я с вами на встречу! ))) Хочу со всеми познакомиться!
Эх! а я думала мне одной не спится... 😉 Привет полуночницам!
Genshen, а чего не спится???
Да я что-то сегодня весь день спала, точнее пыталась - тока задремлю, тут же, по закону всемирного свинства телефон звонил 🙁 Кароче - провалялась весь день, потом погуляла, щас бодряк такой, эту бы энергию, да в мирных целях
lovinka, да лекго!!! Там на май Мух@ вообще классное название темки придумала
Genshen, ага, я тоже всегда так думаю - полы что ли помыть или пыль протереть, но не ведь - ЛЕЕЕЕНЬ! И самое главное днем тоже не хочется 🙂
)))) И со мной такая же ерунда! Делать ничего не охота ни днем, ни ночью! Сижу яблоко наворачиваю - красотааа! )))
Ося, нееееее, я думаю, что это не лень, это мы энергию копим для малышей наших, так что надо бездельничать со вкусом пока есть время и возможность 🙂
Хотела табличкой вставить биографию, но пока никак не получается 🙁
Девочки, завидую тем, кто уже в декрете, хотя самой недолго осталось, но обещала начальнку до конца апреля отработать. Очень хочется с вами познакомиться лично, постараюсь отпросится на 20.04))))))
ой, вспомнила, у меня официально как раз декрет с 19.04, так что думаю должен будет отпустить :ура: :ура: :ура:
marisabelca, давай отпрашивайся! Удачи! Я тоже буду отпрашиваться. Если девочки не против - буду предлагать пенку на ЮУрГУ, тк она больше, там можно составить вместе много столов и еще она рядом с моей работой🙂
Ося. Через радикал таблицу вставь. позвони вообщем
УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
Я В ДЕКРЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1  :ура: :lol: :ура:
по этому случаю бахнула вчера сухого белого вина (кислятина), а сегодня у меня бодун  :2funny:
Qwayess, поздравляю с декретом! Ну а бодун - лечи рассольчиком! ))))
Qwayess, поздравляю с лучшим на свете отпуском!!!
Qwayess, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
а меня от бутылочки пива безалкогольного тоже бодун стал посещать....
Привет всем!!!
Вот вы где...
А, мы едим на шашлычки погода ...класс!!!!!
Qwayess,с декрктным отпуском!!!!!! Здорово!!!!!
Мамука,ты уже дома?
Мамука,Катенок,Genshen,натуничка, пасиба, девочки!
сейчас бы еще декретные получить и устроить мега-шопинг  :ура:
натуничка, ага дома, и тоже на шашлыки собираемся))))
эх... а мы на шашлыки в зоопарк сходили  :2funny: неплохой, кстати, шашлык был))))
у нас обычно открытие сезона в майские праздники, так что мне своих шашлычков еще месяц ждать  :crazy2:
согласна на "пенку" около юургу (это та, что рядос с помидором?)
:оффтопик: девочки, а в зоопарке ослик розовый!))))) покраисили его и он теперь "розовый фламиииинго...."  :2funny:
Qwayess с декретом! эх, тоже вечером за тебя винца выпью (повод  😉 )  🙂

Я же вам забыла рассказать!
Я в четверг с мужем на концерт в юность ходила: "блестящие", С. Лазарев и И. Николаев... малышня в животике сначала возмущалась громкой музыке, а потом демонстраивно выпятила попу (вот не шучу! живот невооруженным глазом было видно, что деформировался!) и задрыхла  :2funny:
Отмечусь и тут!!! Буду потом ваши болталки читать)))
Forward Alisa, вполне здоровая реакция на ПОПмузыку 🙂
Девочки, у кого-нибудь бывает пониженное давление. Я что то в эту БЕ совсем замучилась. Сейчас опять башка раскалывается, шевелится трудно. Попила крепкого чая с сахаром (иногда помогает) нифига. Может кто знает как с этим бороться... Видимо на погоду опять у меня такие проблемы 🙁
lovinka, Кофе пей, но тока натуральный, нам даже на лекции в ЖК говорили, типа натуральный во время Б. можно особенно тем у кого давлене пониженное!
А у меня прямо противоположная проблема - давление повышается (преимущественно в кабинете врача), так что кофе для меня роскошь непозволительная...
Genshen,  спасибо. Кофе также как и чай действует. У меня его только муж пьёт, растворимый. Так что натурального у нас и нет🙁 буду пытаться чаем спастись наикрепчайшим. Спасибо хоть дочь час просидела сама с собой проиграла...
девочки тут заморочилась марлевыми подгузниками весь копейск излазила нигде нету, а в че еще не смотрела где кто покупал??
я в принципе за посиделки))
Qwayess, поздравляю с декретом :ура: :ура: :ура:
Девочки, у нас кстати декретное время самое лучшее по всем показателям: уже тепло, еще не жарко, еще и майские праздники - в общем сплошной позитив :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Мы тоже только с шашлыков, точнее шашлыками это назвать трудно - жарили всякие колбаски, сосиски, шпикачки, но это не главное. Я вообще любитель свежего воздуха поэтому мне важно не поесть, а именно выехать за город. Вот мы и выехали, прихватили еще мою сестру, ее мужа, годовалого племяша и подругу с приятелем. НО, мой муж вообще не любитель легкого отдыха, ему скучно просто приехать в лес попить-поесть и уехать обратно - за этим можно и в парк Пушкина сходить. В результате его любви к экстриму у нас машина на 4 часа прилегла в грязи, конкретно так прилегла)))))
Пока мы жарили все свои вкусности, муж с зятем пытались ее вытащить, и естественно вытащили, и мужу это....понравилось. ))))Вот так мы отдохнули - нам понравилось, племяшу вроде тоже, на счет остальных сомневаюсь - им это дико)))))
Dogma_chka, посмотри в "Дочках-сыночках", там должны быть!!!
и естественно вытащили

нас папа однажды в болото завез и не вывез.... Алисе месяцев 6 было. Вызвонили друга, он нас с дочей забрал, а муж мой пошел  за трактором  🙂
вот что значит на своей шкуре испытал пословицу "чем круче джип, тем дальше идти за трактором"  :2funny:
Dogma_chka
девочки тут заморочилась марлевыми подгузниками весь копейск излазила нигде нету, а в че еще не смотрела где кто покупал??

Dogma_chka, Я в детском мире на Ленина-Свободы купила, стоят 190 р. 10 шт. На мой взгляд дороговато для марли свернутой))) Но я что-то лентяйка страшная стала, а так проще марлю в два слоя сложить и прошить!
Да, в Дочках сыноах точно есть! я видела на днях только цену не запомнила. а вобще аверно опят сам сошью, есть из чего, они потом еще долго прослужат.

С декретом девочки! шашлычков дааа, хочется, у нас тоже первомай по этому поводу на даче обычно.  завтра поеду редиску в теплице посажу  и капусту на рассаду.
а мы тоже завтра на природу поедем, на шашлычки  :ура:
У нас папа себе игрушку новую купил - КВАДРАЦИКЛОМ зовется  :2funny:
Вот, поедем пробовать его на деле.

А марлевыми подгузниками я решила не пользоваться  :coolsmiley:
Ося, почему решила не пользоваться??
Dogma_chka, видела марлевые подгузники в Ленинском в магазине "Комиссионка" Гагарина, 12 или 14, в магазине "Анастасия" Гагарина, 10. Я вот  не решила, нужны они мне или нет.