Дети74.ruархив форума

Куда пойти на фотосессию?!

471 сообщение · 97 642 просмотров · стр. 1 из 12
Думала куда написать и решила, что наверное здесь. Девочки подскажите, поделитесь опытом. Куда пойти на фотосессию с ребенком?! Хочется чего то необычного, качественных фоток. В избитый "Каменый пояс" не хочу, не оч фотографы нравятся, как то однобоко все, да и с детьми нужно уметь работать.

Вообщем жду ваши мнения, отзывы, советы :smitten:
Струна,спасибо, посмортю))
Есть такой фотограф Игорь Ашмарин, его студия находится на Молодогвардейцев 70А. Очень качественные фотки у него и подход очень хороший. Он нас на свадьбе фотографировал. Фотки классные получились!!! И сайт у него свой есть: http://www.ashm!!!arin.com Без восклицательных знаков, а то вроде как здесь нельзя ссылки на сайт кидать. Вообще здоровский фотограф!!!
Ульяна, а примерно сколько у Ашмарина может стоить фотосессия родители + ребёнок? Мне тоже Каменный пояс надоел, но у Кати veter для меня дороговато. Тоже ищу варианты.
Что-то на сайте Ашмарина не одной фотки ребёнка.
Я где-то читала статью, что он очень любит работать с детьми...а нет, репортаж как-то показывали, деток он точно фоткает. Ну не знаю сколько у него в студии фотосессия стоит, он у нас на свадьбе и дома фоткал и выезжал на прогулку и в студии, еще в кафе, плюс обработка в фотошопе - взял 7 тысяч. Это было в декабре 2007. Ну я думаю в студии будет дешевле. Фотографий вышло 288 шт. Ну в фотошопе конечно не все редактировали. Могу дать его сотовый позвоните спросите.
Аллочка
http://www.mywed.ru/photographer/popular/country/138/city/3172/    - популярные фотографы Челябинска со своими портфолио.

это именно свадебные фотографы, и все они дороги. качественная работа дешевой не бывает. Ашмарин тем более.
А мы тут на днях с мужем ездили за город на фотосессию,Так клёво время провели.Видела пару фоток,Жду с нетерпение остальных
Девочки, я работала с Ашмариным... он хороший фотограф, да?  :crazy2:
ну девчонки, а как хотели? хорошая работа стоит денег...
Forward Alisa, последние его фото со свадьбы сестры мне не понравились, да и как это всё было преподнесено тоже
У нас два месяца назад была свадьба, Игорь Ашмарин делал фотосессию, фотки просто супер. Он молодчина  :mrgreen: У меня дочке младшей было 10,5 мес, так он и  ее зафоткал заоодно.
Forward Alisa
такой же вопрос :crazy2:
его фотосессия сделаная для работы осталась в архивах так и не побывав не на одном рекламном носителе.
Ульяна
Есть такой фотограф Игорь Ашмарин, его студия находится на Молодогвардейцев 70А. Очень качественные фотки у него и подход очень хороший. Он нас на свадьбе фотографировал. Фотки классные получились!!! И сайт у него свой есть: http://www.ashm!!!arin.com Без восклицательных знаков, а то вроде как здесь нельзя ссылки на сайт кидать. Вообще здоровский фотограф!!!

Супер фотограф! И детей фотографирует! Он у Марка на годике был! Сейчас, даже поищу фото... Не пожалеете! У него не дорого по сравнению с другими! Но фото...... :рай:

Murka
Аллочка
http://www.mywed.ru/photographer/popular/country/138/city/3172/    - популярные фотографы Челябинска со своими портфолио.

это именно свадебные фотографы, и все они дороги. качественная работа дешевой не бывает. Ашмарин тем более.

Одного фотографа в этом списке знаю лично. Слишком уж он молод и не так много у него опыта (хотя талант есть), чтобы быть в этом списке дорогих и модных фотографов. И студии у него, конечно, своей нет. Хотя врядли у него дорого. Надо спросить. Не известно, что с остальными. Так что я бы не стала этому списку доверять.
Вчера не смогла добавить фото, сайт глючил.
JI5A7177.JPG
Девочки спасибо!
Про Игоря ранее ничего не слышала, прямо звезда))) Если еще что-нибудь найду, напишу обязательно. Может пригодится 😉
Lesli, девочка такая лапушка!
Lia
Forward Alisa
такой же вопрос :crazy2:
его фотосессия сделаная для работы осталась в архивах так и не побывав не на одном рекламном носителе.
всем коллективом на фотосессии были у всех фотки клевые, а свои я так и не увидела  🙁 ввиду конфликтного ухода с работы директриса отказалась мне их даже  продать, а к Ашмарину я не сообразила сразу обратится, а потом решила что поздно уже наверняка все удалил..
Тоже одного молодого фотографа знаю лично. http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/photochel/
Он нашу свадьбу снимал и сыночка моего. Час у него стоил раньше около 3т.р. Сечас не знаю.
Tory-Amory, это бывший студент моего мужа. Не думала, что так дорого у него. Тоже хочу к нему на фотосессию. На днях договариваться будем.
Вообще сейчас в среднем у фотарей 2 - 3 т.р. стоит вся фотосессия, а это полтора - два часа.

Ещё знаю хорошего фотографа Сергея Сметанина. Раньше работали вместе.
мама Алины-малины, на днях с Глебом разговаривали. Он обмолвился о 2,5т.р за пару-тройку часов. Если пойду на фотосессию, то только к нему. Со знакомым человеком мне проще)))
мама Алины-малины
это бывший студент моего мужа.

Твой муж в ЮурГу преподавал?
Tory-Amory, да, муж в ЮУрГУ подрабатывает по субботам. Классные фотки! Тёма - такой зая-зая! Я потому Глеба и выбрала, что он детей хорошо снимает. Хороших фотографов много, но кто с детьми работает - редкость.
2,5 т.р. - отличная цена. Завтра позвоним Глебу.
мама Алины-малины, спасибо, Тёма уже схуднул сейчас, не такой медвеженок)))
Глеб действительно с детьми отлично ладит!
Я считаю, что нужно к молодым и начинающим идти. Они не настолько "в рамках", плюс цена значительно ниже.
Tory-Amory, очень хорошие фотографии))).
Tory-Amory, а где снимали? дома или в студии?
отличные фотографии!))) можно мне тоже телефон Глеба? 🙂
Аллочка
отличные фотографии!))) можно мне тоже телефон Глеба? 🙂

спасибо! вот его страничка, там и телефон есть))
http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/photochel/
Uma, спасибо!
Lia, снимали в студии у ЮУрГу, на простом белом фоне и столе, накрытом белым мохровым полотенцем... зато весь фокус на ребенке.
Uma
Я считаю, что нужно к молодым и начинающим идти. Они не настолько "в рамках", плюс цена значительно ниже.

Ага. Я насмотревшись фото наших форумчанок с парада невест, сначала на Светлану Зайцеву замахнулась. Но что-то у нас стадии общения уже не заладилось. Она крутющая такая, супер-мега-фотограф.
мама Алины-малины, с таким опытом работы и послужным списком они все себя ведут слегка не так, как клиент того хочет. Я например очень люблю Лихватских - талантище. У него совсем "пустых" кадров нет. Когда работала с ним, он меня даже на подсъемке, пока аппаратуру "прищелкивал" для всяких вип-дяденек,  фотографировал так как никто другой при непосредственной фотосъемке. Но каприиииизный)))).
капризным может быть клиент))) но никак не профессионал, имхо)))
Аллочка, и профессионал может))). Просто с таким лишний раз подумаешь - а оно мне надо?
Uma, вот то-то и оно)) Просто я в понятие "профессионал" вкладываю не только умение правильно кадрировать и выставлять свет, но и способность "раскрыть" свою модель)) настроить на доверительное общение так сказать... фотография - тонкое искусство, и капризы такого "мастера" меня оттолкнут и результатом  точно останусь недовольна))) И, правильно сказано, в другой раз подумаешь: "А оно мне надо?.."
Аллочка, по работе я бы конечно, наплевав на все, пошла к мега профи, каким бы капризным он ни был  - просто когда человек из никакущих пов нешним данным и часто увы((( внутреннему наполнению политиков-медийных персон тебе делает "конфетку", это дорогого стоит. А личное фото только на положительном контакте можно сделать, тут соглашусь. Да и, слава богу, капризничают они, не в самом творческом процессе - модель раскрывают будь здоров, только выполняй, что говорят; а по бытовым моментам))).
Uma, как говориться "есть контакт"😉))
Аллочка, с нашими беседами совсем забыла, зачем в темку зашла)).

Про молодых  с интересным видением - попробуйте Сергея Уфимцева. Не знаю, фотографировал ли детей. Пока не понятно до конца какой он - очень молодой, студент-медик)))), опыта набирается, но что-то в его работах есть.

Uma,спасибо, поищу работы Сергея Уфимцева)