Дети74.ruархив форума

Куда пойти на фотосессию?!

471 сообщение · 97 642 просмотров · стр. 12 из 12
Frejya, спасибо за отзывы. С вашего разрешения фотографии

Атласная Ленточка, у каждого фотографа свои условия и цены.

Мы сами всей семьей собираемся на съемку в выходные, потом обязательно похвастаюсь
Мы тоже фотографировались у AnaBela, Мне очень понравилось, фотографии шикарные. Теперь всегда будем обращаться только к ней. Вот несколько фотографий
y_5d9a3406.jpgy_58f86308.jpgy_096f463e.jpgy_f4ba0c73.jpg
AnaBela
Frejya, спасибо за отзывы. С вашего разрешения фотографии

спасибо, за инфорамацию, такая и была мне нужна!!!

Атласная Ленточка, у каждого фотографа свои условия и цены.
Мы сами всей семьей собираемся на съемку в выходные, потом обязательно похвастаюсь
Dashylia, красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мартышка.79, ждем фоток!!!
Лора Ромашкина, сама жду - не готовы еще (((
тимка-кимка,ксава,MariaV, ответила вам! Для более оперативного ответа пишите в личку или звоните, на форуме получается бывать не часто.

Мартышка.79, тоже интересно фотографии посмотреть!

Девочки часто спрашивают "где лучше" в студии или дома (вариант на природе зимой мало кто рассматривает, хотя тоже очень красиво получается)?

В студию рекомендуется деткам с 7 месяцев, когда малыш самостоятельно сидит. Преимущества - студийный свет, ровные красивые фоны, реквизит. В домашних условиях фотографирую с рождения лялек. Преимущества - знакомая для ребенка обстановка. Это я вкратце написала, вот немножко примеры

и дома

Многие хотят фотосессию в студии, чтобы наряды можно было менять, наверное. Но на самом деле на улице фото гораздо более живые и естественные получаются. Ведь этот фон гораздо лучше простыни. Да и возможностей для разных сюжетов больше: с горки скатились, на лавочку присели, у фонаря встали, под деревом прилегли... И не надо выдумывать какие-то позы.
Сейчас смущает зимняя одежда. Но у меня были семейные фотосессии в студии и следом зимняя в парке у того же фотографа - вторая интереснее.
Еще есть осенняя фотосессия у ребенки. Теперь мечтаю о летней и весенней для неё.
мама Алины-малины, в чем то вы правы. Но я сравнивала два варианта дома или в студии. Наряды можно менять и там и там, и на улице тоже многие переодеваются при желании.

В студии тоже как правило происходит какой-либо экшен, не просто "встань так, подойди сюда, руку на бедро", но многие (не только дети) чувствуют себя немного сковано первые минут 20)
у мну есть только две - жду очень остальные. Но так как фотографы делают большую фотокнигу для нас и свадеб много летом, то загружены и остается только ждать терпеливо ) НО - мы так и договарилваись - так то они быстро заказы делают ) Претензий у меня к срокам нет ))))
Мартышка.79, первое фото очень теплое - класс. А кто у вас фотограф?
Мартышка.79, Максик большой такой!!! Классные вы!
Струна, 😘 Большой - ага ) Растут они... Правда?

мама Алины-малины, я писала выше - было два фотографа - Артемий Турецкий и Арсений Рублев ) Первая фотография Артемия - его стиль.
Пожалуйста, не указывайте здесь цены, и не спрашивайте прямо в теме эту информацию. Пишите свои вопросы в личку САМИ. Иначе тема будет удалена окончательно.
у нас с мужем на свадьбе был Ашмарин. хорошие фотки!
потом на фотосессию с доченькой ездили тож к нему! все хорошо было.
Мартышка.79, обалденно!!!
Пошла в личку... клянчить телефон!)))
+
Добавлю немного от себя новогоднего настроения! Всех с наступающим!

Алёшенька 3,5 месяца. Его первая фотосессия была еще в мамином животике, потом выписка, крещение и вот первая предновогодняя

IMG_5664ккс.jpgIMG_5770ккс.jpgIMG_5952ккс.jpg
AnaBela,  красивый малыш и хорошая работа! :mrgreen: А семья в целом очень-очень приятная, счастливые люди)) :smitten:
Алый Мак, спасибо! Правильно подмечено, семья очень счастливая и приятная!
ДАНИЛИКА, шикарно... :mrgreen:
это где вы такие апартаменты  нашли?
ДАНИЛИКА, вау!!!!! Глаза выкатились из орбит!!!! Шикарные фото!!!!!!
ДАНИЛИКА, я такая РАДА, что ты довольна результатом ;-)
Вы такие нежные-красивые!!! Поздравляю вас от всей души!!!!
ДАНИЛИКА, настоящая восточная сказка!!! Вы прелесны!
Мартышка.79,ИРБИС,  спасибо большое!)))
мы ходили по акции биглион в русскую светопись на пр ленина, оч понравилось
Пока тепло фотографируемся на улице
IMG_6463кксф.jpgIMG_6463кксф.jpg
AnaBela,здорово!! такие необычные декорации!!
mama39, спасибо! Это с дня рождения шарики и украшения остались)
Девочки, подскажите хорошего фото-видеооператора! очень срочно нужно, или направьте в тему с отзывами, не смогла найти. 🙂
Девочки, подскажите хорошего фотографа!