Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том ДВА ДВА! Теперь гулять ходить пора)))

1 469 сообщений · 77 368 просмотров · стр. 37 из 37
Что ж это за нытьё у деток в последние дни?!??Что-то и у меня нервы сдают...А ещё вечер и ночь впереди!.. :лялька плачет:
Разнервничались все, дорогие мамаши.... надо деток сдать папочкам, а самим всем суши есть и горячительное пить стадно!!!!
Miss_mina,я за!!!!
OLSen,во во, я иногда тоже начинаю просто молчать, сто бы он  не делал и  пихаю ему ложку за ложкой, а так и  игрушки кормим, и радио подпеваем и пляшем ...
Вальцирия,я включаю беби энштейна, обычно смотрит, открыв рот :mrgreen:
Miss_mina, твои слова да Богу в уши!!!!! так было бы здоровски всем вместе затусить))))))))))) но это ж придется банкетный зал выкупать))))
katyska,у нас что то он не проканал(
Может и правда лялек папочкам на пару часиков, а самим встретиться?
А можно какому-нибудь папочке 2 ляльки? :2funny: Я про свою ляльку))) Чтобы жизнь малиной не казалась :2funny: :2funny: :2funny:
Прекрасница,хорошая идея!!! :ура:
наши папаши вместе с лялями тоже встречу забьют :2funny:
Вальцирия,katyska, а что за беби эйнштейн? расскажите я даж не слышала
Мама Ека,мульты для лялек
http://www.youtube.com/watch?v=8bxUVxJxys0&feature=PlayList&p=7F55DA6F22680950&playnext=1&playnext_from=PL&index=2
пора новый том открывать уже, где Кнопик :не знаю:
Miss_mina
А можно какому-нибудь папочке 2 ляльки? :2funny: Я про свою ляльку))) Чтобы жизнь малиной не казалась :2funny: :2funny: :2funny:

:2funny: :2funny: :2funny:
Мама Ека, через какое время повторно начала кормить при таком эксперименте?
Вальцирия, с днем Рождения Вас!!

кое-как дочитала и пошла готовить кушать.. даже и сказать некогда пары слов..
katyska, а как ваши ляли на эти мультики реагируют?
Nataliya74, спасибо!!!Когда в КЗ?
Всем всем всем!!!большущее за поздравлялки!!!!!!!!!!!
OLSen, у один раз не поел в следущее кормление дала сьел  на след день ситуация снова такая же. и опять убрала и дала то же самое в след кормление
Тут, ща открою!
Мама Ека,моя смотрит не отрываясь, включаю когда кормлю, так процесс проще проходит
katyska, попробуем посмотреть
Вальцирия, в четверг, если успеем машину сделать. если нет - в пятницу
Мама Ека
Анютка_vik, мне помогает игнорировать истерику подошла дала игрушку соску водичку если продолжает орать - ори дорогое дитя дальше. начинаю что нибудь делать и успокаиваюсь. как только угомонится беру на руки и захваливаю зацеловываю

наша истерика переходить в кашель и Паша не делает вдохи, т.е. начинает задыхаться. Так что у нас не прокатывает.

Анют, мы уже в новом томе
Miss_mina
Разнервничались все, дорогие мамаши.... надо деток сдать папочкам, а самим всем суши есть и горячительное пить стадно!!!!

я ЗА!! Согласна  😉)