Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том ДВА ДВА! Теперь гулять ходить пора)))

1 469 сообщений · 77 368 просмотров · стр. 3 из 37
а у нас ножки прошли!! ураа!! нет больше этой дурацкой аллергии, и кожа мягкая-нежная))3 месяца мучилась. а вылечили за 4 дня
Knopik
Девочки, все!!! Атас, началось!!!! Комната в длину 5 метров... вышла на кухню, прихоху сидит под столом у окна штору дергает, я ее из-под стола вытащила, посадила на одеяло рядом, пошла трусы ее стирать, прихожу, она уже около входа в комнату колесо у колясы сидит лижит.... я даже читать вас теперь не могу спокойно!!!!!

вступай в наши ряды 😉 Нам уже преграды полная ерунда, даже интересней их преодолевать )))

tata_bogd, такое бывает??? я вообще не верю в знакомство в интернете....ну, в смысле, чтобы серьезно, но....факты однако.... оказывается бывает....молодцы! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :smitten:
fyz,а что делать, если в школе я занималась одной учебой а в инстике у нас в группе были одни д**лы, да и тех мало 🙁, где еще знакомиться (не на работе же со старыми начальниками 🙂)
и потом, С ВАМИ ВСЕМИ Я ЖЕ ТОЖЕ В ИНЕТЕ ПОЗНАКОМИЛАСЬ 🙂)))
fyz, у меня подруга через аську с мужем познакомилась!
девочки, да я разве против! только за...счастье и любовь!!!
а вы все где мужей нашли? или они вас? 🙂
Лебедь,мы постоянно пальцы прищемляем на кухне... не останавливает. Уже крышку заварника разбили и посуду на зуб перепробовали. Еще банку с кошачьим кормом разбили и крупу рассыпали )))
fyz, я с мужем познакомилась в и-нете. Только не в соответствующем форуме, а просто в аську ему постучалась. Я тогда так на свиданки бегала )))
tata_bogd,я в ночном клубе.Хотя уехала жить в Москву,вернулась за чемоданами и пошла пережидать ночь до утреннего поезда.Увидела его и сдала билет.Дальше-больше)))через 2 мес. мы подали заявление в загс-просто решили рискнуть.Не жалели  пока ещё)
Девочки,дочь сама ещё не садится,но я её сажу.Долго сидит без поддержки,играет.А меня совесть мучает,ведь сама не села же ещё,не умеет.Завтра массаж заканчиваем,должна вроде уже научиться.На четвереньки встала,качается,а сесть сама трусит.
Анютка_vik, да нас тоже нифига не останавливает! Поорет и заново лезит.
Мы с мужем со школы знакомы. Мне было 14 лет, у нас одна классная руководительница была. Тока встречаться гораздо позже начали (я его увела)
Лебедь, а мы не орем. Просто лезем и все. Это опасней. Если орет, я хоть вижу где он, а так... Я на кухне, слышу, что игрухи шумят, значит играет, а он препятствия преодолевает.

Девочки, у нас верхний зуб почти пробился. Даже краешком царапается уже. Паша психует и кричить (( Скорей бы совсем вылез!
а мы познакомились в "пионерском" лагере, я там работала, а он приехал в гости, ну и закрутилось...давно это было, эх...молодость :рай:
Мы тоже в инете познакомились 🙂 Он мою анкету на сайте знакомств увидел, написал в асю. Выяснилось, что в одном доме живем и в одну сторону на работу ездим 🙂 Так что через пару месяцев предложение было сделано 🙂 А влюбилась я в него сразу, как в реале увидела. Идем с ним под ручку, а меня всю трясет прямо! Думаю: "Только бы не заметил, что дрожу" 🙂 Профиль у него волнующий 🙂

У нас в зале ящики выдвижные с игрушками. Девочки (сначала Маша, теперь Леля) учатся и равновесие держать, и пальчики не защемливать, и игрушки доставать/складывать. Но у нас ящики не вываливаются сами, со стопорами.
Анютка_vik, унас такая же история, молча, тихим сапом везде лезет!  а зуб у нас как вылез один, так и все! уже месяц как! другие пока не желают...
мне тоже предложение было сделано ч/з 2мес после знакомства )
Анютка_vik, мне тоже через 2 мес, а поженились только через полгода (мама моя сказала, что отдаст меня замуж только в следующем 2008, вот и поженились мы в 1-ую рабочую субботу года 🙂
а мне через 12 лет после знакомства))))))))))))))) кто больше?))))))))
интернет великая вещь однако))))
KSS, я только присаживаю на коленки не на долго и в стульчик кормить сажаю, но полулежа. и в автокресле полулежа. как-то не рискую садить.
Nataliya74, дольше наверно ни у кого не будет!!!
Лебедь, зато три раза )))))
Nataliya74,а у меня спина уже устала,я её посажу минут на 10-15.играет,довольная!уже даже не шатается-ровно сидит
Nataliya74, ну дэк тогда стоило подождать!!!!!!))))))))))
Eclipse, ты мне звонила? я на улице не услышала(((

KSS, ну у нас нет такой проблемы. я ее положу в кроватку или на кровать, навалю ей игрушек, клавиатуру положу и у ребенка счастья полные штаны. если заплакала- значит штаны переполнились счастьем и пора попу идти мыть)))
Лебедь, да нет. Это ж так.. шуткою все я. какие там предложения в школе 6 классе)) Эт просто знали друг друга без намеков на поползновения. встречаться начали в 2002, через 5 лет поженились в годовщину.
Miss_mina, да...вспомнила про сок...
Eclipse, будет потеплее, погуляем)))
как там именинница сегодня?
Miss_mina, пока гуляем - растает...
именинница хорошо, правда у нас сегодня сбой графика...встали поздно, потом спать легли только в 13:30...сейчас по-идеи второй сон должен быть, но проснулась час назад только...
Саня как?
Eclipse, сегодня тоже выбился из режима, спал всего полчаса, потом на массаж ходил - раскапризничался там из-за этого(( на улице поспал еще минут 40, только домой зашли он уже глаза открыл... ну может вечером раньше ляжет.
Игрухами играет из закупки без ума, от одной к другой все мечется))))
Хотела по одной выдавать ему, в итоге все забрал
Гляньте)) улыбнуло. снизу еще челябинское видео в комментах
http://www.snob.ru/profile/blog/5593/16758
Miss_mina, а я еще не забрала, завтра Андрея зашлю...
конечно по одной не интересно, тут покрутил-бросил, дальше пошел...
а мы научились сортером играть, я в горшочек фигурки засовываю чуть-чуть, а Ева дальше сама проталкивает...и вытряхивает мне их, чтобы дальше засовывать...
Лебедь
Nataliya74, дольше наверно ни у кого не будет!!!

Ха-ха, 13 не хотите!!!!!!
Eclipse, да ты что! молодец!!! а мы пока только вытряхиваем все, причем как только увидит, что я начала фигурки внуть опускать, отбирает у меня и снова вытряхивает
Nataliya74
Гляньте)) улыбнуло. снизу еще челябинское видео в комментах
http://www.snob.ru/profile/blog/5593/16758

)))))
Miss_mina, не важно, главное, что уже понимает: действие - результат! А я когда что-то такое пытаюсь делать, Тося на меня смотрит, типа:"мама, ты че, дундук????"
KSS,Мы так же сидим, а сам не садится пока..
Aquarel, врачи не разрешают сажать именно девочек. Если сама не села, то дают добро присаживать с 7 месяцев..