Дети74.ruархив форума

Хочу поправиться)))

195 сообщений · 49 514 просмотров · стр. 1 из 5
Вообщем ситуация такая:
До беременности я весила 53-55кг,причем вес находился там где нужно(грудь,попа,не помешало бы и в ляшки чуть-чуть😉)) :смеется:
После родов мой вес резко упал до 40 кг,и вот за год я еле наскребла до 41-42кг :shock: Я выгляжу как заморенный голодом человек,титьки сдулись до "воробьиных головок" :смеется: ,попа утянулась во внутрь куда то!,ноги с руками как спички :lol: Капец в общем!Помогите поправиться плиз....
Собственно так выгляжу :cry: :ой засмущали:
ВкУсНяШкА, ну разве Вы не знаете, чтобы поправиться, нужно много кушать, спать и ни о чем не переживать! Только Вам, судя по линеечке, это еще годика два не грозит  :смеется: Забота о детях действительно отнимает много сил, и многие мамочки худеют. Я, например, пока ребенку не исполнилось года четыре, всем говорила "Хочешь похудеть - роди ребенка". А потом очень даже поправилась, пора опять рожать  :смеется: 
Попробуйте после обеда устраивать себе сон час, пока спит ребенок.
Ленок, я в прямом смысле жру как слон! 😀 Муж называет это игрой в саранчу :2funny: :2funny: И спим мы с лялькой одновременно,тоесть он спит и я тут же вырубаюсь,а проспать можем целый день! :lol:
Да мне бы тоже поправиться после болезни и родов... но вот после операции рекомендовали диету ничего жирного, жареного острого... в общем диета №5 а я как узник из бухинвальда а не молодая мамочка. что делать то? И что дальше будет... 🙁
Господи, а я не знаю как похудеть! Силы воли не хватает! Видимо, нужно заБ, родить, а потом похудеется само собой)
У меня 52 кг после моих 45))))). Красота. Правда, живот еще не плоский, уйдет, наверно опять дохлей буду.
Я пробовала уже разные диеты!Питалась правельно,делила все,на мясе,картошке,фруктов,овощах сидела!набрала всего 1 кг 😀
ВкУсНяШкА, ну это тоже результат
Yangorod
ВкУсНяШкА, ну это тоже результат

Так этот результат улетучился за неделю :2funny:
ВкУсНяШкА, я тут делала себе кондитерскую колбаску, так незаметно набрала 2 кг))) Попробуйте: печенье перемалываете, добавляете сгущенку, масло сливочное, какао по вкусу, все смешиваете, раскатываете колбаски и замораживаете. Потом с чаем уплетаете :lol:
Клео
ВкУсНяШкА, я тут делала себе кондитерскую колбаску, так незаметно набрала 2 кг))) Попробуйте: печенье перемалываете, добавляете сгущенку, масло сливочное, какао по вкусу, все смешиваете, раскатываете колбаски и замораживаете. Потом с чаем уплетаете :lol:
мммм,я раньше их тож ела,а после токсикоза сладкое теперь почти не ем :cry: Надо будет попробовать :mrgreen:
ВкУсНяШкА, может, я невнимательно читала, а щитовидку Вы проверяли?
ВкУсНяШкА, а рост какой у вас?????
Я тоже мечтаю потолстеть )))))
ВкУсНяШкА,а я вот на ГВ все списываю...вот как брошу думаю быстро все вернется)
а вот многие пишут что нужно больше спать, так наоборот если много сплю то еще больше худею.
coffee
Проверяла,все ОК :ура:
Мартышка.79
ВкУсНяШкА, а рост какой у вас?????
Я тоже мечтаю потолстеть )))))
рост у меня 165 :ой засмущали:
DZV
ВкУсНяШкА,а я вот на ГВ все списываю...вот как брошу думаю быстро все вернется)
а вот многие пишут что нужно больше спать, так наоборот если много сплю то еще больше худею.
Я грудью не кормлю с 3 месяцев,так сложилось :cry: Пока кормила,хоть грудь была 😀
ВкУсНяШкА
coffee
Проверяла,все ОК :ура:

