10 апреля 2010, 16:58
Dogma_chka, не знаю, по мне так не нужная вещь. это получается надо следить чтоб ребеночек всегда лежал сухой, иначе будет потница или раздражение. мне, кажется, проще пампперс поменять :ой засмущали:
Ося
Dogma_chka, не знаю, по мне так не нужная вещь. это получается надо следить чтоб ребеночек всегда лежал сухой, иначе будет потница или раздражение. мне, кажется, проще пампперс поменять :ой засмущали:
Forward Alisa
:оффтопик: девочки, а в зоопарке ослик розовый!))))) покраисили его и он теперь "розовый фламиииинго...." :2funny:
Ося
Котька, тоже ХООООООООЧУУУУУУУУУУУУУУУУ уже все собрать и разложить. Правда у нас некуда детские вещички складывать - это и тормозит весь процесс 🙁
А вы где комодик заказали??? нам тоже надо!
lovinkaВот та же самая проблема, причём вес скачкообразно идёт - не прибавляю ни грамма, взвешиваюсь ежедневно натощак, а за день-два до приёма -рррррраз и килограмма полтора махом 🙁 Думаю тоже на кефире и фруктах поразгружаться, и гулять побольше что ли.... :crazy2:
Девочки, подскажите как всхуднуть на килограммчик. Я что то так набирать стала. За неделю целый кг. При чем не ела сладкое, мучное и ничего соленого. Откуда что взялось. Надо теперь его деть куда-то....