Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том ДВА ДВА! Теперь гулять ходить пора)))

1 469 сообщений · 77 368 просмотров · стр. 1 из 37
:рай:
не успеваю за вами 🙂
+
:smitten:
переезжаем уже?
ну и скорость!!
Здесь остаемся?
Прекрасница, забрала?
Nataliya74, нет, завтра заберу...
Прекрасница, завтра до 4х они
Nataliya74, я с утра завтра хочу забрать часов в 9...
Nataliya74,Прекрасница, какой-то шифр у вас...
Miss_mina, а почему "Ы"?))))
не рискнула бы картошку фри ляле дать...
Прекрасница, Татьяна, как насчет этих выхов, Ты занята?
tata_bogd, я то свободна, просто мне лучше в будни, в выходные у меня все дома...
Miss_mina, на твой вопрос про Фокус и наше годовасие. Там нечего делать таким маленьким. В Мадагаскаре есть игровая зона с ковром и большими мягкими кубиками, но там полно других деток, постарше. + если туда зашли, там гуляем - туда/сюда не походить. Но большую часть ьпомещения занимает лабиринт. Туда нам точно нельзя еще.
Knopik, ну что с повязочками будем делать, сами закажем или нет?... боюсь тянуть - уже не успеем 🙁

тогда мы просто заедем чай заберем и скроемся незаметно 😉... адрес кинь 🙂 пожалуйста
tata_bogd
не рискнула бы картошку фри ляле дать...

Рискнула бы вопли весь вечер слушать? У тебя, когда ты ешь, Надя в тарелку не лезет? А от 5-6 долек 1 раз в месяц, а то и реже, ничего не случится.
Тан4ик, у меня тоже Аринка в тарелку лезет, когда я ем, и ничего страшного...Я бы тоже дала
Тан4ик, лезет в тарелку, но у нас еще нет зубов, она бы просто подавилась 🙁
Тан4ик, мы при Паше теперь многое есть не можем. Даже на ул я зашелестю шоколадной оберткой, он сразу начинает руки тынутьть к шоколадке и капризничать!
уже переехали?

нас с киви обсыпало так, что мама не горюй! сначала мелкие точки (как потничка), потом крупнее, а на третий день как комариные укусы большие... только на ручках
сегодня лучше

а еще мы научились садиться из положения стоя на четвереньках! :smitten:

а еще верхняя десна (справа, где первый верхний зуб) распухла, имеет квадратную форму, Стёпа вопит, когда задевает/задеваем ее, камистад чуток помогает, сегодня спленый огурчик дам помусолить (Диме помогало, меньше капризулил)... ждм зуб!
а, еще соплюшки у нас шваркаться начали в носике
Mrs.LeDi, с посиделками!
моя сегодня тоже ползла назад, потом ногу отставила, вторую под себя подогнула, оперлась и села (криво правда 🙂, тут же бумкнулась 🙂)
tata_bogd, Мы деснами жуем, у нас 2 зуба внизу и сверху только показались белые полосочки краев.

Анютка_vik
Тан4ик, мы при Паше теперь многое есть не можем. Даже на ул я зашелестю шоколадной оберткой, он сразу начинает руки тынутьть к шоколадке и капризничать!

А как я Машу гоняю со всякой вкусной, но не нужной пока Леле едой! А она спецом будет при Леле есть, а Леля будет орать. У нас так с соком из коробочек...
Mrs.LeDi,tata_bogd, молодцы!!! тренируйтесь 🙂
tata_bogd, молодец Надюшка! Теперь будет постоянно садиться...
Тан4ик, моя в тарелку лезет, яблоко может из рук выхватыывать, стакан с чаем хотеть взять, но до ора пока не доходило, терпит (хотя она у меня обычно не голодная, когда орет сразу кормлю сиськой или еще чем-то 🙂)
tata_bogd
Тан4ик, моя в тарелку лезет, яблоко может из рук выхватыывать, стакан с чаем хотеть взять, но до ора пока не доходило, терпит (хотя она у меня обычно не голодная, когда орет сразу кормлю сиськой или еще чем-то 🙂)

У нас титя уже не прокатывает... Если мы чего хотим другого, то мы рыдаем, титю отпихиваем
Тан4ик
Анютка_vik

А как я Машу гоняю со всякой вкусной, но не нужной пока Леле едой! А она спецом будет при Леле есть, а Леля будет орать. У нас так с соком из коробочек...

Тан4ик
tata_bogd

У нас титя уже не прокатывает... Если мы чего хотим другого, то мы рыдаем, титю отпихиваем

Тан4ик, +1
только мы не рыдаем, мы орем, визжим, щипаемся :crazy2:
мы гулять собрались 🙂
В двери СБ с коляской въехать реально?
Nataliya74, вполне
Всем привет! :рай:
Eclipse, Евангелиночку с 9-ю месяцами!
Miss_mina, спасиб, пойду с каретой тогда
Девочки, все!!! Атас, началось!!!! Комната в длину 5 метров... вышла на кухню, прихоху сидит под столом у окна штору дергает, я ее из-под стола вытащила, посадила на одеяло рядом, пошла трусы ее стирать, прихожу, она уже около входа в комнату колесо у колясы сидит лижит.... я даже читать вас теперь не могу спокойно!!!!!
Я слингорюкзачок приобрела, сегодня обновлять на улицу пойду))
Knopik, ну все кончилось твое спокойное время! ТОСИК ползает, как здорово!
Knopik, ))))))))) молодец Тося!

а я без кареты пошла гулять, в кенгуру, лифт не работает