Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том ДВА ДВА! Теперь гулять ходить пора)))

1 469 сообщений · 77 368 просмотров · стр. 2 из 37
tata_bogd, если мы с тобой вдвоем эти повязки закажет то они нам в копеечку выльются с доставкой.... больше 1000 получится
Nataliya74, да уж.. ТОся молодец, а маме п****ц
Мария-Мирабелла, сфоткаешь?
Тосик проснется и тоже пойдет на улку, чего-то там сегодня вроде прохладственно....
Knopik, у тебя Тосик долго днем спит? ТОже хочу на улицу, вроде не сильно холодно...
Knopik, колесо от коляски-это сильно!!!!))))))))))
Мария-Мирабелла, это который май-слинг называется?я всё хочу узнать-лучше он кенгуру или нет?меня на кенгуру хватает на 20 минут,Элли тоже,я аж задыхаюсь в нем.
Прекрасница, очень сложно сказать, когда как.... вчера вот с 10 до 13 проспала и все, потом после обеда мин 20... сегодня утром с 10.30 до 12, теперь с 13.30 спит
Мария-Мирабелла, а это который май-слинг? где купила? почем?
Knopik, 3 часа спит? Я о таком только мечтать могу...Мы утром спим 20 минут, днем и вечером мин 30...Ну если на улку идем, то часок может поспать...
Knopik, вечером сфоткаюсь.
Нет, не май слинг. Амареу называется, хотела ссылку дать, а почему то не получается открыть его. Сейчас что-то похожее найду. Он удобен тем, что там на застежках, одевать удобно и регулировать. Но в нем точно удобнее чем в кенгуру, есть на пояс поддержка.
Мария-Мирабелла,ждём ссылочку)))
Мария-Мирабелла,отзывы после гуляния,пожалуйста))))))))))))))))))
KSS, конечно))
Мария-Мирабелла, клёвый! :mrgreen:
А он до какого веса или возраста?
Мария-Мирабелла,Прикольный! А на фото ребенок такой большой!!! Слоник прям!🙂))
Knopik,Тося молодец!!! 🙂)) Таня держись! 🙂 Это спасибо, что она еще до шкафов не добралась! Скоро и там будет порядок наводить! 🙂)))
всем привет)))
девочки, большое искреннее спасибо за поздравления)))))
И сколь стоит?
Aquarel, у нас шкаф один, в спальне.... в зале только горка с двумя ящиками!!!!
классный рюкзак, тоже хочу...дорогой только 2300....
аж до 4 лет использовать можно...хотя сложно представить как 4летнюю тушку туда засунуть и на себе таскать....
Knopik,Ты думаешь эти 2 ящика Тосю не заинтересуют? :2funny:
Aquarel, она их уже умудряется выдвигать!!!! Повиснет на нем, а он и катится!!!! Караул!
Не пойдем мы сегодня гулять, ветер там холодный, будем дома сидеть, горло-кашель-нос лечить...
Ветрище на улице. Ходили в кенгуру, не знала куда ребенка спрятать от ветра..
Nataliya74,Не тяжело в кенгуру? Я вот думаю покупать или не покупать мне его...
а меня что-то тошнит маленько со вчерашнего вечера (только шутить не надо, девчонки, поела наверное не того...) 🙁
Knopik, у нас стенка низкая такая в зале... тоже ящики выдвигаются.. так мы уже их открываем очень давно, при этом открываются они легко и страшно, может просто на нее вылететь, так вот мы заклеили скотчем. Теперь Соня занимается периодически отрыванием этого скотча, при этом жутко ворча и ругаясь... то ли на скотч, то ли на меня, что заклеила... так что...ждите и готовьте скотч :ура:
Aquarel, тяжело, но надо было сходить заплатить, а лифт не работает в коляске ехать. но легче чем на руках)) зато ноги подкачала)))
Nataliya74,мм вот делема, не знаю нужен он мне или нет :uglystupid2:
Aquarel, я тут на ДО брала и ни грамма не жалею. все же быстрее иногда добежать в поликлинику с ним, чем коляску катить. Пользуюсь, конечно, редко. Но те моменты, чо были - оправдали его покупку. а вам я думаю уже не надо его))
вот поменяла сегодня линейку в честь нашего с мужем знакомства в инете, а никто даже и не заметил 🙁
tata_bogd, там такой шрифт, что прочитать трудно 🙂
Nataliya74, сейчас исправлю 🙂
tata_bogd, заметили заметили.... :mrgreen: радужная такая... :mrgreen: с мужем в инете познакомились?
Knopik,Тосю с достижением!!!
А мы погуляли часик, в зимнем комбезе нормалек!
fyz, да... 2 года на сайте знакомств тусовалась...нашла и решила что хватит искать, хотя и не идеал конечно 🙂
Knopik, Тося шутрая такая - молодец! Рада за ваши достижения!!!!!!
Мы гулять не ходили, говорят холодина, да и чето сопли у нас появились и чихает((( Че бы дать  такое, чтоб прошло??????
А Маша на кухне ящики выдвигает постоянно, уже несколько раз пальцы прищемляла((
Маша на прогулке теперь оч редко спит. Вчера вот пошли, увидела собачек - срочно к ним надо! Потом увидела гулю, давай за ней "гоняться". Столько вокруг интересного и везде успеть надо, караул! Потом еще к подруге в гости зашли, а там кот....
а моя сегодня на улице не спала тоже, а пришли домой ныла-ныла, морковку поела, титей запила и отвалилась 🙂
Mrs.LeDi
нас с киви обсыпало так, что мама не горюй! сначала мелкие точки (как потничка), потом крупнее, а на третий день как комариные укусы большие... только на ручках

у нас под глазом такое пятнышко... одно..