15 апреля 2010, 05:28
Готовимся отмечать ДР наших ляль!!! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,26672.0.html
tata_bogd
не рискнула бы картошку фри ляле дать...
Анютка_vik
Тан4ик, мы при Паше теперь многое есть не можем. Даже на ул я зашелестю шоколадной оберткой, он сразу начинает руки тынутьть к шоколадке и капризничать!
tata_bogd
Тан4ик, моя в тарелку лезет, яблоко может из рук выхватыывать, стакан с чаем хотеть взять, но до ора пока не доходило, терпит (хотя она у меня обычно не голодная, когда орет сразу кормлю сиськой или еще чем-то 🙂)
Тан4икАнютка_vik
Тан4ик, мы при Паше теперь многое есть не можем. Даже на ул я зашелестю шоколадной оберткой, он сразу начинает руки тынутьть к шоколадке и капризничать!
А как я Машу гоняю со всякой вкусной, но не нужной пока Леле едой! А она спецом будет при Леле есть, а Леля будет орать. У нас так с соком из коробочек...
Тан4икtata_bogd
Тан4ик, моя в тарелку лезет, яблоко может из рук выхватыывать, стакан с чаем хотеть взять, но до ора пока не доходило, терпит (хотя она у меня обычно не голодная, когда орет сразу кормлю сиськой или еще чем-то 🙂)
У нас титя уже не прокатывает... Если мы чего хотим другого, то мы рыдаем, титю отпихиваем