21 октября 2009, 07:13
Ирэн@, он в Инете есть.
lili80
Для меня самый лучший фотограф - Наташа Резепина.
lili80
Кстати, Ашмарин отказался у нас снимать, по словам оргов: поставили ему слишком сложную задачу.
Lia
недавно рекламный сюжет в новостях про Алексея Оливенко видела
Lia
Uma, известен тем что в студии у него есть снег и дождь :2funny:
там рекламный сюжет в новостях был.
мама Алины-малины
Моё мнение, что тут именно женщина лучше поймёт и снимет.
Pixelvania
Жаль только, что их на форуме нет и заступиться некому.
мама Алины-малины
ТА Ещe МАМА, беремчатые фотосессии отличнейшие я только у форумского фотографа Кати видела. Моё мнение, что тут именно женщина лучше поймёт и снимет.
мама Алины-малины
ТА Ещe МАМА, посмотрите тут: http://deti74.ru/content/view/355/132/
Правда, там пишут, что мобильный не отвечает.
Вот, Карамелька фоткалась у Кати недавно, к неё можно узнать координаты: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,23360.0.html
Uma
Их кстати никто и не обижал))).
мама Алины-малины
Uma, + 1. Мы вроде ни про кого тут слова плохого не сказали 🙂
мама Алины-малины
Pixelvania, вы всё правильно говорите. Вот только эмоциональный контакт - всё же (процентов на 80) дело фотографа, а если он детей снимает - то тут все 100% это его забота.
мама Алины-малины
А когда мы идём на фотосессию и видим фотографа в первый или второй раз (ну встретились до этого, портфолио посмотрели, и что - мы ведь не друзья), то, естесственно, мы стесняемся. И тут как поведет себя фотограф, так я и отреагирую...
мама Алины-малины
... Раскрепостить своего клиента - часть работы фотографа имхо.

мама Алины-малинымама Алины-малины, поздравляю с новоиспеченной моделью 😉
Пригласил нас (точнее Алинку нашу) сниматься для фотобанка :ура:
Честно говоря, я себе на фотках не нравлюсь. Может, я слишком критична. Вот все пишут, что супер - так вроде и мне уже кажется, что ниче так. А первый раз смотрела (100 с лишним фоток), так решила, что больше никогда не буду так стричься и улыбаться мне противопоказано :idiot2:
А если ещё захочу фотографировать дочу, то скорее всего опять к Глебу пойдем. Мне и до этого нравилось, как он детей снимает, и сейчас не разочаровалась.
Ещё не знаю, как мы переживем фотосессию на улице. Потом поделюсь фотками и впечатлениями.
Лисена
Lenka, одноклассники не открываются :sad:
А можно еще семейные фото посмотреть??? и цена интересует...
Лисена
Pixelvania, как Ваши семейные фото посмотреть? на сайте не нашла...