Тогда Вам остается расслабиться и получать удовольствие)) Многие бы Вам позавидовали!
coffee,чесное слово,было бы чему завидовать! :uglystupid2: Как мешок с костями 😀
Тоже мечтаю поправиться,у меня рост 165,а вес 49,кожа да кости остались,ходила в поликлинику проверялась-все в порядке,врач просто посмеялась,говорит есть больше нужно, а я ем,только не помогает..Пока кормила грудью - был 4 размер,а счас наверное уже 1-й. :sad:
ВкУсНяШкА,может вам к эндокринологу обратиться?
АннаПанина,была я у него все ОК!
Я тож хочу поправится немного и в определенных местах  :смеется:
Рост 175 , вес 55 кг.
бесит что все штаны с меня слетают , т.к бедер вообще нет...
про грудь вообще молчу.....
я бы тоже хотела попу побольше !!! тоже штаны теряю вечно! про титьки вообще молчу....
и то надо мной уже свекровь смеется, говорит, что меня мои мужики объедают,
ты, говорит, хоть иногда про еду то вспоминай....
а я помню про еду!....она вкусная.... :2funny:
tana33
я бы тоже хотела попу побольше !!! тоже штаны теряю вечно! про титьки вообще молчу....
и то надо мной уже свекровь смеется, говорит, что меня мои мужики объедают,
ты, говорит, хоть иногда про еду то вспоминай....
а я помню про еду!....она вкусная.... :2funny:

Мне все тож самое говорят! :2funny: оСОБЕННО БЕСИТ ВОПРОС:"Ты хоть кушаешь чего-нибудь?"Нет блин,на воде сижу :tickedoff: 😀
Я раньше для поправки пила пиво с сырым яйцом, такая гадость. Все равно не помогло и я забила на это безнадежное дело.
Иррина, вау!!! ты поправилась!!! надо срочно тебя увидеть!!!
Karamell, 52 кг)))), но это по моему не очень заметно. Вот когда я беременная 62 кг была...
Эх, девочки, мне бы ваши проблемы...я б тогда хоть наелась :-D Картошку жарьте, с бутербродами соки пейте, скущенку ложками..вот он, рай :рай:
Иррина, я беременная и 68 была!!!  ))))))))
Karamell
Иррина, я беременная и 68 была!!!  ))))))))

Это все рост 😀
ВкУсНяШкА, а может в тренажёрку? и вылепить себе красивое тело и попу главное
Тоже подумала про тренажерку. А еще у меня муж пил элькар, чтоб вес набрать - помогло, но денег он потратил на него много, да и кормила я его очень плотно в то время🙂
Ленок
чтобы поправиться, нужно много кушать, спать и ни о чем не переживать!

к сожалению, и мне такой простой рецепт не помогает :sad:
вчера замучила продавцов в Гостинном Дворе с вопросом, чего б мне такое купить, чтоб не выглядеть такой худой... так ничего и не прикупила :cry:
Девочки, если рецептов как поправиться толковых нет... может хоть кто-нибудь удачными вариантами "маскировки" поделится :2funny:
блин я самый кощей при росте 180 вес 56... во время беременности был 67 до бер было 60 но я хоть на человека походила!
Yangorod
блин я самый кощей при росте 180 вес 56... во время беременности был 67 до бер было 60 но я хоть на человека походила!

блиин мне похоже худеть надо а не поправляться  :смеется:
Yangorod, Ян, ты тааакая высокая, оказывается!
Иррина, да я дылда... открыла свою диету прочитала что мне можно и сижу объедаюсь огурцами сыром из твердых парод и колбасой вареной сейчас тресну :-D только это вряд ли исправит положение :смеется:
Yangorod, везет. Когда высокая и худая - это модель, а когда мелкая и худая...вообщем мелкая собака до старости щенок)))
Ой да меня всю жизнь дразнили за худобы и рост ))))) это модель уже стала потом когда мода пошла ))))) а вообще конечно лучше быть среднего роста. Надеюсь дочка не будет дылдой хотя вряд ли... папа то наш 190 у меня подруга не большого роста дак нас вечно дразнили штепсель и тарапунька, веник и совок ну и т.д обидно было (( набрать бы кг 5 хотя бы
Девочки тренажерка не пойдет,я с ней только вес сбрасываю! :uglystupid2:Пиво наверно побольше пить надо или дрожи пивные???
ВкУсНяШкА , от дрожжей не толстеешь..я пила месяц и продолжала худеть