Дети74.ruархив форума

А давайте радоваться!

1 972 сообщения · 220 017 просмотров · стр. 1 из 50
А давайте писать у кого что хорошее сегодня произошло. (если есть такая тема тогда сорри)
У меня сегодня племянник родился, все плохое настроение как ветром сдуло! Ура!  :smitten:
У кого еще что хорошее произошло?
Ну неужели ни у кого не произошло ничего хорошего? девочки вы меня пугаете)))))
Мне субсидию на работе дали на улучшение жилищных условий!  :ура: (не сегодня, правда, но сообщили на днях, что скоро уже денюжки переведут)
То есть я нахожусь в приятном ожидании...  :smitten:
Надеюсь, что в скором времени отмечусь в этой теме с радостью "купили новую большую квартиру"! 😉
klimentina, с новорожденным племянником вас! Чтоб рос здоровенький и веселый!
Я сегодня за кредит заплатила - всю неделю переживала что не успею ))))) Очень радовалась )))))
а можно трёхдневной радостью поделиться?)) Мы машину наконец-то из салона забрали))) довольнююючие))
А ещё доча прошла собеседование в лицей, и не просто прошла, а блестяще!))
Аллочка, ЗДОРОВО!!!!! Поздравляю - супер радостные новости!!!!!!
Мартышка.79, спасибо))) я так переживала по поводу собеседования, но Уля не подвела))
а за кредиты - это дааа, надо вовремя платить)))
klimentina, здорово, поздравляю!
Вуу Дуу, спасибо)) Эх, люблю я тоже всякие посылочки от дядюшек-тётушек)))
А я дочь в новый садик перевела, в понедельник документы до оформляю и усе! Довольная как слон!
Ну я тоже не сегодняшней новостью поделюсь 🙂
А я велики детям купила!!! Вот! Теперь тепла ждем
И еще у меня пополнение: новые улитки!!! Я так рада!!!
А мой любимый супруг  :smitten: сегодня на эллипсоиде марафон пробежал 42 км с хвостиком  :ой засмущали: !!!!
а я научила ребенка играть в карты, он меня за вечер третий раз в дураках оставил  :2funny:
а я вернулась домой от свекров из др.города СЧАСТЛИВА! дома хорошо! и контролную написала хорошо в универе сегодня, и получила приглашение на свадьбу лучшей подруги, которая уже завтра состоится)) само собой я б итак пошла, но формальность была приятной
А я сегодня впервые своего племянника повидала. 2,5 мес. ему! Такой классненький!
Какие у всех события!

А к нам сегодня приходили гости, мы пекли пиццу, четверо детей активно играли, а после ухода гостей дети сами собрали все игрушки (с собиранием у нас обычно большааая проблема)
bookmark, а я на днях Вашу машину видела, всю в наклеечках!! И почему-то очень обрадовалась.
Ой, как здорово!!!Я поначалу подумала что зря темку завела.А тут столько позитива!!!!
ой темка какая радостная, а меня в крестные позвала подруга. :лялька плачет: Не ожидала, очень приятно!!!!! Теперь скоро у меня будет четвертый крестник :ура:  :рай:
klimentina, это отличная тема! Это очень правильная тема, самое то для нашего форума 🙂
Сережкина мама, Алёнка, я не удивлена, что ты многодетная крестная мама. От тебя добрые флюиды аж  через инет просачиваются 🙂
Вот чудесная тема!
Поздравляю всех с радостными событиями!!!
Я установила сегодня собственный спортивный рекорд - проплыла бассейн (50 м) - аж целых 20 раз!
А месяц назад еле-еле 6 раз проплывала 🙂
Девчонки какие хорошие события у всех! Дай Бог чтобы их было побольше!
У нас тоже немного имеется, вчера бомбили поликлиники - детскую и ЖК, и там и там всё ттт.
Ну  сегодня наконец провели домашнюю фотоссессию(пол дня провозились, но результат в принципе порадовал), пока муж отдыхает и я еще не совсем толстая. :2funny: но лучше всех получился, ясен пень - ребенок))))
Люба, хорошо придумала про темку!
Долговчанка
bookmark, а я на днях Вашу машину видела, всю в наклеечках!! И почему-то очень обрадовалась.

Муж смеётся: "Отвозили в Долгодеревенское партию пристроя" 🙂
отличная тема!

у меня мелкая козяфка уже улыбается и глазами за бубном следит. сапсем взрослый ребенок! скоро замуж выдам.

муж вылечил два зуба.

сын вчера читал мне вслух Хармса - заметила, что он уже нормально читает знакомые книжки, спотыкаясь только на сложных словах типа "четырежды" и уже красиво выразительно - с интонациями. Так что я уже получаю искреннее удовольствие, слушая его чтение (а то поначалу удовольствие было сомнительным: "а теперь, мама, я тебе почитаю, хохо!"😉

были вчера у мамы - я ее сильно люблю и всегда рада ее видеть.

сын там и остался, так что штаны резиновые чистить не мне.

сегодня с сыном опробуем новый велик.

завтра пойдем гулять с форумом в парк.
наконец-то получила разрешение от мужа :-D на стрижку 🙂
bookmark
Долговчанка

Муж смеётся: "Отвозили в Долгодеревенское партию пристроя" 🙂

так я вас в центре видела, на Энгельса 🙂
а мы квартиру купили :angel:, правда уже два дня назад))) но я рада безмерно :ура:
Лора Ромашкина, два чего? Дня?
Я тоже рада за вас!!!
Moonstone,аха)))дня
Лора Ромашкина, урррра! В каком районе?
Moonstone
Лора Ромашкина, урррра! В каком районе?

да здесь на ЧТЗ,чтоб садик не менять,на Комарова,двушка))
А у меня сегодня первый выходной за последний месяц и этому очень рада :ой засмущали:
А мы сегодня купили Алиске велосипед, весь такой гламурный и девчачий 🙂

А Тёма наконец-то научился ездить на двух колесах! А то я уже переживать начала, что сыну скоро шесть лет, а он не умеет. Осталось научиться самому стартовать и тормозить и будет мне полная нирвана 🙂
Лора Ромашкина, поздравляю!
А я вчера аттестацию прошла-ураааааа!
Вуу Дуу
Сережкина мама, Алёнка, я не удивлена, что ты многодетная крестная мама. От тебя добрые флюиды аж  через инет просачиваются 🙂

А я после этих  слов стала еще счастливее, спасибо 😉
А у меня старшая в 31 лицей поступила с лучшим рейтингом! УРААААААА!
Царевна Лягушка, поздравляю!!!!!!! Иришка умница!!!
А мы сегодня на балконе прибрались наконец-то!!!!  :ура:
Царевна Лягушка,поздравляю!!!!!))))) Иришка МОЛОДЕЦ!!!
Царевна Лягушка,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!klimentina, тоже б надо,но позже :razz: